2020/09/13
    児童館で息子が夢中になって遊んでいたので ネットで検索し、こちらで見つけて購入しました。 案の定、喜んで遊んでいます。 大人が遊んでみても、虫の動きがなんとも言えない気持ちよさです。 1歳5カ月ですが、これからいろいろな遊びに使えそうで楽しみです。 段々と木の色味が変わったり、傷がついたりしても愛せそうな一品☆
    注文日:2020/09/05
    2020/11/05
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 楽しそうに遊ばれている笑顔を見ると、こちらまで幸せな気分になりますよね。 木の風合いもお子さまのご成長と共に楽しんでいただければ幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2017/09/08
    面白い
    1歳4ヶ月を過ぎた子供がやってみたら、最初は指でだそうと奮闘しましたが、棒を与えると、偶然から引き出しができ、面白いようで全部出して抱えて持ってきました。 また虫を穴に入れてやると、磁石のない方で取り出そうとし、考えています。 さまざまな組み合わせができるなかからマッチングを発見するという、技能ではなく知能を高める面白いおもちゃだと思います。
    注文日:2017/08/22
    2015/12/27
    クリスマスプレゼントに。
    2歳の子どもにプレゼントしました。 以前遊んだことがあって、その時にすごく気に入ってたので購入しました。 いもむしも可愛いし、木はいい匂いがします。 ちょっと茶色の部分が多くて気になりましたが、(もっと白い商品だと思った)自然のものと考えるとまぁいいかなぁと。 クリスマスの直前に注文しましたが、間に合わせてもらって感謝してます!
    注文日:2015/12/14
    2015/01/24
    待ちました
    ひと月待つと感覚も変化してしまいましたが、こどもはとうに適齢期を 過ぎた小学生なので、ナニコレー!?と冷静に喜んで開封しました。 あらゆるおもちゃを体験してきたわが子たちにも、この木のおもちゃは 斬新な印象でした。もぐらたたき?いや、逆の発想ですよね。 出る杭は打たれる、ではなく、どうぞ出てらっしゃいという気持ちが また遊ぶ人を優しくしてくれたりもします。 いつもリビングに飾って置き、ときに手にとって癒やされ、やがては 孫の世代までと、末長く付き合いたいです。
    注文日:2014/12/07
    2022/03/02
    クリスマスプレゼントとして購入。穴に指を突っ込んだり、ひっつき虫だけあつめて遊んだりもしていて楽しんでるようです。やさしくマグネットでくっつく感じは癒されます。2-2
    注文日:2021/12/01
    2022/03/05
    レビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 棒にひっつく感触も楽しくて、穴に入れたり出したり、つなげたりと 思わず夢中になりますよね! この他にも木の温かみを感じるおもちゃを多数取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ぜひごゆっくりご覧になってくださいませ。
    2022/01/17
    姪への誕生日プレゼントで購入しました。とても喜んでくれました。 12-1
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/11/22
    2022/01/21
    大切な贈り物として家具の里をご利用くださり、 誠にありがとうございます! 木のあたたかみがあり、ほっこり癒されるおもちゃですよね。 姪御さまも喜んでいただけたようで、私共も嬉しいです。 またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/08/21
    一歳の誕生日プレゼントに購入しました。 磁石で虫たちが釣る感覚が何とも言えず気持ちいいです。 お手本を見せると息子もにょきにょき虫を出して得意げにしていました。 8-1希望です。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/24
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 大切な贈り物としてお選びくださり、ありがとうございます。 木のあたたかみがあり、ほっこり癒されるおもちゃですよね。 お子さまにも喜んでいただけたようで、私共も嬉しいです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/07/18
    6-2希望 可愛らしいおもちゃです。2歳前の子供の反応も上々、長く遊んでくれると良いなと思います^_^
    注文日:2021/06/25
    2021/07/20
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 木のあたたかみがあり、ほっこり癒されるおもちゃですよね。 お子さまにも気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/04/15
    大人気おもちゃです!
    子育て広場で使うために購入しました。かわいくて大人気のおもちゃです。赤ちゃんから園児さんまで色々な遊び方で楽しんでいます。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/25
    2021/04/26
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 子育て広場でお使いいただき、ありがとうございます。 カラフルなひっつき虫が可愛らしく、丸みのあるデザインで お子様も安心してあそべる木のおもちゃとして人気をいただいております。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/02/25
    兄妹で楽しんでます⭐
    1歳の娘へのプレゼントに選びました。にょきっと虫が出てくる感覚が面白くて、6歳の息子や親まで夢中で遊んでいます!丁寧に作られていて、木の良さを感じます。 2-1
    注文日:2020/12/19
    2021/02/27
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 大切な贈り物としてお選びくださり、ありがとうございます。 木のあたたかみがあり、ほっこり癒されるおもちゃですよね。 家族みなさまが喜ばれてる様子が伺えて、私共も嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/02/08
    大切な孫へ、吟味したおもちゃ
    孫の1歳の誕生日プレゼントとして購入いたしました。 ひっつき虫を誤飲しないか心配ですが、安心、安全を考慮されている製品なので問題ないと思っております。 色合いや形、とても可愛くて、孫も親も気に入ってくれました。 2-5
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2021/01/18
    2021/02/12
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 大切な贈り物としてお選びくださりありがとうございます。 カラフルなひっつき虫が可愛らしく、丸みのあるデザインで お子様も安心してあそべる木のおもちゃとして、人気をいただいております。 お孫様にも気に入っていただけたようで私共も嬉しいです。 またの機会がございましたら、是非お気軽に当店をご利用くださいませ。
    2020/11/08
    木のぬくもりを感じられる素敵なおもちゃです。ひっつき虫が穴からニョロっと出てきたり、虫同士がくっつくのを見ているのが面白いです。どの大きさ、色の虫が出てくるのか、ワクワクするので、もうすぐ誕生する我が子と遊ぶのが楽しみです。 10-3
    注文日:2020/10/30
    2020/11/30
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! カラフルなひっつき虫が可愛らしく、丸みのあるデザインで お子様も安心してあそべる木のおもちゃとして、人気をいただいております。 お子さまとのご対面、楽しみですね! 成長と共にながくご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2020/10/22
    木の素材を生かしたシンプルなおもちゃです。磁石でくっつくのがとても良くできていて孫へのプレゼントにぴったりだと思いました。10-3でお願いします。
    注文日:2020/10/16
    2020/12/09
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! カラフルなひっつき虫が可愛らしく、丸みのあるデザインで お子様も安心してあそべる木のおもちゃとして、人気をいただいております。 お孫さまにも気に入っていただけましたら、私共もとても嬉しいです。 また機会がござましたら、是非お気軽に当店をご利用くださいませ。
    2020/09/11
    もん5483さん
    1歳の娘の誕生日に購入。 4歳の息子の方が気に入って、虫を沢山つなげたり、ぬいぐるみに餌だよーと言って渡してました。いろいろな遊び方ができるみたいです。 インテリアにもなるし、親子ともに満足です。 8-3でお願いします。
    注文日:2020/08/30
    2020/11/02
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! そして、遅ればせながら 娘さまのお誕生日おめでとうございます! 仲良く遊ばれている様子が伝わり、嬉しく癒されております。 お子さまの想像力は素晴らしいですね。 また機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2020/07/06
    可愛いし楽しい!
    木のおもちゃが沢山取り揃えてある施設に、この木のおもちゃが置いてありました。我が子がとても気に入り、親の私もその可愛さに夢中になってしまった位です。そんな大人も子どもも楽しめるおもちゃを、今回友達の出産祝いに選ばせてもらいました。無事に届き、とても喜んでもらえました! 6-3希望致します。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/06/29
    2020/07/07
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 ご友人さまのご出産祝いとのこと、当店の商品をお選びいただき嬉しく思っております! 小さなお子さまから楽しめる、あたたかみのあるほっこりする木のおもちゃです。 使わない時はインテリアとしても飾っておけるような、可愛らしいデザインですよね。
    2020/06/30
    抹茶ロール230さん
    ひっつきむしかわいいです
    とてもかわいい商品です。購入前に積み木タイプにするか迷いました。プレゼントとしてはとても喜ばれたので、ひっつきむしのお部屋をたくさん開発してください。 6-4
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/06/21
    2020/07/01
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 お子さまはもちろんですが大人も一緒に楽しめる、あたたかみのあるおもちゃですよね。 使わない時は飾っておいても可愛らしく、ほっこり癒されますよ。 いただいたお声は大切に社内で共有し、是非今後の商品の参考とさせていただきます。 また機会がありましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。
    2020/06/02
    1歳4カ月の娘が、友人宅でこのおもちゃで遊ばせてもらい、気に入ったようなので購入しました。 好きすぎて20分はひっつき虫で一人遊びしています。 木の香りもとても心地いいです。 4-3
    注文日:2020/05/27
    2020/06/11
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 ひっつきむし、可愛らしいですよね!娘さまのお気に入りのひとつとなり嬉しいです。 木のおもちゃですので、手になじむ質感も素敵ですよね。
    2020/05/18
    piyomama0406さん
    可愛くて
    可愛くてほっこりしました。 孫も喜んで使っています
    注文日:2020/05/08
    2020/06/30
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。お孫さんにも気にいっていただけてよかったです! ひっつき虫の可愛らしい表情に、大人もほっこり癒されますよね。
    2019/07/27
    かわいいいもむし、棒で引っ張りだしたり、並べたり、つなげてみたりして楽しく遊んでいます。 6ー1お願いします。
    注文日:2019/07/23
    2019/07/31
    この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。 いろいろな楽しみ方で遊んでいただいているご様子にほっこりいたしました。 また機会がございましたら、是非お気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。
    2019/05/19
    ねこかわいい310さん
    毎晩遊んでいます
    母が欲しいと言うので母の日のプレゼントとして購入しました 香りがいいと毎晩つなげて遊んでいます 猫がじゃれてくるのもいいそうです ありがとうございました プレゼント希望の番号は4-2です よろしくお願いします
    注文日:2019/04/25
    2019/05/20
    お母様のリクエストとのこと、大変嬉しく思っております。 また、母の日に間に合わせてお届けすることができ、安心いたしております。 手触りも滑らかで、穴からひっつきむしがでる姿が可愛らしいですよね。 猫ちゃんにも気に言っていただけて光栄でございます! この度は家具の里にご来店いただき、心温まるレビューのご投稿をありがとうございました。
    2019/03/28
    taka_garnetさん
    期待通りの商品でした
    先日、別の場所で見かけた商品で、子供たちのために購入。到着直後から楽しく遊んでくれました。 ありがとうございました! 2-4希望。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/20
    2019/04/23
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。 木の棒にひっつくむしがとても愛らしく、あちこちから出して遊びたくなりますよね。 お子様方にもお気に召していただきご様子がうかがえ、安心いたしました。 お気に入りの色のひっつきむしはありましたでしょうか。
    2015/04/20
    かわいい!!
    ネットで見て一目惚れ♪ 実物見てもやっぱりカワイイ。 一歳のお友達の娘さんも気に入ってくれました。
    注文日:2015/04/07