5 2015-04-18

お値打ちでした
結婚式用に148センチでがっちり体型の息子にラベンダーの150を購入。
着慣れない上着を必ず脱いでしまうだろうと想定してジャストサイズにしたのですが、本当にピッタリでした(笑)。子供用のスーツ類は細身のデザインが多いですが、こちらは横幅もしっかりあって窮屈感はありません。
ネクタイのラベンダーはとても綺麗な色で、ピンクのポイントがおしゃれです。
送料を入れてもお値打ちだったと思います。

5 2015-11-05

お買い得
結婚式用にワイシャツを探していて、ネクタイ付でこの値段はお買い得でした。サイズも普段130〜140を着ている息子に140赤いネクタイのを購入しましたが、ちょうどよかったです。
イオンで140試着してみて、けっこう大きかったのですが、こちらは140でもそんなに大きくなくて、作りは少し小さめかなと思いました。
赤いネクタイも鮮やかで結婚式にはいいなと思いました。

5 2014-09-30

妹の結婚式に出席するために購入しました。子供の服はすぐにサイズが合わなくなるし、あまり出番のないものなので、安いものを探していてこちらにたどりつきました。
安いけどしっかりしていて、一緒に購入したハーフパンツを合わせるとなかなかでした。ありがとうございました。

• mitten.さん
  • mitten.さん

5 2016-02-15

卒業式用にストライプレッドを購入しました。Vネックのセーターと合わせて着用予定です。ネクタイが落ち着いた赤で気に入ったのと、とても着けやすい構造になっていて便利でした。ワイシャツもさらっとしていて皺になりにくそうです。こちらを選んで良かったです。

4 2018-03-19

親族の結婚式に参加する小2の息子用に購入しました。身長130cm弱で中肉なのでサイズ130でちょうどよかったです。ストレッチのきいた生地ではありません。赤のネクタイセットにしたのですが、思ったより大人っぽいデザインでした。至って普通です。でも安いので合格点です。

5 2018-12-01

しっかりした生地だったので、これから重宝しそうです。

5 2017-11-08

早かったです
注文してすぐに届き、学芸会に間に合いそうで助かりました。サイズは、身長14、140体重33キロの息子に150を(来年も着てほしいと欲張って)買いました。細身ではないのですがちょっと大きめで袖が長かったです。ジャストサイズで大丈夫のようです。ネクタイ付きでこの価格はコスパいいです!

• aイさん
  • aイさん

5 2017-08-12

小1の娘のダンス発表会用に購入しました。
130でいつもと同じサイズでちょうどよかったです。
ネクタイもジッパー式で、自分で楽々しめられます。
しわになりにくく、きれいなカッターシャツでした。
この値段でありがたいです。

4 2014-12-11

息子に
学習発表会で使うワイシャツを探していました。145cm、29kg、普段は140〜150サイズの服を着ている、華奢な小6男子ですが、150サイズでは大きすぎました。袖回りも余裕があって、袖は一折してちょうどいいくらいでした。巾もゆったりでした。卒業式にも使えるかと思っていますが、やっぱり大きかったです。

4 2021-02-22

子供の卒業式様に赤ストライプのネクタイの150を購入しました。
このお値段でネクタイ付きなので助かります。

5 2019-09-07

良かったです!
写真撮影用に購入しました。特に問題なく、お値段も手頃で大満足です。
珍しいネクタイで面白かったです。今回は着けませんでしたが、いずれ使いたいと思います。

5 2018-04-11

結婚式出席の為、購入しました。
145センチ、40キロの息子用に購入しました。
ネクタイも調整出来るし、満足しました。
注文して、すぐ届いたのも、良かったです。

5 2018-03-09

子供の小学校の卒業式用に購入しました。とても良いですね。買って良かったです。おススメです。

5 2017-10-19

結婚式に
結婚式に招待されスーツの中に着せるワイシャツを探してました。ネクタイの柄もかわいいです。

5 2017-09-15

コスパよし
ぽっちゃり息子でも着れました。袖も範囲内の長さ。首も細くはないけど、苦しくないみたい。ネクタイはワインレッド。なかなかいいと思いますよ。着脱もゴム引っ掛けタイプではないので外れにくいしいいかも。フォーマル用なので出番の少なさを考えると、コスパがいい商品ですね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスシャツ・ブラウス