商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-10
  • 購入したリュックにベルトが付いていなかったため、購入しました。今後、保育園のに通園リュックにも活用出来ると思い、自分用と子ども用と2個購入しました。ズリ落ちもなく、しっかりとした作りのベルトでとても良いです。付け替えることもできるので、購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-24
  • 肩紐の幅に合わせれないので、ずり落ちるため微妙ですが、子供のリュックの胸の高さにフックが付いていたので、それに通して何とか胸元キープできてます。リュックがすぐずり落ちるので助かります! ・・・(続きを読む
  • くにきち0802さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2
1件~15件 (全 1,415件)次のページへ

5 2023-10-28

初めて購入しました。
今のところしっかり留まってくれてます。
使うのが楽しみです!

5 2023-06-07

サイズぴったり!
大人用リュックを子供に使わせるために購入。ベルトサイズピッタリでした。リュックはアディダス使用。ロゴとリュックサックのカラーが同じでかわいい。

• KARさん
  • KARさん

5 2024-03-27

肩ズレ防止に
注文した翌日ポストに届いてまさした。
早速自分のリュックに付けてみましたが
ボタンで簡単に付けれて胸元位置辺りで
合わせてカチッと止めさえすればズレ無いし
しっかりした作りでDカン付きなので
鍵付けたら便利かと思ってます。
反射デープも片側に付いてるので安心感あるし
お安いし言う事ないです。
買って大満足です。

5 2024-03-18

子供と自分のと2本買いました。気に入って買ったリュックにベルトが無い事に気づき、全然使えていなかったのですが、おかげで使えるようになりました。子供は自分でバックルを留めるのが好きで満足そうです。

5 2023-09-21

脇の下の痛みがなくなりました!
リュックを背負うと肩から落ちてしまったり、脇の下が擦れて痛くなったりしていたので、こういうのを探していました!
とても良いです!
なるべくシンプルなものが良かったので、子供用ですが、こちらにしました。無地のがあっても良かったなぁと思いました。

5 2023-09-15

ユニセックスのバックパックを女性の私が背負うとどうしても肩幅が合わなくて困っていたのですが、これがあればパソコンのような重いものを入れても安定感があります。デザインも悪目立ちせず、しっくりくるので気に入っています。新しいバージョンとこちらを購入しましたが、リフレクターの必要性をそんなに求めないのであれば、こちらで十分だと思います。

5 2023-06-10

5 2023-12-18

シンプルなデザインなので、大人の私が使っています。安く買えて良かったです。

5 2023-12-13

子ども用に購入。
持っているリュックにピッタリでした。
付け外しもしやすく使いやすそうです。

4 2023-11-15

子供に買ったリュックについていなかったので
こちらを見つけ購入しました。
他の方のレビューにもあったように、ずり落ちてはしまいますが、カッチャンをしてしまえばちゃんと役目を果たすので、買ってよかったです⭐︎

5 2023-09-27

とてもいい感じです。子供のリュックに簡単に付けられて、外れないし、ちゃんと胸元のストッパーとして機能してます。

5 2023-09-07

もう落ちない!
子どものリュックの肩紐が、ずり落ちて使い辛そうにしていたので購入。付けたところ、ずり落ちる事なく6歳の子どもも1人で取り外し出来ていました。

4 2023-06-12

お値打ち
カラーが限定だったので、とてもお値打ちな価格で購入できました。
新しく購入したリュックにフロントのストラップが付いていなかったのですが、暑くなってきて持ち歩く水筒が重くなり、お試しで使って見たかったので助かりました。
肩から下ろすとズレてしまうのが、ややストレスですが満足です。

5 2023-05-18

子供が大人のリュックを使用しなければいけなくなったため購入しました。
リュックに付けるのも簡単、子どもが止めたり外したりもすぐ出来ました。

5 2023-05-08

大人用のリュックで利用
お値段お手頃で買って良かったです。お気に入りの大人用のリュックが使えるようになりました。