• noemi_xxxさん
  • noemi_xxxさん

5 2012-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かわいい
これからの季節にちょうどいい暖かさで見た目も可愛く、158cm62kgな体型の私でも普通に履けました。175cm55kgの友達に履かせてもちょうどよく、ゴボウ足〜ダイコン足まで対応(笑)できる素敵トレンカだと思います!

4 2013-07-24

身長165cm体重45kg
柄にひとめぼれです。
花柄が膝下にきました。O脚なので、膝ジャストがよかったんだけど・・・
しかし、もう膝の見える服着ないからいいのかも。
暑くなる前に一度だけ履きました。
ストレッチきいてるんで夏は無理。年々しめつけが辛くなりまして。
わたしやせっぽちなので、サイズに問題はないんですけどね。
若い人なら夏でもいいのかな。
無地のフレアースカートに合わせましたが、なかなかよいですよ。
黒のトレンカだと地味に下半身が重くなりますが、
これだと華やか。
派手でなく華やか。秋になったらもっと使います。

4 2012-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長151の私には丈が11分。
【長さ】表に裾丈書いてありますので、そんなに不快に思われる方もいらっしゃらないと思いますが、小柄の私は、11分丈のクシュクシュレギンスのような感じで着用しています。写真のように、あまりダボつきなく履かれるのは、けっこう身長が必要かもしれません。
【柄】柄の位置は、写真のように膝のところに大振りな柄がきて・・というほぼ画像通りの感じでした。
【フィット感】細身の方でも割とフィット感アリ。脱ぐ時に嫌な静電気が起きにくく、ソフトに脱げる感じがとても良い。ウエスト部はお腹の上まですっぽり履けるのも冬にはありがたい。

5 2014-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
買ってよかった!
例え流行している物でも、皆と同じような物は持ちたくない派です。
ゴルフキュロットと合うようなトレンカを探していましたところ
偶然 この商品にたどり着きました。
奇抜なのでチョット迷いましたが・・・
TPOとしては、仲のいい友人との飲み会・・というところかな。
目的のゴルフウェアとの組合せはできませんが
思わぬイイ買い物ができて満足です。

• vivi234さん
  • vivi234さん

4 2014-01-21

お洒落な仕上がり
身長166cm。
花の位置はひざ下です。
ひざ上にあった方が足長効果はあるように思いますが、これは他の方のレビューを読んでひざ下なんだろうなーと予想がついていたので問題なし。
シンプルなトップスに合わせて履いていますが、とておお洒落に着こなせてこの冬のヘビロテ。
ただ少し丈が短め。
歩いていると股の位置が下がってくるのが残念。
Tallサイズがあるといいと思います。

4 2013-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
キレイな柄でいいな♪と思い購入しました。
レギンスとトレンカで迷いましたが、こちらのトレンカにしました。
他の方のレビューを見て、長そうだなとは思っていましたが想像以上に長かったです(笑)
私は身長147cmなので、ある程度の身長があれば余ることはないと思いますが…
お花の柄は右足首の少し上あたりの位置にきました。
想像以上に長かったので☆−1にしました。

• 7chika7さん
  • 7chika7さん

5 2013-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
とにかくカワイィ♪
通常Mサイズを着用します。伸びもありすごく履き易いです。肌触りも良く、柄も可愛くて、トレンカなのでブーツでもパンプスでもぉシャレになります。買って凄く良かった♪

• KOM122さん
  • KOM122さん

5 2013-04-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ストレッチ◎
肌触りもよく、縫製も丁寧です。
かかとに穴があるタイプなので、着ている間のズレもありません。
デザインも合わせやすく、長く着れそうです。

5 2013-04-03

素敵です
花柄のボトムを探していたら、今までに見たことがないトレンカ発見!
即、購入しました。今、流行の花柄より断然素敵です。
40歳に近付いてる私は、ミニスカはく時生足が無理になって、レギンスを着用していますが、このトレンカならオシャレで生足じゃなくても注目されそう。
良い買い物しました。派手だけど色が落ち着いているので沢山はきたいと思います。

5 2013-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前、レギンスタイプを買っていて、トレンカタイプも気になったので買いました。どんな柄が来るか楽しみです。後でレビュー書きます。届きました。柄は左の脛のところに花柄で、右の膝の上に花柄があります。レギンスよりトレンカの方がまた上が深くて履きやすいです。足首で少しクシュクシュして可愛いです。

5 2012-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
無地のショート丈のボトムと合わせる為の派手なレギンス探してて、こちらの商品に一目惚れ!伸縮性もあってとても履きやすいし、柄もメッチャ可愛い!グレーっぽいから合わせやすそうだし、いい買い物でしたー!

5 2012-03-01

可愛いです♪
お花がちょうど膝のあたりにあるデザインの物が届きました〜。実際履いてみると可愛くて気に入ってます★

• pindoraさん
  • pindoraさん

5 2014-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
おすすめ(゜∇^d)!!
柄が気に入って購入しました!!
履き心地もいいですょ★

5 2014-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
とってもお洒落です(*^.^*)他の服は無地が多いのでポイント使いにとってもいい!生地もしっかりしてますよ(*^^*)

• tridridさん
  • tridridさん

5 2013-12-21

想像通り
レギンスタイプと迷いましたが、高いけどトレンカにしました。
身長158cm、体重48kgです。
柄合わせ、履き心地、ともにバッチリでした。
もう一着ほしいくらいです。