4 2023-10-03

カラー:ネイビー

130cmの子供に購入。
ネイビー良い色で長く使えそうです!
中にポケットもあり細かく収納できたり、鍵など大事なものを引っ掛けることの出来るクリップが外側ポケットに着いていたりと容量満足です

5 2023-05-24

たまたま同じ商品がお店で売っていたのですが、こちらのショップで安く購入できました!ラッキー♪小学校高学年の息子にピッタリサイズでした。生地もシッカリしているので、長く使えそうです。

5 2024-03-16

カラー:バターナッツ

コールマン、私自身も25年前から断続的に愛用しており、信頼のブランドです。
小学校の遠足での持ち物が意外と多くて、身体に合った大きさのリュックでは入りきりませんでした。こちらは身体に対してやや大ぶりですが、たくさん入ります。持ち物+上着くらいの余裕が欲しかったので、ちょうど良いです!
新カラーは可愛い色だったので、娘も満足しています。

5 2023-08-05

カラー:ネイビー

子どもの学童リュックが元々のものが小さめだったので、買い替えで買いました。
軽くて子どももきにいっています。親の私も好きなデザインと色なので満足しています。

• みゆ8407さん
  • みゆ8407さん

5 2023-06-13

11Lのリュックが小さくなったので、小2男子に新しく購入しました。
A4のファイルも入るしポケットも多いのでいろいろ入って使い勝手が良いみたいです。
大きさはお尻が少し隠れるくらいかな。身長120センチくらいです。
11L使っていた時もコールマンで3〜4年毎日使っても壊れなかったので
今回も長持ちしてくれるといいなと期待しています。
発送も早く助かりました。

5 2023-05-14

子供が小学生になり、初めての遠足の為に購入しました!
お弁当やシート、お菓子入れてもまだたくさん入るスペースがありよい大きさです!

5 2024-01-15

カラー:ブラック

子供のリュックとして購入しました。一回り小さいサイズを使っていましたがあまり物が入らなくて一つ大きいサイズにしてみました。デザインもシンプルでサイズ感も小1の子にも丁度良さそうです。長く使って欲しいです。

• 08my12さん
  • 08my12さん

5 2023-07-26

カラー:フォレストグリーン

フォレストグリーンを購入☆
小1の次男に買いました。長男にも小1の時に前のタイプのものを買い、沢山使っています。デザインは少し変更になりましたが、色違い(柄違い)で2人で使っています!シンプルで服にも合わせやすく、とても良いと思います♪

4 2023-05-19

小学一年生の息子へ買いました。
大きさもちょうど良く良かったです

5 2023-04-09

二年生になり、遠足やお出かけ用に買いました。それまではもう一つ小さいサイズを3歳ごろから登園用に使ってきました。軽くてポケットもたくさんあって気に入ってます。両脇のメッシュのポケットは外したマスクの一時的な収納場所として定着しているので、同じメーカーのものを選んで本当によかったです。

5 2023-01-19

今年1年生になる息子に買いました!
遠足や習い事に使用したいと思ってます。かさ張る上着や習い事の靴、水筒を入れても余裕でした!

5 2023-01-18

買ってよかった
小学生になる息子に購入しました。
すごく軽くて使い勝手がよさそうです。
大人の私でも使えるし、みんなで共有して使おうと思っています。

5 2022-11-05

色がとても良いです
Colemanのリュックは手頃な値段で丈夫なので色違いサイズ違いで所有しています。今回は近所でのトレッキング用に15Lサイズを購入しました。色はコヨーテを選びましたがオレンジゴールドのような絶妙な色でとても可愛いです。容量も日帰りトレッキングには充分なのでこれからたくさん使いたいと思います。

5 2022-10-17

5歳の息子の遠足用にボタニカルを買いました!やはり容量は大きいなと感じましたが、これから先、小学生になっても使えるし、なんなら私も使ってみたい、、と思っちゃいました

5 2023-02-19

大丈夫です
思った通りの商品で気に入って早速活用しています。
もう一つサイズが大きいのも併せて買おうか検討してます。
大満足です。