• yuzuha_eveさん
  • yuzuha_eveさん

5 2017-06-17

12分丈がいい
夏用にリピしました。伸びて肌触りも良く、真夏でも履けます。
真冬以外使用しています。
XL以上は中々お店で見る事がなく、夏はゆるく履きたいので、重宝しています。何度もリピさせて頂いていますが、私的にはブラックとネイビーが好きです。リバーブルーはちょっと派手な感じです。ネイビーの2枚組が買えるようになったら、リピしたいです。

5 2016-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
夏も使える12分丈はあまりないので購入してみました
シルクタッチとありますが
細い糸を使った綿の物に近い素材感もあるので
カジュアルにも使いやすいです
欲を言えば、ウエストのゴムがもう少し幅広だったらよかったです

5 2016-12-02

年がら年中こればっかり。
シルクタッチ再販ありがとうございます(#^.^#)
もうこれ以外履けません。同じ12分丈でも、手触りも伸びもダントツです。
私は重ね着が大好きなので、流行ろうが流行るまいがずーっとレギンスを履いています。
12分を普通のレギンスとして履いているので、クシュクシュ感は必要なく、
こちらの足首までスーっと細いまま伸びたスタイルが好きです。
重ね着なので、春夏だけでなく年がら年中コレばっかり。
同じ趣味の方が多いとみえて、スグ売り切れちゃいますね(^_^;)。
ひょっとして来年の春まで待つのか?と思っていたところ、待望の再販。
ソッコー注文しました。
淡いグレーとブルーグリーンのヘビーユーザーですが、今回ネイビーを購入。凄く綺麗でした。
濃いグレーも購入しようと思っています(●^o^●)なんぼ買うねん(笑)な位お気に入りです。

4 2018-06-18

サラサラしていい。
サラサラして良かったです。良い買い物でした。

5 2018-05-12

いままで買ったどのレギンスより履き心地良いです。
サイズが豊富なのが嬉しい。
真冬以外ずっと履けると思います。
もう6枚目?マラソンのたびに二枚セットを買っています。
普段ナチュラルな洋服(だぼっとしたリネンワンピとかコットンスカートとか)を着るので、合わせやすい。

5 2017-02-01

柔らかくて気持ちいい!
普段のサイズでも少し余裕が出来るほど柔らかいです。
色も写真通りで、満足です!
今はまだ少し寒いですが、春からは重宝しそうです。

2 2018-04-27

破けた
ブラックとネイビーのセット(12分丈)を買いました。
ネイビーが1回はいただけで穴が開きました。
履き心地はよかったので残念です。

1 2017-09-16

シルクタッチではなかったです!
以前購入したシルクタッチ7分レギンス(レーヨン95%ポリウレタン5%)がとても良かったので、今回は長めのタイプのお得な2セットを購入。ですが、生地が全然違いました。若干光沢のテカテカ感があってスポーティーなカンジが出ます。以前の光らないナチュラルなユルいカンジの生地がよかったんだけど。もう、タグを切ってしまったので残念です。

1 2017-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズ展開の在庫はどうなってるんでしょう
以前購入した商品がとってもよく、しかも何度も洗濯乾燥機を繰り返してもへたらない!!!こんなに素晴らしい商品はない!と思って大量リピート購入しようとしたらサイズがMLの1サイズしかないじゃないですか・・・背に腹は代えられないと思ってしぶしぶ購入しましたがやはり小さい・・・
こんなに宣伝しているのに1サイズ以外完売ってどういうことなんでしょうか・・・
もう他のサイズは生産しないんでしょうか?
バナーには豊富なサイズ表記をしてあるのに実際は1商品しかないなんて詐欺もいいとこ。
もう生産しないのであれば在庫×じゃなく、しっかりその旨表記してほしいです。
商品は素晴らしいのに、企業姿勢としてどうかと思います。