商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-13
  • 買って良かったぁ〜?(^o^)/
  • とてもサラサラして気持ちが良い素材で七分丈のブラックを購入したのですが148cmの私にはちょうどほしかった丈でした。あまりに良かったので今からあと2枚リピさせていただきます。一番良かったのはぽっちゃり体型の私でも3Lならお腹スッポリ入ってくれるのでパジャマ代わりにも最高!あと商品のなかにちゃんとショップさんへの返品交換のやり方から電話番号まで書かれている物が入っていてとても安心できまし ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • まゆまゆ1515さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 41
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-04
  • 7分丈を購入しました暑くても冷えると足がだるくなるのでふくらはぎが隠れる程度のレギンスジプシーです肌触りはいいし柔らかくてはきやすいですがどんどん裾があがりひざ丈になってしまいますもう少しぴったりしてないとダメなのかな。。 ・・・(続きを読む
  • よっちゃん0402さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 569
1件~15件 (全 1,191件)次のページへ

5 2023-07-28

部屋着
部屋着用に五分丈を購入しました。166cmで膝丈でした。スッと履けて、暑苦しさもないです。この夏大活躍してくれそうです。

5 2023-07-13

買って良かったぁ〜?(^o^)/
あと商品のなかにちゃんとショップさんへの返品交換のやり方から電話番号まで書かれている物が入っていてとても安心できました。何かあった時に電話でお話ができるのは今のネットばかりの中で本当にありがたいです。これからもこちらで色々な商品試してみたいです。

• 51kirarinさん
  • 51kirarinさん

5 2023-08-10

サイズ:7分丈/LL | カラー:オフホワイト

カーキの3LとオフホワイトのLLを購入しまいた。カーキしか履いてでかけていませんが素敵に余裕で履けました。LLの方も他の方のレビューを見て履けるかも!と3Lでは売り切れていたのでLLを購入してみました。だいたいXLのパンツを履いているし概ねオンラインで初めて購入のときは大きめを買うのでで3Lでこれなら大丈夫かも。オフホワイトも履いてみましたが履けました!どっちも生地はちょっと薄いかな。でも触ったとき冷たく感じました。

5 2024-04-11

サイズ:7分丈/LL | カラー:グレー

ややぽっちゃり&足も太めですが
キツくもく、緩くもなく
本当に丁度いい

5 2023-09-07

夏はスカートでひざ下ストッキングというスタイルが多いのですが、冷房の効きすぎた部屋に居る日等は役立ちます。
縫い目もチクチクせず柔らかい生地で、敏感肌な私でも全く気にならないほど心地良いです。

5 2023-08-27

サイズ:7分丈/M-L | カラー:グレー

夏のレギンスを買うのは初めてで、猛暑の中あまり期待していなかったのですが、履いてみたら驚きました。
さらさらしているけど肌触りが良く、夏用のストッキングのようなチクチク感がなく気持ち良いです。
2足目を違う色で追加注文しました。
洗濯回数によってどうなるかわかりませんが、来年も買いたいと思える商品です。

4 2023-08-18

サイズ:7分丈/3L | カラー:ブラック

子供が気に入ってます。
テカテカがすごいのであまり露出できないけど。

4 2023-08-13

サイズ:5分丈/3L | カラー:カーキ

ぴったりサイズです。
カーキ色が珍しい、好きな色なので嬉しい。五分丈を購入しました。ジム用です。生地は薄めですが、よく伸びます。サイズはジャストサイズだと感じました。肌触りもいいです。洗いがえ用の追加購入を検討中

5 2023-07-20

履き心地最高!
3Lを注文しましたが、届いた商品を見た時「こんな小さくて履けるかな」と不安になりました。
しかし履いてみると生地がよく伸びて窮屈感も無く、肌触りも履き心地も大変良くてびっくりしました。
また別の色も注文したいです。

5 2023-07-03

リラックスできます
ライトグレーの5分丈 Lサイズを購入。149センチ50キロ。足はやや太め。丈は膝下になりました。私的には丁度いいです。
サラッとしていて汗をかいても気になりません。とてもいいです。足もラクラクノビノビです!なかなかこういうのは店頭で見たことがなく、似たようなのはお値段が高いく、伸びもイマイチだったことがありました。なので、また色違いをこちらで購入しようと思います!

5 2024-04-05

サイズ:7分丈/M-L | カラー:ブラック

めちゃくちゃ良いレギンス!
初めて購入しました。レギンス特有のお腹周りの圧迫感がなく余裕があります。生地も程よく薄くてすごくスッキリ履けます。夫にも褒められたのでリピートします♪ありがとうございました!

• 84たちさん
  • 84たちさん

5 2024-04-04

サイズ:7分丈/3L | カラー:ブラック

7分丈3Lブラックを購入しました。通常LLなので、LLでもよかったかもしれません。レーヨンの肌触りが好きなのでこちらを選びました。やはり履き心地はいいですね。一年中活躍しそうです。

4 2024-03-31

サイズ:5分丈/M-L | カラー:グレージュ

さらっとしていて履き心地がいいです。ぴったりしていて、夏は暑そうかな…。

• りま0207さん
  • りま0207さん

4 2023-09-19

5分丈を購入しました。夏のワンピースを着る時に着ています。ちょうどいいです。

5 2023-09-13

サイズ:7分丈/LL | カラー:グレー

一年中 こちらのレギンスを履いています。丈夫で長持ちします。夏は薄い色で透け感あるワイドパンツ、スカーチョの下履きにも快適です。