5 2014-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
季節の変わり目に☆
シルクタッチ7分丈、アッシュブルー、シナモン、黒をこの夏はヘビロテしていました☆
10月初旬外出時、7分丈ではもう涼しく、さりとて普通のレギンスではまだ暑く、【シルクタッチの10分丈が欲しい!】と痛感した日がありました。
今回スーパーセールでメール便代がクーポンで引けたので、来る初夏や初秋にそなえゲットです!
234492-20141203-0464613230

4 2012-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
暑い夏もお洒落したいですよね〜♪
今回、品切れしていた白を購入しました♪
ワタシ、白と黒が好きなので待ってたんです^^
これ本当にサラサラしていて暑い夏に良いですよ〜♪
クシュクシュがアクセントになって細身のラインが
足を長〜く見せるんです♪
でも、白の方が黒に比べるともっと薄手みたいです☆
下着が透けちゃう>0<
のでトップスに配慮を・・ですね^^

5 2014-05-23

リピートです。
4月にベーシックを購入して非常に気に入ってしまって。でも夏はちょっと暑いかなと思っていたらシルクタッチ発見!これなら薄手で夏でも大丈夫だと。ベーシックよりブーツカット感が無いのでこれはこれでいいかなと思います。159センチ46キロ、Mサイズ股下78を購入。長さもピッタリ、履いて格好良し、申し分ないです。ブラックばかりなのでこの次は色物に挑戦してみようかと思ってます。

4 2014-05-12

伸びる!
Lサイズ購入しました。
伸縮性はかなりいいです。出産で、お尻と太股にかなり肉がついてしまった残念体型の私にも問題なく履けました(笑)ほんとに、ビックリするぐらい伸びが良くて履きやすいです。
欲を言えば…生地が薄いせいか裾のボリューム感?広がりが、他のくしゅくしゅレギンスより広がらない、ちょっと物足りなかったかな?

5 2012-07-12

夏のお洒落に・・
くしゅくしゅレギンスは好きで、
冬のファッションアイテムのひとつでしたが、
夏用のさらさらが出ているとは知らなかったです♪
早速、履いてみるとホント気持ち良いんですぅ〜
さらさらして細身のシルエットも綺麗♪
これだったら暑い夏もブラックで決められるな〜^^
こちらのSHOPは品数が多いのが楽しみ♪

5 2016-05-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大好き♪
154cm、48kg、股下を選ぶタイプなので、サイズはS(74cm)! 2cm長くなったようです。小柄なので足首までシッカリ隠れますが涼しいです♪ ちょっと気温が上がった春先から残暑の10月上旬まで長い期間ヘビロテします。一番活躍してくれるレギンスです☆ 黒所有で今回はネイビー、セピア、ライトグレーにしました。
234492-20160427-0739469210

• JL4QXBさん
  • JL4QXBさん

5 2013-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地がよい♪
試しに履いた瞬間、なんて素敵な肌触り♪と思いました。
気に入りました。
サイズも、161cm52kg経産婦の広がった骨盤^^;の体型でも履けました。
素晴らしい。(笑)思ったよりテカテカしておらず安心しました。
ヒールのある靴を履くことが多いのでMサイズにしました。
Sもサンダル用にほしいですが、区別して管理できる自信がないです。
並べて比べればわかるんでしょうけど、急いで子供のお迎え!(ダメママだな…)
とかバタバタしながらそこらに掛かっている服をひっつかんで着替えることが多いので(涙)
リピするなら同じサイズor色違いの丈違いかなぁ…
履き心地はさらっとしていて真夏でもがんばって着られそう。
普段着の予定で着つぶす予定でしたが、もったいなくて砂場とか木のべんちとか岩場とか
山の中とか、毛玉とかできそうな行いには着ないようにします(笑)
お腹周りの適度な伸縮、ゴムもひっくり返らなさそう(要経過観察w)薄さもちょうどよくさらっとした履き心地♪オススメです☆
注文番号:234492-20130713-0533300229

4 2013-07-13

長さはOK!
身長170cmで白のLサイズを購入。やっと足首でくしゅくしゅとたるむ長めのサイズを見つけられてウレシイです。私はひざ周りの肉が気になるのでその影が出ないよう、光を吸収する「黒」か、光を反射する「白」のどちらか迷って白にしましたが、商品はマブシイほどの白ではなく、確かに肌触りがよくてはくととても気持ちがいいのですが、生地が柔らかいので初めてはいた時点でひざ周りに生地のタルミが出てひざの形の悪いのがよくわかりました。さらに生地が薄いので白だと少しですが肌の色さえも透けているようではいていてちょっとだけ恥ずかしい感じもありました。(商品の問題というよりはく人の気の問題です。)100%満足のレギに出会うのはなかなか難しいですね。

5 2014-06-07

こんな私でも
身長158、52キロ産後体型です。太ももが太いので長さが太ももにややとられ気味になるので長さはすごくちょうど良かったです。夏用で薄い生地と書いてあったので心配せでしたが、しっかりした生地でした。足の太い私でも少しゆったり感があり、この夏スカートはいてみてもいいなと思えました。
生地はトロンとした心地良い感じで、敏感肌の私でも大丈夫でした。暑ぐるしくなくヘビろてしそう。ただ最初からトロンとした生地なので洗濯でどんどん伸びていきそうかなぁ。

5 2012-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
薄手で気持いい。
イビサさんの奇跡のレギンスクシュクシュを持っていますが、夏は暑いのでいいのないかなぁと思っていたら、ありました。
これは薄手で綺麗なクシュクシュ。身長158、体重52の下半身デブで、普段Lです。長すぎたら嫌だなと思いMにしました。正解でした。
黒で履きやすく、ヘビロテ。毛玉ができやすいとレビューに書かれていましたので、ネットに入れて洗っています。
着心地もいいので、カラー展開が増えるといいのになぁ。

4 2013-06-10

☆Summer☆
夏用に購入しました。サラッとした生地で履きやすそうです。実際に真夏に履いていないので☆4つにしました。身長153センチでSサイズにしましたが、長さは丁度良い様です。モカや薄めのグレー・生成りなど、カラーがもっとあると嬉しいです☆☆☆

5 2013-03-29

クシュクシュ
夏用のが使いやすそうなので、もっと色出して欲しいです。サイズもs,mどっちでも大丈夫でした。あんまり変わんないような気がしました。可愛い*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*Lだと長いかな?買ってみようかな白

5 2017-07-02

涼しい!!
くしゅくしゅタイプのレギンスを普段から愛用しています。
買おうと思ってたお店がたまたま売り切れだったのでこちらにたどり着きました。
ノーマルとこちらと2枚買いました。
薄すぎたり足のラインが出過ぎたりするんじゃないかと心配しましたが、大丈夫でした。
私は156cmですが長めが好きなので80cmを選びましたがちょっと長い感じがいい!!
ウエストのゴムも緩くないし、足元のくしゅくしゅもいい感じです。
生地はシルクタッチという名のとおりとっても涼しくてこれからの時期に大活躍しそうです。
色違いで2、3枚追加で買いたいぐらいです。
送料が安くなったり、カラーの追加があればもっといいのになぁ。
7月からはこのレギンスなしでは過ごせなくなりそうです!!

4 2014-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
冬用で厚目生地の分が気に入っていたので、暖かい季節用にこちらの生地でも購入しました。
さらっとしているので履き心地良く、毛玉も出来ずブラックでも糸屑も付きにくいのでリピートもしてみました。
身長154センチでちょうど良い長さです。
3~5センチのローヒールパンプスやスニーカーに合わせています。
ただ、縫製の加減か前回2枚購入したうちの1枚は、足の外側のシャーリングの方がきつくて、履いたときに外側が短く内側が長い斜めの裾ラインになってしまいます。
前回到着分は購入から時間が経ってしまったので自宅で履くことにしましたが、リピート到着分は細かくチェックしたいと思います。

5 2013-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズで大失敗しちゃったけど
くしゅくしゅ美脚のオールシーズン用をほぼ毎日愛用して3年目です。(いつもMサイズ)
さらっとした履き心地の夏用が登場したとのことで、レビューとお店のコメントを参考にしてまとめ買いしました。160センチ48キロで、SがおすすめのようでしたのでSを6枚買ったのですが…・・・・・・・・・・短いっ!!!
私にはつんつるてんでした。
スニーカー履いたら靴下見えます。
とほほ・・・・
夏用のMを一枚だけ買って丈の感じがオールシーズン用とほぼ変わらず、、わたしにとってバッチリ丈でしたので全部オールシ−ズン用と同じMにしとけばよかった・・・激しく後悔しています。
この夏用の丈、ワンサイズ下にしなければならないほど長めですかねえ?
わたしはそうは感じません。
他の方のレビューに、裏の白いゴムを2センチカットして長さを出した。というのがあり、私もマネして調節しました。
サイズ選びで失敗しちゃったけど、このレギンスに夏用が販売されて感謝感激しております。
この先も、この魔法の美脚レギンスに依存していきますのでよろしくお願いします!
大好きです!