4 2014-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
誕生日割引きがあったので購入。
164cm53kgLサイズ
白なので下着のラインが出るのでイヤだと思いゆったりめで履くつもりでLにしましたが、ロングガードル履くとやはりラインは若干でます。
お安いのでこんなものかな?

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
細すぎずにいい感じ。
スキニーパンツも定番ですが、やはりスキニーが似合うのは
20、30代前半の方達。たまにはいいですが大人には大人に合うパンツをと
思い探していました。
これはスキニー過ぎずストレート過ぎずにその中間で大人に合います。
ストレッチ性の生地の楽なパンツが私は苦手です。部屋着としてなら
OKですが、日中はウエストはゴムなしで生地もそこそこ固めでしっかり
している物が好きです。ベルトをしてシャキッと履きたいタイプです。
このパンツはストレッチしすぎていないので良かったです。
埃が付きやすいですが、洗濯をして柔軟剤使用していくうちにつきにくく
なるのかもしれません。それを期待してます。いまはコロコロテープで対応中。

5 2015-04-01

いい感じ
腰が浅いかなあと思ったのですが、伸びるので、しっかりお尻を包んでくれます。色は、グレ−にしましたが、これから、春夏と涼しげでいい感じです。サイズは、自分の普段のサイズ選びで、間違いないようです。

5 2014-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチがきいているので、楽です。やすかったし、何色が色ち買いしました。

4 2015-05-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に依頼されて、購入。
ウエストゴムか、ボタンできちんと留めるかで迷っていたようですが、彼女的には、ボタンで正解のようです。きちんと感もありポッチャリですが、スッキリ見えます。
163センチです。くるぶしの下まであり、股下78センチ位でしょうか?
でも説明の様ほど伸びません。ウエストは、説明より伸びます(^-^)
white確かにwhiteですが、真っ白過ぎて★ー1です。

• Color 1121さん
  • Color 1121さん

4 2014-10-27

はき心地良いです
161cm、57kg、O脚が気になるアラフォーです。モカとブラウン、ブラックの三本を購入しました。ピタッとすると足のラインが気になるので、これまで天使シリーズのデニムレギンスはLLをはいていました。今回もLLを注文してみたのですが、あらら、、、ずいぶんゆるい感じ。Lと交換していただきました。ひざ下があまり細くないので、細身ストレートという雰囲気で上品にはけて気に入っています。よく伸びるのではき心地も楽^_^ やっぱりウエストボタンの方が腰周りがすっきりして見えますね。
色は定番が揃っていて嬉しいですね。

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地がとても良いです
身長158cm 体重51kg 下半身太めなのでMサイズを購入したのですが、結構大きかったので、Sサイズを買い直ししました。Sでもウェストはゆったりめです。初めて購入される方は気をつけてください。
とても伸びがいいので正座をしても楽で気に入ってます。カラーが豊富なのもいいですね。
ただ黒はホコリが目立ちやすい生地だったので、2本目はモカにして正解でした。真冬には少し寒いと思うので、春になったらまた色違いを購入すると思います。
丈はかなり長めです。ウェストゴムタイプのように長さが選べるようにしてほしい! そうなったら文句なしの☆5満点です!

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
LLサイズを購入しました。
167cm、60kgですが少し腰回りにゆとりあり。
オバチャンが履くにはこのくらいがちょうど良いです。
またリピートしたいと思います。

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
自分用にリピートしています。
いつも自分用に買ってます。いつもはウエストゴムタイプですが今回ボタンタイプ買いました。ベルトすればウエストも良かったです。下半身が太いため、LLサイズがあり助かります、今後も利用していきます!!
今回欲しかったダークグリーンがなかったのが残念でした。次回あれば欲しいです!!
商品レビューではないですがお店の対応や心遣いがとても良いです!!そこもリピートする理由のひとつになっています!

• ohagi2011さん
  • ohagi2011さん

5 2014-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
気にいっています。
ウエストボタンタイプのパギンスが好きなので、こちらのお店には大変お世話になっております。このパンツも、とても履きやすく合わせやすいのでお気に入りで、二本目の購入です。
お色はベージュにしましたが、何にでも合わせやすくて、迷ったときには思わず手に取ってしまう、もっとも出番の多いパンツになっております。

4 2017-07-16

確かに大きめ
通常MなのでM購入。レビュー通り大きいね。でもゆったり履きたいので計画通り。尻ポケットがもう少し大きければ小尻効果があったのにな。履き心地は素晴らしいです。

5 2015-08-28

仕事用に
いつもはこちらのウエストゴムタイプを購入していますが、今回はボタンタイプとウエストゴムタイプを一本ずつ購入しました。
ボタンタイプはストレートで、ウエストゴムタイプはスキニーと知らずに購入しましたが、ウエストゴムと同じでしっかり伸びるので楽です。
また購入します!

4 2014-08-27

光沢のあるグレー
身長166でMサイズ購入。ウエスト周りは少し緩かったので、ヒモタイプでも良かったかも。長さは少しクシュクシュになって、ギリギリ床に付かない程度。スキニーだけどピッチリしてないし、良く伸びて穿きやすい。好きなタイプのスキニーでした。

5 2014-10-22

リピートです。
黒が欲しくて購入しました。
今までのもはきやすくて気にいってます。
サイズを一つ小さいのにしましたが、ぴったり感が増しても、きつくなく動きやすいです。

5 2014-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
フィット感も、丈もバッチリでした。
白を購入しましたが、そんなに透け感も気になりませんでした。
色違いで購入しようと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ