2014/08/04
    TAKEちゃんマンさん
    本物みたい
    本体は、本物そっくりですが、アンテナが嘘っぽい アンテナも立派にしてください。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/04/02
    2023/05/06
    亀さんライダーさん
    【良い点】 ソーラー発電で充電式なので赤LEDランプだけチェックしていれば良いので管理が容易。 【悪い点」 上面のカバーにガタがある。壁取り付け部分のM4の穴が4個中3個バリ取りされていない。
    注文日:2023/04/23
    2014/07/03
    地味なガンコおやじさん
    ダミーの機能は十分
    まだ取り付けてはいません。 ダミーなので軽く、取り付け場所・方法を考えないで設置できそうです。 赤色のLEDの点滅が目立つので防犯のための威嚇としては十分ですね! 外観はダミーなりですが、実際に取り付けるのは防犯カメラですから人の視線からは遠いところになるので十分本物に見えそうです。 (防犯関係者が見ればモロにダミーでしょうけど) 不満はソーラー発電の効率が悪そうなところです。室内の照明では全く充電されません。 後日談 設置せずにいて3日めにLED点滅しなくなりました。 太陽光の下で充電してもダメです。よく見るとソーラーセルに切れ目が・・・? 外観はいいのですが、威嚇の赤色LEDが点滅しなくては夜間は何のやくにもたちません。
    注文日:2014/06/26