コールマン リュック 25L Coleman WALKER25.. .(AK-SELECT 赤城工業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-08

使い勝手がとてもいい商品
注文してから配送までもとてめたスムーズですぐに届きました!
普段使いにちょうどよいサイズで、さらにポケットがいくつもあって物を分けて入れられるのもよく、ポケットのなかにさらにスマホなどが収納できる内ポケも充実しています。
色はブラックリップを購入。
服を選ばないので重宝しています。
既にヘビロテ中です。

4 2016-03-15

はやい!!!
13日夜に注文して15日午前中に届きました。在庫があるからでしょうが、これはうれしいことです。まだ使ってないから☆4にしました。きっと5でしょう。

5 2016-03-08

小学4年の娘にネイビードットを購入。とても満足のいく商品です。落ち着いた色で、サイズもばっちり。長く使えそうです。

5 2016-01-19

娘のために
購入しました。
これから出番が多くなりデザインも飽きも来ないし、
小学5年なので、長く使えそうです。
筆記用具もポケットがあるので便利だと思います。

5 2015-07-06

小1の息子にブルーを購入しました。
小5の兄でも使える大きさで、長く使えそうです。
お店の対応も迅速で、他店舗ではメーカー直送で日数かかりますとか、北海道は送料無料じゃなく送料に1200円かかると言われて、こちらの店舗を見つけて、送料無料だし、発送も早かったので本当に助かりました。

• みぼくさん
  • みぼくさん

4 2015-06-11

とても気に入りました。
息子の修学旅行に使います。本人もとても気に入っているので購入して良かったです。

5 2015-08-29

ディープブルーを購入しました。
25Lがどれくらいなのかよくわからないまま、皆さんのレビューを見て決めました。
143cmの小5の息子用です。背負ってみると背中にちょうどいい大きさでした。
このサイズで正解でした。
今まで使ってたのと比べると、2回り分ぐらい大きい気がします。
130cmの小2の弟に背負わせてみると、大きかったです。
まだ使っていませんが、使いやすそうで満足しています。
近々遠足があるので楽しみです。

• お湯吉さん
  • お湯吉さん

5 2015-03-24

子どもも満足
通学用リュックを探してました。品番あるも希望カラー(ヘリンボーン)が無く苦慮してましたがフルカラーがあり満足しました。コールマン社製品であり区分け、小袋等細かな点まで配慮してました。装着性も良く子どもも満足!

4 2015-01-31

誕生日プレゼント
小2の姪のリクエストで、誕生日プレゼントしました。
ブルーギンガムです。
HP画像で見るよりも鮮やかでとてもキレイな色でした。
姪は、見た瞬間からニコニコと笑顔でとても喜んでくれました。
大人用なので、だいぶ大きかったみたいですが
「ここに何を入れようかなぁ〜」
と、いろんなポケットがあるので自分で考えて整理しながら使いこなそうとするのが微笑ましいですね。
リュックも使いやすそうなので、私も欲しくなりましたね。
お店の方もきちんとした対応をして下さり、大変助かりました。

5 2015-04-06

軽いし、丈夫!
ブラックチェックを選びました。長男(中学)の通学用です。習い事にも色違いのバッグを使っており、とても使いやすいとのことで購入しました。

5 2014-10-29

オススメです。
大きさも、デザインも、形も、色も、全て気に入りました。購入する前に、同じ物を買った人たちの感想と、大きさを確認したくて、サイトで画像も見比べたのですが、人によって大きさが違って見えて迷ってしまって… でも結果、購入して良かったです。お気に入りです。

5 2014-10-07

小一の娘に。長く使用を考え大きめを買いました。
ハーネスもついているし、しっかりした作りです。

5 2014-09-23

とてもいいです
小学6年の息子の修学旅行用に買いました。まだ中身は詰めていませんが、バスタオルや着替えなど必要なものは余裕で入りそうです。150センチの息子が背負っても大きすぎることはなく、後ろ姿も不恰好ではありません。色はブルーを買いましたが、すごくいい色で息子も喜んでいます。

5 2014-06-17

小学一年生にはちょっと大きかった
通学用に。しばらく適当なのを背負わせていて、自分で背負ってみたら、使いにくくてびっくり。違うもんですねー(^^;
同じブランドのを使ったことがあり、長く使える色とデザインで探していましたが、ぴったりでした。ちょっと大きかったけど気に入って背負って歩いてます(^_^)

• atom-tomさん
  • atom-tomさん

5 2014-06-06

4年生女子
校外活動用に購入しました。
ちょっと大きいかな、とも思いましたが、本人はいっぱい入る〜と喜んでいます。あす楽で予定通り届けていただきました。