5 2016-03-29

法事で黒い服が必要になり購入。
136センチ41キロのポッチャリ体型男児用に150を。
薄手でストレッチ素材ではないのでビリっといかないか少し心配。ウエストにゴムが入っていて伸びるのでポッコリお腹でも楽にはけました。

4 2019-09-16

ぽっちゃりの息子に
別店舗で結婚式参列の為セットスーツを購入したのですが、パンツがキツかったので、急遽こちらでパンツのみ買えて良かったです。
生地は薄手との事ですが確かにかなり薄いです。下着が透ける様なことはありませんし、シルエットもスリムではないので下着の線が響くこともなかったです。
146cm41kgの息子(ヒップがかなり大きめ)に念の為160を購入しましたが大きすぎず良かったです。
裾上げは手縫いが良いです。テープは表地に響きます。

• yu-yoshiさん
  • yu-yoshiさん

5 2019-08-20

150cmを購入しました。
140cm30kgやせ型の息子に購入しました。
息子は胴が短く足が長い体型をしているので、150cmのズボンも丈を直さず着用することができました。(一緒に購入した150cmのシャツは少し大きかった)
フォーマルだとベルトを付けてい方がよりフォーマル感が出るので、ベルトも選んで購入できたらよかったと思いました。(せっかくベルトを通すところもあるので)
ショップ対応もお品もとても満足しています。

• tuki×2さん
  • tuki×2さん

5 2016-06-24

薄手タイプとありましたが、下着やシャツ等が透けて見える様な事はなさそうです。
確かに明るい所にかざしたら、かすかに見えますが…
履いてしまうので大丈夫かと思います。
生地は夏用学生服って感じです。
パリッとしています。
夏の法事には丁度良い生地だと思います。
真冬はきつそうですが…
折り目が2重になっていたのが少し残念です。

5 2019-09-03

迅速に対応してくださりありがとうございま
先日は当日発送をしてくださいありがとうございました。
用事に間に合い助かりました。
ズボンも薄手ですがシワになりにくくはきやすかったです。

• an0824さん
  • an0824さん

5 2017-07-24

よいです
親戚の結婚式に息子に履かせようと購入しました。
白ワイシャツとベストと合わせたら、安いのにそれなりに見えました。
ちょっとぽっちゃり体型140cmに160を購入。
丈をつめてばっちりでした。オススメです。

5 2017-07-07

対応に感謝
急遽法要で必要になり購入しました。
翌日には届きとても早い対応をして頂けました。
商品は他の方のレビュー等を参考にして居た為
夏の暑い時期には丁度良い生地です。
下着は透けません。
冬場には不向きだと思います。
成長期の子供用としては価格も商品も満足です。

5 2016-03-17

娘のダンスの衣装に急遽必要になったので今回購入させていただきました!128cm体重28キロの体系で130cmちょうど良かったです!!
発表会が楽しみです♪ありがとうございました!!

5 2017-11-12

早速届きました
ありがとうございます。合唱コンクールに間に合いました。
149センチ、42キロの小5の息子にサイズ調整無しでピッタリです。

5 2017-09-27

急ぎだったので助かりました
四日後に急遽必要になったのでダメもとで注文し宅急便希望にしました。無理かなとドキドキしてたのですが急いで発送していただいたので間に合いました。ありがとうございます。

• 39237さん
  • 39237さん

1 2021-05-11

クレーム品でした。
生地は薄くこれからの時期によいかと思いました。
届いて開けてみたらホック(とめぐ)がついていませんでした。
引っ掛ける方は付いているのにとめぐの方がついてなくビックリしました。
完全にクレーム品だと思いました。
すぐに問い合わせしメールを送りましたが未だに連絡ありません。
どうしても急ぎで必要でしたので、自分でつけましたが、ありえないと思いました。
もう購入はしません。

2021-05-13
ホックがなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
問い合わせを確認いたしましたがお客様からのメッセージが届いていなかった為
対応が遅れてしまいました。
商品の交換、返品は可能でございますのでご連絡いただければと思います。
お電話でのお問い合わせも可能でございます。

【返品・交換の商品送り先】
有限会社 泰志商事
〒131-0041 東京都墨田区八広2-2-13.-2F
Tel : 03-6804-8611、 fax : 03-6804-8615
info@cc-princess.com
(お電話対応時間は平日午前中となります)

3 2017-09-18

すぐに届き助かりました。リーズナブルなので仕方ないですが生地は、あまり良くないです。

3 2016-09-06

届きました。
注文日より3日目で届きました。十分な商品ですが、結構生地は薄いです。夏の制服くらい。もう少し安くてもいいのかなーと。