オーストリッチ ボックス型 小銭入れ 財布 ...(三京商会(財布.バッグ.レディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-06
  • やっと買えました!
  • このお財布は、以前からチェックしていたのですが、欲しかったピンクがいつも売り切れで、なかなか手に入りませんでした。今回、やっと購入!早速届いた商品は、色も大きさも期待通りの物でした。小銭入れではありますが、外側にはカードやチケット等を入れるポケットもあり、また、ふたの内側もちょっとしたポケット仕上げになっている為、お札をたたんではさんでおくことも出来ます。開いた時のマチもしっか ・・・(続きを読む
  • 3 2009-10-27
  • この形を探していた人になら
  • 写真で見るような高級感は感じませんでした。柄の出方もよくないし、ピンクと水色を買いましたが色も冴えない。中に12000円と印刷されているタグが入っていましたが、わざとらしいかも。知人に3000円程度のものをプレゼントしたくてこの商品はどうかと思い購入してみましたが、ラッピングしてもらわず、まず自分で現物を確認してみてよかったです。これは私は、プレゼントにはできません。そしてまた ・・・(続きを読む

5 2015-12-20

プレゼントで購入しました。商品もいいですし発送も早かったですし満足です、ありがとうございます・

• momo7127さん
  • momo7127さん

5 2015-03-20

使いやすいようです!
母へプレゼントで購入しました。
とても使いやすいようで気に入っているようです!
色も鮮やかでかわいらしいピンクです!

4 2014-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母へ
開けた時意外と安っぽい感じが、ありましたが、母は、使いやすいと喜んでおりました。長財布もオーストリッチ(20年以上使用)で、味わい深い色になりました。こちらもそうなると良いなと思っています。

5 2012-03-06

エクセレント!
すごく良いです。オーストリッチの良さが分かると牛革なんて・・・

5 2014-03-06

やっと買えました!
早速届いた商品は、色も大きさも期待通りの物でした。
開いた時のマチもしっかりしていて、小銭の出し入れもしやすく、内側がスエード調なのも、気に入りました。
とにかく発色の綺麗さと、柔らかい手触り、そしてオーストリッチでこのお値段は他では見つけられないと思います。

5 2012-05-04

ラベンダー
今まではファスナータイプの小銭入れでしたが、中身が見やすく取り出しやすいボックス型にして正解でした。画像より1トーン暗い色味だったのがちょっと残念ですが、革は想像よりやわらかく気に入りました。ヴィトンの定期入れより一回り小さいサイズですが、カードもしっかり入ります。ハーフポイントとありますが、凹凸が少ないながらも、背面にもクィルマークがあり得した気分です。セールで送料込み2,740円、お安く購入できて満足です。

5 2014-06-26

重宝しています!
色は綺麗なイエローでした。
使い勝手も満足!
とっても重宝しています。

4 2014-02-10

黄色いお財布♪
黄色のお財布はお金がたまると良く聞きますが、さすがに長財布を黄色にする勇気はなく…
ボックス型の小銭入れを探していたところこの商品を見つけ、迷わず黄色を購入しました。
もう一回り大きくてもいいかなと思いますが、色はきれいな黄色でした。

4 2013-09-18

商品は思ったとおりです
コインケースを探していて色に一目惚れしました。毎日つかいたいです

5 2009-11-04

おしゃれな小物
思ったより小さめでしたがとても可愛くて使いよさそう!

2 2015-08-07

使い勝手はGood!
開口部が広く小銭が確認、取り出しが容易。染色もなかなかいい具合いでした。しかしながら、革自体の自然傷(皮膚が剥けた様な)?とやらで数カ所色ムラがあります。色ムラで目立つのですが自然傷との事で交換不可でした。まあ、使い勝手がよく、外は本革なので値段相応でしょう。

3 2013-03-29

手触りは最高なのですが。。(〃_ _)σ‖
今回は長財布とコインケースだけペアで購入しましたが 同じカラーのバイオレットを注文したつもりが 何故だかカラーが若干異なっていて 超ショックです。これまで パイソンやカイマンのバッグ、長財布、コインケース を一式購入した時も 一度たりとも カラーの異なったことは無かったのに。三京さんは大変信頼していたので 今後 買い物するとき不安です。残念でした(/o\)。UNOでした。

• micyu77さん
  • micyu77さん

3 2012-04-20

カードが入る物を探して
こちらを購入しましたが裏側のオーストリッチ特有の凹凸は1つしかなく安ぽさを感じます(>_<)
落ち着いたピンク系がよくライラックを購入しましたが実物はかなり地味でした…
とりあえず使用しながら別の物を探します。
対応は迅速で届くのが早かったです。

3 2011-11-26

彼氏にプレゼントしました。
彼氏と色違いで買いました!彼氏はきにいってくれました。よかったです。私は微妙かな…

3 2009-10-27

この形を探していた人になら
そしてまた子供にあげてしまいました・・・・
ただ、ぺたんこになるお財布でカードを入れるポケットまでついている、この形を必要としている人には用途的には合うでしょう。皮の質は期待しない方がよいでしょう。