5 2012-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
色違いをリピです!
タイトルどおりのリピです☆
前回はブラックウオッチ。今回はブラウンです。
同じMサイズでしたが、若干今回(ブラウン)の方がゆとりがあったような気がします。ブラウンはチェックの中にピンクのラインが入っていてかわいいです!そしてヒールに合わせても、ペタンコ靴に合わせてもいけそう!
私は155cm、44kg、w63、h86、太もも付け根47cm、腰張り体型です!wは余裕がありました。似たような体型でぴったり履きたい方はSをお薦めします。

5 2012-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきやすいです!
ブラックウォッチのかんどめタイプMサイズを購入しました。
とにかくストレッチが効いていて、とても楽ちんです。股上も思ったほど浅くなく、長さもこのままでいけそうです!
レビューに書いていた方がいらっしゃいましたが、左右の柄が若干ずれています。普段着には問題なしかな・・・。
後ろ姿がいつもよりきれいに見える気がします!
身長は155cm、44kg、H86、太もも付け根47cmです。私は骨盤が張り気味なのでMにしてよかったと思いますが、同じような体型の方で骨盤が気にならなければSでもいけると思います!

• kei626さん
  • kei626さん

5 2014-02-07

身長161・体重45・ウエスト59
ブラックウォッチのカン止めタイプでSサイズ購入。
生地は透け感も無く、中厚って所でしょうか・・(個人の見解が有るので何とも言えませんが)
ストレッチ感ですが、縦よりも横斜めがしっかり伸びます。
ですが、履いている時には全く問題は無く、素肌に締め付ける様な感じでもなく心地よいフィット感です。
上手く説明しにくいのですが、子どもの赤白帽子のゴムの様な?
短めにゴムは付いているのに被るときつなく、丁度良い締め付け感とでも言いましょうか・・そんな感じなので履いていて気持ち良いです。
股上は短めで、腰骨にウエスト位置がきます。後股上も短めなので座ったりすると下に引っ張られるので気になる方は気になると思います。
シルエットですが、私の場合膝から足首までピッタリ目ではないので、見方によってはストレート?と思う方もいらっしゃるかもしれませね。
丈ですが、個人的にちょいクシュクシュが好きなので調整して履いています。
(ピッタリだと無理ですが、膝から下の足回りに余裕の有る方は切らずに内側に折って履くと意外に好きな長さに調整できますよ。裁断は最終手段で良いかと思います。)
柄も前後左右ほぼ揃っているので問題無いですし、購入できて良かったです。

• tanuki9632さん
  • tanuki9632さん

5 2012-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
少数派のブラウンを購入。可愛い♪
164センチ50キロヒップ90のおしりが大きい体型のわたしですが、ストレッチがよい感じで、綺麗に着れました!!
少数派ですがブラウンを購入してみました。ピンクのラインが目立って可愛いです!
体形が気になるのでロングカーディガンなどと合わせて着たいとおもいますが、
写真に載せたとおり、ベルトを通して、ウエストまで見えても全く問題ないです★

4 2012-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
165センチ52キロでLサイズを購入、ぴったりでした。生地はしっかりしているし、ストレッチも効いていて、とっても穿きやすいです。シルエットもキレイ。惜しいのが股上です。皆さんおっしゃるようにとっても浅いです!しゃがむと…この時期はまだインナー着てるからいいけれど、薄着になったら間違いなくショーツが見えるでしょう。せめて後だけでもあと5センチ股上深ければ安心なのになぁ…ってことで★−1にしました。あとは満足です♪

• est450さん
  • est450さん

4 2012-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
初ブラックウォッチです。ランキングやレビューを見て、ここに決めました。
LLサイズのブラックウォッチ、リベットタイプを購入しました。
当方165cmの58kg、普段Lサイズ、ユ○クロのレギパンは26サイズを着用しています。
最初に履いた時は、ウェストのボタンがかなりきつめでした。履けば伸びるであろうと思えるストレッチ具合なので、返品せずに履き続けます。
そして他の方のレビューでもありますが、股上が浅いです。
生地の厚さは、薄過ぎず厚過ぎずという感じです。少なくとも、薄過ぎて「何これ!?」ってのはありませんでした。

4 2014-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
168cm50kgですがおしりが小さいのでMの78丈を購入しました。
まず、ウエストがボタンの為おなか周りがすっきり見えます。
丈は身長が高いとなかなか寸足らずのものにしか出会えないのですが、こちらの商品はくるぶしが完全に隠れるのでブーツを履いてごまかす必要もなくスニーカーや靴も合わせれたのが嬉しかったです。
生地は伸びません。はいた感じのシルエットはスパッツよりも余裕があり、スキニーのように足首がすぼまっておらず、ふくらはぎから裾まではまっすぐの細身ラインも出て見た目もほっそりといい感じに見えます。
2回着用して気づいたのは、ファスナーが少し甘いような気がしますが私が購入した商品がたまたまそうだっただけかもしれません。
Mは少し不安だったのですが、最近痩せたせいもあり体型にぴったりだったので、もし今後少し下半身がふっくらした場合はLを購入しようと思っています。
ブラックウォッチ柄は大好きなので、バギーなど他の形のパンツも常に常備しています。
他の手持ちのブラックウォッチとも微妙に柄が違うので飽きません。
今まではウエストを紐で絞るタイプのでしたが、今回ボタンと丈も長い商品を購入できて、お値段・商品共に大満足しています。
お勧めです。

4 2014-09-12

カン止め かわいい
チェックパンツを探していて写真を見てかわいいと思ってポチり。実物も写真と同様かわいいです。サイズはレビューを参考にさせていただいて、ワンサイズ上にしました。普段通りMにしてたら入らなかったかも…(笑)
あとローライズぽいのでしゃがむとお尻が見えてしまうので、ベルトは必須です。
このお値段で縫製もしっかりしているし、かわいいので気に入ってます。

4 2014-02-13

かわいい!
遅くなりました。。
皆さんのコメントをみてワンサイズ上を選んだほうがいいと書いてあったので、そうしました! そのとおりでした!!
あとはベルトをしないとすぐにお尻が見えてしまうのが残念ですが、その他は伸び縮みも抜群なので履き心地は長時間はいていても疲れません♪ いっぱい はきたいと思います。

5 2013-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
2回目の購入です。
以前に購入し履きやすくてデザインも良かったので新しく買い替えました。

5 2012-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても履き心地がいいです。
156センチ、47キロ。
いつもパンツはsサイズですが、お正月までに3キロも太りまして。。。
下半身から太っていくので悩みましたが、色々考えて今回はMサイズにしました。
良く伸びます。そして、少し関節などでクシュッとしても、床から1センチくらい上まで裾があるので、この季節でも温かいです。ペラペラのスキニーはこの時期お尻が寒いですが、こちらのは素材も割としっかりしていて、そこまで寒いとは思いません。
ベージュやゴールドラメのニットに合わせたくて、今回はブラウンを買いました。ブラックウォッチも欲しいのですが、在庫切れで残念です。また入荷したら欲しいと思います。

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
何年か前にMサイズを購入(まだ股下の長さの選択肢は無かった)。
愛用しまくったが為に劣化して縮んできたので買い換えました。
同じMサイズを購入したけど以前と履き心地が違う。前より若干小さいような。
スキニーというより細身のストレートっぽいシルエットで履きたかったので、もう少し大き目が欲しいなと思い再度Lサイズを注文しました。
Lの股下78cm。そうそうこの履き心地!きつすぎず、ゆるすぎずで履きやすくラインもキレイ!長さも地面につかないギリギリの長さです。折って履いても可愛いし、この長さが使い勝手いいですね。ストレッチが効いてるのでベルトした方が安心かな。
最初に購入した時とは少しサイズが変わったのかもしれませんね。(縮んでしまった初代と先日購入したMが同じような履き心地だったので)
MとL、その時の気分で使い分けたいと思います。
サイズの違いをリベットかカン止めかで見分けられるように購入して良かった(笑)
※参考本人データ:164cm46kg
ユニクロのパンツはウエスト61

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
カン止めタイプのM、股下サイズ72cmを購入。
何年か前、股下の長さが一種類しか無かった頃に細身のストレートパンツっぽく履きたくてMサイズを購入し、理想通りのシルエットで気に行っていましたが劣化してきたので買い換えで購入。
今回も同じMで、短めをと思い股下は72cmをチョイスしました。
サイズは以前の物より若干ですが小さめな気がします。以前の物は繰り返すお洗濯で縮んだのですが、新しく購入した物と同じような履き心地。
腰回りから太ももはピタッとフィットして、ひざ下からはストンと落ちるストレートシルエットです。ストレッチが効いているので履きやすさは以前と同じですね。長さはくるぶしくらいでした(身長164cmです)
もう少しゆったりと履きたいし、秋冬にも対応できるようにワンサイズ大き目の股下78cmタイプも購入して使い分けたいと思います。

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
他の方のレビューどおりです。
156cm、46kgで普段は7号または9号サイズです。
普段からぴったり目の服装をしています。
こちらのショップさんのパンツはほとんどがストレッチ素材でも着用しているとかなり伸びてきます。そのためぴったりサイズとしてSを購入しています。
ただ1品だけぜんぜん伸びてこず、結局苦しすぎて履きつづけられず人に譲ったパンツがありました。
今回ブラックウォッチのSを購入、伸び感は「何度履いても伸びてこない」ほうの素材です。
そして相当ぴったりサイズです。
デザインが可愛いのでだいたい褒められるのですが、これを履こうと思うと今後も太れません(笑
ヒップハングもかなりのヒップハングで、下着が丸見えどころかその先までというほどです。
かならず長いキャミソールを着用して背中がでないようにしています。

4 2014-09-03

届きました。
到着、凄く早かったです!
でも間違ってリベットタイプが届きまして、メールにて交換をお願いしました!
やっぱり子どもがいると、金属がついてる商品は遠慮しちゃいます。
かん止めタイプは糸がオレンジで可愛いっぽいですしね!
一応サイズ確認のため、一回だけ試着させてもらいました。
お腹周りがキツかったけど、膝から下はユルいので、Mで良かったと思います。
身長156 体重46
お腹ポッコリ体型なので、ウエストはキツく、
脚部分は余裕があります。
ほどよいストレッチです( ´∀`)
9/7 追記です。
すぐに交換品を手配して頂きました。無事届きました。
しかも私の希望を聞いてくださり、股下72cmのものと交換してもらいました。
お店のかたの丁寧な対応に好感がもてます!
またこちらのお店を利用したいと思います!