防犯カメラ ダミー【CT-F021】LED点滅 ダミ...(防犯カメラダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-16
  • 本物と見分けがつかないほどの完成度です。
  • 本体の素材はアルミなので比較的軽量で、アームは金属でしっかりしており、全体的なサイズも大きすぎずとても満足しています。『防犯カメラ作動中』のステッカーには中国語、韓国語、英語でも表記してあるのでとても良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-25
  • 一見本物?
  • 最初買った商品が好評だったので、次はサイズダウンの2台目を購入しました。それから1月ほどした後カメラを見ると、赤色LEDの点滅が無く電池を確認したところ2台共電池切れでした。早速購入店にTELで問い合わせたところマンガン電池仕様にアルカリ電池は能力的に合わないとの返事の為、早速マンガン電池を求め大型家電店やホームセンターを巡りましたが今時単4マンガン電池はどこもなく挙句の果てはエボル ・・・(続きを読む

4 2014-11-09

見た目が大きいので目立つため 威嚇効果はあると思います。ただケーブルが細いのでもう少し太くて長いとより良いかと思いました。

• toranchoさん
  • toranchoさん

5 2012-12-28

勝手口用
前回の商品が良かったので、今回は別の商品を購入しました。
まだ使っていないので商品は分かりませんが、梱包が丁寧だったので星5つ付けました。
使用後、またレビューを詳しく書き直すかもしれません。

• マカ助さん
  • マカ助さん

5 2014-05-22

迫力があり効果がありそうです。
中に入っていた防犯シールも効果がありそうです。

5 2014-04-17

ダミーとはわからないのでは・・・
とても精巧な作りで、少し高いところにつけておくには
ダミーとわからないのでは
いろいろ防犯対策商品を見ていますが
満足な商品です

5 2013-11-27

最近の安い本物より本物っぽいです。
見た目と重量感は文句なしです。
本物の取り付けを仕事としていますが最近の小型カメラは目立ちませんので威嚇用に本物と併用しました。

5 2013-11-16

本物と見分けがつかないほどの完成度です。

5 2013-11-11

満足です
マンションの駐車場で車上荒らしの被害にあい防犯カメラの購入を検討。
サイズ・金額等から本商品に決定。すばやく対応していただき、また商品も
しっかりとしていて納得のいくものでありました。

4 2013-09-26

とても精巧な作りだと思います。
とても精巧な作りだと思います。
ただ乾電池ではなく、ソーラー電池やリチウム電池だったらもっと良かったかな?
取り替えの手間を考えると改良してほしい点です。

4 2013-08-29

リピート購入です
納期に少し時間がかかったのが残念です。
商品は満足しております。

4 2013-08-26

効果絶大!
駐車場に使用してます。
以前、樹脂製のダミーカメラを使用しており、可動するタイプだったので
それなり効果はあったのですが、故障し可動しなくなったのを機会に
より本物に見える物にしようと思い購入しました。
現在、このカメラに替えてから関係者以外の不法駐車も殆んどなくなり
効果も大きい状態です。

4 2013-06-24

ショート型が売り切れ・入荷日未定とのことでこちらのロング型を購入。
ダミーとは思えないつくりに満足しています。
防犯対策・・・ダミーでも付けてるのと付けてないのではきっと違うと思います!

5 2013-06-05

外から見て非常に識別しにくいので良いです。
特に下手なロゴや名称が無い点が評価できます。

• 旅遊記さん
  • 旅遊記さん

5 2013-05-09

色々な商品と検討して
色々な商品と検討して選びました。使うのを楽しみにしています(^^)

5 2013-04-03

本物
新しく移転した事務所の防犯に買いました!
こんな本格的なカメラなら、かなり防犯になると思います!

4 2013-03-28

本物そっくり!!
花泥棒に大事な多肉植物を盗まれたため、防犯のために購入しました。
昨日届いたのですが、本物みたいでびっくりしました。
これからの防犯効果への期待もこめて星4つにしました。