4 2014-08-21

タイダイのレギンスを探して
股上が浅いということで、ちょっとお安く買うことができました。
確かに浅いですが、トップスを長めのチュニックとかにすると、全然気になりません。
私は安く買えたので、満足です!

5 2016-06-22

確かに股上浅かったけど
股上の浅さが気になる人は買わない方がいいです。
この品質でこの値段なら納得の商品です。
普段Lの自分ですが、伸縮性があり余裕で履けました。
いい感じの七分丈レギンスです。
【追記】GOAのレギンスに似てるなーと思ってたら、GOAのタグが付いてたので、実店舗で聞いたら、社長同士が知り合いだかで、同じものだそうです。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
レギンス大好きで毎日履いているのですが、ウエストを締め付けられるのが苦手。こちらは珍しく骨盤までの浅めなのでとても快適です。キッズサイズなのかな?きつくもなく、よく伸びるのでこんなに快適ならイロチで全部買えばよかった!!在庫があるうちにまた購入したいです。

4 2017-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
タイダイ大好きなのでまとめ買いです。安いので股上が短めなのは気にしません。

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
色が綺麗です(^^)
欲しかったタイダイのレギンス、前回の楽天スーパーセールでの購入品を母にあげたので、今回は自分用に購入しました。色使いが綺麗で気に入りました。短パン好きなので、その下に履こうと思ってます。

4 2016-07-05

よかった
安い!安い!
本当よかったーかわいいです。

4 2016-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
お値頃になっていましたのでお試しと思い購入。
Мだと少し心配なのでLを選ぶ位の体型・ヒップ太もも大き目でも着用はでき、きついと言うほどでもありませんでした。が、やはりかなりのローライズでした。
これは完全に個人の体型の問題なので、お品はとても良かったです。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
2度めの購入で2本色違いを今回買いました。
股上は短いけど重ね着やミニスカートの下に着るから問題ありません
安くてラッキーです。
ロングも安くやって貰いたいなぁ

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
2着買えば良かったと後悔です
商品出した時は確かに小さいなと思ったけど下半身デブの私でも入りました
延びるから問題ないです
ショートパンツ、ミニスカに合わせて着るつもりで股上の浅ささは気にしません。

4 2015-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
少し短めですがデザインが気に入ってます。安かったので良かった!

4 2015-05-25

想像していた通りの商品
いろいろレビューを読みましたので、イメージ通りでした。股上の長さは短いですが、見せるものではないので問題なし。無地のトップスに合うデザインなのでお値段的にも満足しています。

4 2015-04-21

タイダイのシンプル7分丈レギンス
股上浅めになっていましたが
さほど気になりません。
柔らかくてフィットして
とても履きやすいです。
この値段でこれはなかなか
ないと思うので また買いたいです!

5 2015-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
小柄なので股上浅めは全然気になりませんでした。柄のおかげかとても細く見えます。色違いも購入します。

5 2014-10-19

お買い得
確かに股上浅いです。当方はお尻が小さい(152cmなんで)ので、股上も気にすることなく履けたのでお買い得感が満載ですが、大きい方はお尻がはみ出す感じかも、、、

5 2014-08-24

探していました
私が探していたレギンスはこれ!という商品でした。ブラックを購入しましたがイメージ通りで凄くよかったです。訳ありということで購入を躊躇しましたが、いざはいてみたらはき心地抜群です!確かに股上は浅めですが、ローライズにはき慣れている細めの私には全く違和感なく、かえっておなかまわりの圧迫感がないので快適です。他の色も購入しようかと考えています。