2023/09/18
    1リットルサイズが、大き過ぎず小さ過ぎず、ウチのサロンにはピッタリでした。お水を入れて落ち方を確認しましたら、やはり最初に開いている穴が少し小さめ(3mm)で、金属用のドリルで3.5mmまで大きくしたら、ちょうど良い感じの落ち量になりました。 一手間が面倒なので、星をマイナス1にしましたが、シロダーラポットとしては、何の問題もありません。悪しからず〜
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2017/03/23
    シロダーラ
    シロダーラ届きましたが、気になる事がありお聞きすると 迅速に商品を交換してくださり、感じの良い対応有難うございました。 オイルの量が調整できるし、楽しみに使います。
    注文日:2017/03/18
    2015/02/05
    初めての購入
    アーユルヴェーダサロンの準備をしている者です!シロダーラポットは、やはり高価なのでこちらの商品は嬉しい価格で、商品も思った以上ですし北海道まで迅速な対応していただき感謝いたします。ありがとうございました!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/02