• rimagenさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,721

5 2024-01-07

在庫:在庫 | カラー:キプロス

友人の依頼で緑色を購入
凄く喜んでました パイソンによくあるササクレも無く良い状態との事でした

5 2024-03-05

財布の買い替え。
お財布を買い換えようと思い、前回と同じこちらで購入。3月15日におろそうと思っております。

4 2021-06-24

40代の主人へクリスマスプレゼントです。
ダークブラウンを購入。落ち着いたいい色です。
半年ほど使用していますが、何も問題ありません。
最初はウロコのような表皮が薄くてもろそうに感じましたが、剥がれたりせず全然大丈夫です。
逆に柔らかので、気持ち良い手触りです。
収納も問題ないのですが、若干カードの取り出しと、小銭の取り出し時にゆとりないかな。
急いでいる時は、ちょっと気になるそうですが、気に入ってくれています。
金運が上がると良いな。

5 2018-06-20

パイソン財布♪
注文から商品到着まで早かったです☺
商品もなかなか良いと思います。少し革が薄いので取り扱いには注意かも★

• あお6803さん
  • あお6803さん

4 2018-02-23

祖母へのプレゼントにと購入しました。
蛇柄は珍しく店では売っていない為こちらで見つけて即決でした。
数日後届いて開けてみるととても綺麗な蛇皮で祖母も大変喜んでいました。
難を言えば少し皮が剥がれそうで心配だと言っていたので(本皮なのでそういう事もあるのかなとは思いますが…)改善されれば…と思います。

5 2021-02-05

カッコいい。
2月の財布交換時期が近づいてきたので、白の財布を探していました。今まで安いモノばかり購入してきましたが、少し高めにしたかいのある財布です。開けて見たら、、カッコいい。。
仕事では小さい財布を使っていて、結局通常でも持ち歩いて使用していましたが、これは外に持っていきたくなる財布ですね。。
1〜2年大切に使いたいと思います!

5 2017-09-07

プレゼント
主人へのプレゼントに購入しました。
箱にちゃんと入っていましたし、財布は不織布の袋に入っていました。お値段以上の見栄えでビックリで、主人も色もシックで使いやすそうととても気に入ってくれて良かったです。
買って良かったです。

5 2021-07-07

軽くて柔らかく思った通りのものでした
大変満足です

5 2021-04-04

ストックとして購入。
3月31日は、寅の日、一粒万倍日、
天赦日の3つの吉日が重なる貴重な日!
まだ、パイソンのお財布に変えて2ヶ月しか
経っていませんでしたが、このチャンスを
逃すのは勿体無いので、購入!
使うのはまだ先ですが、また良い日に
使い始められる様に、準備します!

5 2020-10-26

革も柔らかく上品な感じが良いです!
心遣いもあってとてもよかったです!

5 2019-05-14

思った通りでした
母の日のプレゼントにヘビ革の財布を探していました。
本人は、手にとって確かめたいようでしたが、とどいて手触りも、カラーも思った通りで喜んでくれました。

• Mr_ Tさん
  • Mr_ Tさん

5 2019-02-19

大満足です。
今まで、パイソンの二つ折りを使っていましたが、今回は、ラウンドファスナーのパイソン長財布(ホワイト)を購入しました。見た目も上品でとても気にいりました。肌触りもよく、諭吉さんも喜んでくれそうです(^-^)v

4 2017-12-13

使いやすい
持ちやすく 使いやすくて 便利です。色合いも 思ったより、よく お気にいりです。

5 2014-12-08

彼氏のクリスマスプレゼントに黒を購入。
柔らかくて軽くて使いやすいと喜ばれました。
マットな質感も大人っぽくて素敵です。

4 2014-11-15

使いやすい。
とっても使いやすいし、使っているうちに手になじんで好い感じです。
とても気にいっています。