4 2023-04-26

商品自体は問題ありません。
ただ後ろにポケットがついてると思って購入しましたが、Aタイプはバックポケットついてなくなって残念ですした。

5 2022-11-24

ランニング用に
ランニング用に購入しました。
ロング丈か迷いましたが普通の丈を注文しました。
154センチでLサイズを注文しましたが、普通丈でも足首まで隠れました。
可愛いのに動きやすくてよかったです!
ただ、ポケットを付けてくれているならもう少し開け口のチャックの部分が大きいと物が入りやすかったのでは?と思いました。
ランニングのモチベーションが少し上がりそうです(*´▽`*)

4 2022-10-03

トレーニングジムで使うため購入。
168cm、54kgでLサイズにしました。
伸びがよいので少しダボつく感じありますが、運動するのには動きやすく良いかな!
丈なども問題無しです。
値段のわりにはお得感あります。

5 2022-06-09

2点購入。どちらも、シンプルで合わせやすく、パンツはジャージ素材です。
ヨガ教室で、使用です。

5 2022-04-21

Mサイズを購入し、ウォーキング時に快適だったので、Lサイズも購入しました。
160cm、下半身太め体型です。
どちらもノーマル丈で私は大丈夫でした。
ずっとある商品だといいなって思っています。

5 2016-03-23

はき心地がいい!
着用画像あります。
162cm、51kg 25歳女です。
LサイズAトール、ブラック×ピンクをジムでトレーニング用に購入しました。
ウエストは細めだけど、太ももが太い下半身デブ体型なのでレビューを見て大きめのサイズにするか迷いましたが、Lサイズで大丈夫でした!十分ストレッチ素材で伸びます!
まだ運動してないので汗の吸収とかはわかりませんが、はき心地はとてもよいです。サラサラしてて早く乾きそう。
色は写真どおりで鮮やかなピンクがかわいいです(*^^*)
体のサイズも測ったので参考になれば…☆
一番太いところ→太もも53cm、ひざ上36cm、ふくらはぎ33cm

4 2017-05-23

デサインいいよー!
生地もいいねー!
商品に落ち度はなんもネー!!
悪いのは…
悪いのはわたしさ!!
画像1枚目
まずは商品だけで楽しさを演出。
※※※※※※※※※※※※※※※
次は私が穿いて……
穿いて………
(|| ゜Д゜)ナンヤコレハ…
パッツパツやないかー!!
食い込んどるやナイカー!
これは懐かしのブルマーなのかな?
後姿も写真撮ったのですが…
自粛致しました!
そっくりなキャラがすぐに思い浮かびました。
某アニメのケツプリ団!!
さすがに私のケツプリっぷりを晒す訳にはイキマセンヨネ!?
※※※※※※※※※※※※※※※
実際は画像3枚目でイキマス!
これでもヤバイ…(;・∀・)?

5 2014-10-07

1サイズ大きめを
LLサイズのA-ブラックを購入しました。いつもはM〜Lサイズの私ですが口コミを見てると何だか大きめの方が良さそうな雰囲気。それで大きめを購入し164cmでくるぶしの上位の長さでした。ヨガで使用していますがとても気に入っています。欲しい色が売切れだったりとかなので再販のリクエストを受け付けて欲しいと思います!

4 2016-06-01

一つ上のサイズでよかった!
レビューを見て、ひとつ大きめのサイズにしました。(LL→3L)
ぴったりでした。いつものサイズなら入ってないかもしれません。
Aタイプで色はブラック×チャコールにしましたが、
地味かと思いきや結構いい感じです。
お腹とお尻の大きな私にはパンツ部分が少しだけきつく感じますが、
概ね着ていてピッタリです。
生地は伸びないのですがまぁこのお値段でランニングできるなら気にしません。

5 2017-04-06

可愛いです
可愛いしファスナー付きのポケットもあっていいです。 私は157cm 48kgですがダイエットするために、キツイかなぁ〜と思いつつも、あえてMサイズを購入しました。ぴったりフィットってかんじでやっぱりピッチピチでしたが現実がよく見えてダイエットをがんばる気持ちがUPしました!少しダイエットできたらリピして同じサイズを余裕で履きたいと思います゚(^◇^;)

4 2016-09-04

色落ち洗濯注意!
158センチ50キロで、普段はMかLを着用、レビューを参考にLサイズAタイプノーマル、チャコール色をジム用に購入しました。きつくもゆるくも無くちょうど良いサイズでした。形もきれいで気持ちよく使えたのですが、使用後にTシャツとタオルと一緒に洗濯したところ予想外に色落ちして白地のTシャツが汚れて台無しに…レモン色のタオルもからし色になってしまいました(T_T) スパッツそのものは色落ち感は全くないので問題ないのですが、最初の1〜2度の洗濯は単独で洗った方が絶対に良いです。黒地やグレーを色柄物と判断していなかった私が悪いのですが…お気に入りのTシャツとタオルが台無しにになりショックだったので☆−1としました。皆さんも洗濯には注意して下さい☆

4 2016-06-10

選ぶなら普段のボトムスサイズを参考に。
私は、身長162cmで、普段のボトムスは、ブランドにもよりますが、だいたい3Lです。今回は、ブラック×ピンクの3Lの12分丈を購入しましたが、丁度良い丈、大きさで、着心地も良く満足しています。

5 2013-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
使った感想!!
ランニング用にかいました。
短パンとスパッツがくっついているのは知らなかったけど、問題なく使えてます!洗濯用にもう一枚買おうかな♪

5 2016-08-10

Aタイプ/ノーマル/ブラック×ピンク 購入。
154.5cm 52kgの体型で、レビューを参考にLサイズにしました。
長さもくるぶしよりちょーっと短いくらいです。
小さいながらもポケットも付いているので、i-Pod入れるのにちょうどいいです。
ウエスト部分もジャストフィットな感じでしたが、これを履いてジム通いを真面目にしていたら体重-4kgになったおかげで、今では余裕が出てきたくらいです。

4 2014-05-25

小さめとのレビューを見て、普段タイツなどはS〜MですがLを購入しました。
ゆるすぎるキツすぎずでジャストでした。
ワンサイズ上げての購入をオススメします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ