• kikkonorthさん
  • kikkonorthさん

5 2024-01-31

夏場大活躍
163cm80kg台、10月末に出産しました。
妊娠中、外出時はこのレギンス+ワンピース(又は長めのチュニック)が定番でした。
肌触りが良くて締め付けもなくとても楽でした。
特に記録的猛暑の時期に妊娠していたため、大活躍でした。
色違いでリピートして2枚をヘビーローテーションしてました。
産後も部屋着としてゴムで調節して活用しています。

5 2023-09-06

サイズ:9分丈/M-L | カラー:ブラック

大満足です。
身長156cm、妊娠8ヶ月で購入しました。
サイズ感もよく、締め付け感がなく、肌触りがとっても良くて驚きました。
もっと早くに購入すればよかったと思うくらい満足しています。

5 2023-07-25

涼しくてサラッとしていて気持ち良いです!7ヶ月でM-Lを購入。ウエストもゆったりしてて、脚の部分もぴったり感がそこまでないので楽です。
猛暑が続き、マタニティ用品を扱うお店に行ってもマタニティ用の夏用レギンスがどこも売り切れでしたので、こちらで購入、すぐ届きました。
ワンピースなどで過ごすことが多いので、これは嬉しいです。

• 7159131さん
  • 7159131さん

5 2023-06-13

妊娠7ヶ月でLLサイズを購入したのですが、
まだ少しゆとりがありつつ、落ちてくることもなくちょうど良かったです!サイズ調整も出来るので産後も使えてとても良いなと思いました!

5 2023-05-01

とても楽です!
柔らかくて履きやすいです。
何よりお腹もお尻も楽で締め付け感がありません。
真冬以外は大丈夫だと思うので、春から秋と長く使えそうです。
締め付けが苦手なので1サイズ上を買いましたが、ずり落ちもなく快適です。
妊娠前LL→購入サイズ3Lです。
履き心地の良さに感動したので、またぜひ購入したいと思います。

• すー7087さん
  • すー7087さん

5 2024-04-12

サイズ:9分丈/LL | カラー:ライトグレー

154cm、63kg、妊娠35周目です。
LLサイズ9分丈を購入しました。少し丈が長いですが問題なさそうです。お腹周りの苦しさもなく、いい具合に履けました。ひんやり感がありこれからの時期にもちょうど良さそうで満足です。

4 2023-07-27

170センチ、妊娠6ヶ月です。薄いグレーの10分丈、LLを購入しました。サイズちょうど良いです。薄くて暑い夏でも履けます。ただ、ウエストを調整するボタンとフック部分は、肌にあたり気になるので、外側に付いてると良かったかな。

5 2023-05-18

こちらのショップはよくお世話になってます。
今回は妊娠したため夏用のレギンスを買いました。履いたみたところ、生地が涼しそうなので暑くなったら履きたいと思います。

4 2022-08-17

妊娠7ヶ月。余裕をもって着れます。真夏はやはり汗をかきます。

• 涼ちさん
  • 涼ちさん

5 2022-05-12

グレーM〜L購入
柔らかくサラッとしていてこの時期大活躍です。履き心地も最高。もう何回も履いています。レギンス履き出したらもうボトムスなんて履けません。とにかく楽。
現在妊娠31週(身長160cm 妊娠前体重49kg 現在55kg)ですがサイズもピッタリです。窮屈でもないしゆるすぎる訳でもないてす。伸びやすい生地だから臨月まで履けそうです。

5 2023-03-21

ゆったり履けます
162cm/3ヶ月
上半身M-L・パンツはLL-4Lの、下半身極太体型です。
太ももが60cmくらいあるので、迷わず4Lを購入しました。(色はチャコールです)
ゆるゆるで締め付け感全くなく、つわり中でも快適に履けました。
全体的にダルダルなので、3Lか、ひょっとしたらXLでちょうど良いのかもしれません。
リピートしたいです。

• 092038さん
  • 092038さん

5 2022-09-02

妊娠8ヶ月(身長156cm妊娠前体重50kg現在53kg)でお腹が目立つようになってきてワンピースを着る機会が増え
普通のレギンスだと暑いので購入しました!
生地もサラサラで気持ちよく通気性も良いので
暑い日に履いていても全然大丈夫です!
他の方のレビューにあった洗濯してすぐ毛玉になると言うのは今のところないです!
着まわせるように9分丈M-Lの黒2枚、グレー1枚購入しましたがすごく満足です!

4 2022-08-06

お腹が全然苦しくなくて快適です。
現在妊娠5ヶ月(160cm・49kg)です。
夏用の10部丈・MLサイズを購入し、結構長めで足首にゆとりがあったので、次は9部丈・MLを購入しました。
くるぶしより下でやはり丈は長めかな〜と思います。
生地が薄くて夏にはピッタリだと思います。履き心地も柔らかくていい感じです。
また商品の発送がとても早くて助かりました。

• めぐ5509さん
  • めぐ5509さん

5 2023-04-09

薄すぎず、春に丁度良く履けています!
また購入したいです!

• tadanemuiさん
  • tadanemuiさん

4 2022-04-30

肌触りがよいです。
初夏の気温の日に履いても暑くなることはありませんでした。
ただ3回目くらいで毛玉ができました。
お尻や太ももあたりにできてるので、まだいっかーと思って履き続けてます(笑)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品スパッツ・レギンス