総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2011-12-04

いい感じ
この季節、足がとっても寒いのでいい商品はないか
調べてみるとこちらの商品を発見!
さっそく使ってみました。
風除けもばっちりで寒さは気になりませんでした^^
星4つの理由は、デザインがもっと豊富にあればな。って
思った点と、膝が折れた形になっているので
装着する時、立ったままだと少し恥ずかしいです。笑

4 2010-12-22

まだ使ってないのですが、温くて良さそうです。もっとこういったものが一般化すればよいと思いますが、そのためにももっとデザイン性の高いものを製造会社の方は作っていただきたいなあ…と思います。おじさんがよく使っているから、もっと若い女性も使えるようなデザインをぜひ考えてくださ〜い。(*^_^*)

5 2013-12-03

助かりました
11月30日の午前中に注文したら、その日のうちに発送、
翌日の午前中に届きました。
「午前中の注文分は即日発送」などと商品ページに書いてあっても
現実にはほとんどの店で“表向きの表示”です。
注文の翌日には届くなんて思っていなかったので驚きましたし
とても助かりました。
昼間でも原付スクーターに乗ると足が冷えて痛くなるので
届いたその日から大活躍です。
立体裁断は、確かに見かけは悪いのですが安全なのかなと思います。
暖かくて手放せなくなりそうですが、かさばるのはちょっと困ります。
でもいい買い物だったと思います。

• h.naopi.tさん
  • h.naopi.tさん

4 2014-03-16

暖かい
暖かさは、いい感じです。仕方ないとはいえ、大きいので、原付バイクの
ヘルメット入れには、入れにくく、時間をとります。防水効果があるとありがたいと思います。

5 2013-12-16

父へのプレゼントに!
毎日原付で出勤している父が寒すぎて湿疹ができてしまい困っていたので、楽天で探していたら理想な商品をこちらで発見して即購入させていただきました。
質問しましたらすぐに丁寧な返信を下さりそう迅速な対応に心遣いに感謝です!
本当にありがとうございました。
又、バイク関係の商品を買う際はこちらで購入させていただきます。

5 2013-11-24

最高に寒くない
昨年から原付に乗りはじめて、真冬にはとても寒い思いをしてましたが、今年はこちらの商品にたどり着きました。さっそく使ってみると昨年はなんだったのかというくらい寒くなくてむしろ温かい。買ってよかったです。裏面はフワフワなので少し収納は大変。メットインに大きなヘルメットと一緒には入らないです。分厚い膝掛けなので腰に巻いたまま立っているとダサいので恥ずかしいですが。

5 2013-01-06

暖かいですよ。これ一枚あると足への負担が減ります。
皆さんが書いている通り、畳むと嵩が高くなります。収納する所に少し困りますね。
少しくらいの雨の時なら、合羽のズボンの変わりになるかな?と思いました。

• **kanko**さん
  • **kanko**さん

4 2011-12-30

ほんとこの時期のバイクは寒すぎて、毎回膝掛けを買おうと思っていたのですが高くて結局買わず仕舞だったのですが、今回セールをされていたので迷うことなく購入w
ほんと買って良かったと思いました。
あるとないとでは膝はもちろんお腹の寒さも全然違いました。
ひとつあるとすれば、厚すぎてメットボックスにメットと一緒に入らない( ;∀;)

4 2015-10-20

• デザイン:1
  • フィット感:2
  • 防寒性:5
  • 耐久性:4
暖かいです
暖かいです。
デザインはさておき
購入してよかったです。

4 2013-12-08

おすすめです
身長180cmの私ですが、若干タケが短いかな!
もう少し10cmほど長い方がいいかと・・・

5 2013-11-13

寒くなったこの時期に有難い
ここ最近急に冷え込みが厳しくなってきました。70kmのバイク通勤で足元が冷えて困っていましたが、思っていたより丈夫そうで暖かそうなので明日からの通勤が楽になりそうです。有難うございました。他に暖か商品があれば宜しくお願いします。

4 2013-10-19

冬用
思ってたよりしっかりしてる。
これなら冬でも快適にスクーターに乗れそう。。。
しっかりしてるからちょっとかさばるのはマイナス点丸めたらシート下にも入りそうやけど結構邪魔になりそう、、

4 2013-10-17

しっかりしてます!
商品が到着しました!しっかりしてます!
今年からは真冬の原付も、だいぶ楽になりそうです!

5 2013-06-11

これがないと
冬越せません!
重さも丁度いい位で、本当にかってよかったと思える商品です。
とてもしっかりしてるので
こけたりしない限り、汚れたり、破れたりなど買い換える機会ないかとは思いますが、次もこれを使いたいと思います

5 2012-12-01

買ってよかった
お腹の部分まで隠れ、めくれない構造なので温かいです!
初めてバイクで冬をこすので良い商品に会いました。
収納がかさばるのと、ウエストのベルトが少し長いのと、くるぶしが寒いのが
解消されたバージョンアップを期待してます。
女性の身体を冷やさずGOODです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターオーバーパンツ