婦人用 長財布 オーストリッチ ラウンド フ...(マスタークロコダイル 財布 バッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-21

母の日用のプレゼントに購入しました。
お値段もお手頃で、たくさん入って柔らかい素材で大変気に入ってもらえました。
自分用にも欲しいぐらいです。

4 2015-09-28

こちらに変更…
娘がお財布を購入するにあたり、1年前に私がこちらで購入したお財布がいい〜ということで、履歴から購入したものの残念な結果に…。値上がりしてた上に、色が全く違う…。マゼンタではなく、ライラックに近いかな?お店に電話したところ、天然の皮なので仕方ないとのこと。在庫を調べてくれて、全て同じだと…。悩んだ挙げ句、返品し、こちらのマゼンタに変更していただきました。こちらも在庫を見てくれて、マゼンタお墨付き♪
娘も気に入ってくれると思います♪
PS 200円の違いは、内側が合皮か布かの違いかな?

4 2015-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届きました
自分の母親へのプレゼントにブルーを購入しました。
お店の対応などは申し分無しです
やや画像よりダークな色ですがそれも問題ないです
表面は見たままの感じですが裏目がオーストリッチ感も、ほとんどなく残念でした。値段が値段なので仕方ないですね

5 2015-11-22

お財布を購入
念願の長財布。
色が沢山あるので、迷いました。
ブラウン系を購入しました。
大きさ、形とても、気に入っています。
大切に使って、お金を貯めたいです。

5 2015-09-21

持った感じがとてもやさしい
全体に柔らかく、内部の構成も良く使いやすいお財布です。
カード入れなどの配置も取り出し易くて便利です。

5 2014-12-17

妻のプレゼント用に購入です!
見た目より革が柔らかく使い易いと喜んでいます!大変良い商品だと思います!

• ぱる3さん
  • ぱる3さん

5 2015-03-05

とても良かったです
母が、手持ちのオーストリッチのバッグと合わせて、ピンクの財布を探していました。
画像の色と違ったらどうしよう…と思って迷いましたが、
プレゼントしたくて思い切って注文しました。
結果、大満足です。
色もちょうどいいピンクだし、革も柔らかく、ファスナーの開け閉めもスムーズで、
ストレスを感じません。
手の小さい母は、サイズが少し大きいように感じたようですが、
いつも厚めの長財布を使っている私には、ちょうどいい大きさでした。
これなら、色違いがあってもいいかな、と思えるほどでした。
買って良かったです。

5 2015-03-08

還暦を迎えた母へのプレゼントです。母の希望でブルージーンにしました。
普段使っている財布はカードがたくさんあるせいでパンパンに膨らんでしまうそうですが…こちらのお財布は収納ポケットがいっぱいあるので綺麗に収まり助かると言ってました!色も画像通りで素敵と喜んでいました(*^^*)

4 2014-12-14

満足です。
非常に満足です。使いやすいと言うことで良かったです

5 2014-09-22

自分用にピンクを買いました。とても使いやすいです。良いお買い物でした。

5 2012-05-25

今日、お財布届きました。ライラックを注文したのですが画像よりも色が濃い目でした。ちょっと渋い感じですが使っている間にいい色になりそうです。収納力もかなりあり使いやすいです。とてもお安く購入できて満足です。

• 草履表さん
  • 草履表さん

5 2012-04-04

デパートのワゴンセールの価格です。今までの財布だと入りきらなかったカード類が、すべて収まりました。カード入れの収納場所が散らばっているので、キャッシュカード類、ポイントカード類、医療関係カード類、というふうにカードの種類別に分けて収納できるので便利です。今までの財布は、財布を開いてお金を取り出しているときに、カード類がカード入れに差さったまま人目にさらされるのが避けられませんでしたが、この財布だと大丈夫だし、財布の中身が見やすく取り出しやすいです。デザインだけを考えるとお洒落度は今一つかもしれませんが、決して野暮ったいわけではなく、じゅうぶんです。私はあずき色を買いましたが、ネット写真よりも奇麗で可愛い色です。ただ、小銭をたくさん入れると、パンパンに膨らんでしまいます。これからは、レジが混んでいなければちょっと面倒でも、お釣りを貰うより小銭を出すようにつとめようと思いました。

4 2014-01-13

とても使いやすい!!!
ライラックを選んだのですが、思っていたよりも色とちょっと違ってましたが、機能性はばっちり!!!外側の小銭入れがとても気に入りました。日常のスーパーの買い物は、電子マネーで買い物しているので外側にカードを入れていれば、札入れのチャックは閉めたままで買い物ができてとっても便利。
カード入れもたくさんあるし、いろいろと入れても財布は膨らまずすっきりしています。

5 2013-07-28

満足です
ピンクを購入しました。ピンクだと若い人向きで恥ずかしいかと思いましたが、風水でピンクの財布は良いらしいので、迷ったあげくピンクに決めました。やっぱりいくつになってもピンクは可愛くて良いですね。中もガード入れが沢山あるし使いやすそうです。入金確認の連絡や発送も早くてとても良かったです。7/31の大安から大事に使いたいと思います。

• umeno77さん
  • umeno77さん

5 2010-08-26

プレゼント
造りがとってもしっかりしています。
高級な材質を使っているのに、
とても値段が安く求めやすかったです。
義妹の誕生日にプレゼントして喜ばれました。