1件~15件 (全 1,605件)次のページへ

5 2013-01-04

♪たのしく
去年買って暖かったので思い出し購入履歴から探し出しました。
前はLを注文。今回はLL(XL)Lの最初、締め付ける感じが数回洗濯するまであったので、ゆとりを持たせてもう一つ上の大きさ。
最初は膝を曲げると膝の後ろが痛かったのですが、数回着るとなくなりました。今回は、ゆったりしてるのか最初から痛さは無かった。
上から裏がフリース張りのズボンを穿くので毛玉がでます。すぐ出るのではなく、かなり穿いての摩擦ですか妥協範囲です。
タイツで着る人は毛玉が出ないでしょう。摩擦になる要素が小ですから。
もう少し安ければと思いますが、仕方ないなと割り切れる商品です。
画像は青っぽく写ってますが、ブラックです。

5 2013-12-12

安い
この時期は足元を暖かくしたいのでレギンスは欠かせません。つい、何枚も買ってしまします。こちらはいつも購入しているものよりは少し薄めかと思いました。この上からスカートを履いたりするにはこれ位の方が良いかと思います。

お色も黒でシンプルなので何にでも合わせられるところが良いです

5 2018-07-06

いつも愛用
レビューが夏になってしまい、申し訳ありません。
寒い時期に これ以外 考えられなく愛用しています。

4 2012-01-01

♪たのしく
M L で L仕様
履いた当初はごついので足を曲げると膝の後ろが厚みで痛かった。
これは失敗かなと思いきや、一回洗濯すると締め付けと厚みでの痛みは解消された。
上からダップリしたパンツを履くので厚みには無頓着である。
レギンスの厚みあるのを履くと足が太くみえると気にする人が多いが他人はそこまで気にしていないw。
冬であることも踏まえているので必要以上に細く見せる必要もない。
一回履いて毛玉が無かったがネット入れの洗濯で毛玉出ないかったら2000円以上だしても値打ちがあると思っている。
画像は届いて直ぐに履いたところを撮影。

5 2012-12-04

LL購入
物凄い冷え症なので温かいレギンスを探していて見つけました。
大きめでも良さそうなレビューが多かったのでLLを購入しました。
画像の通り、物凄くフワフワで温かいです♪
下にタイツを履いても大き目なので余裕でした。
お洗濯をしてもしっかりした縫製なので大丈夫です。
とても良かったのでリピート購入しました。
ブラックだけでなく他の色もあると嬉しいですね。

5 2012-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
  • 商品を使う人:親戚へ
喜ばれてリピート
以前、姉にプレゼントしたところ、温かくて、手離せないと喜ばれて、洗い替え用にもう一枚プレゼントしてしまいました。Mサイズなのですが、LLしかなくてこれにしました。けど、クシュクシュみたいに、カッコよく履いているそうです。一枚プレゼントした時、同じ物が欲しくて、デパートやスーパーを探したそうですが、なかったみたいで、二度目のプレゼントの今回も喜ばれました。値段はお買い得の時だったので、ラッキーでした。

5 2012-01-27

• 商品を使う人:親戚へ
お誕生日祝いに
もっと安い早割の時に自分が買って、暖かくてお部屋で離せなくなりました。それで、姉に贈りました。自分が履いて、お気に入りになりましたので、安心して贈れました。安くなれば、又、自分用や、義妹にも贈りたいので、夏もチェックしていようと思います。

5 2013-11-12

LLを注文。
部屋着を想定して購入しました。
162センチ58キロ、おしり大きめ太もも太めで、M〜LとLLで迷いましたが、LLを注文。
結果、LLで正解でした。
履いた瞬間から暖かく、ウエストの締め付けもないので、部屋着としてお気に入りになりました。
ユニ○ロで裏地がボアになっているスエット1990円を持っていますが、ふくらはぎ〜足首が絞ったデザインになっているため窮屈だったのと股上が浅く、かがむと腰がこんにちはしてしまう状態でした。こちらは、そういった締め付けもなく股上もあるのでかがんでも腰が出ません。一点注文をつけるのであれば、ウエストがヒモではなくゴムなので、履き倒したら伸びてきそうということぐらいですかね。
自分としては、暖かさも履き心地も満足なので、リピ検討中です。

4 2014-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
鬼は外、福は内
確かに暖かいと嫁が喜んでいます。履き心地も良いそうです。だけど、初めのうちは繊維くずがどうしてもポロポロ出るのがちょっぴり嫌だったので4判定にしました。それ以外は本当に暖かいので満足してます。お陰で寒波を乗り切れそうです。

5 2011-10-25

半端ない厚み!
とうとう届きました。どれだけ厚いのか気になってました。
レギンス?!と目を疑う厚さです。身長166でMLサイズにしましたが、ちょうどいい密着感。股下もう少し欲しいかな。
薄手の方を先に購入してたので、比べてみると厚さも違いますが、暖かさも全然違います。若干着膨れ感ありますが、ロングブーツ履くので問題ありません。
(二枚目が薄手、三枚目が厚手をはいてます)
これで真冬でもスカート履けそうで良かったです。薄手のほうは、パンツ用に。
手洗いした時、薄手のレギンスの色落ちすごかったので、こちら厚さの分さらにすごいかな〜 地味に手洗いします。

4 2012-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
スウェット地のように厚めのレギンスで内側はモコモコ履いた時から暖かいです。
ゆったりしていて締め付け感もないので部屋着として使用しています。

5 2011-10-21

本当に暖かいです!
レギンスやスパッツというより、もはや普通のパンツ! 暖かいのはわかるけど、パンツの下には、ごつ過ぎて、履けません。もっぱら、部屋着にします。値段的には、税も含めて1780円は高いと思いますが、暖かさには脱帽です。今年の冬の部屋着は、これで、決まりです!

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大きいサイズのお店でレギパンを買うのですが、生地が薄いせいで寒いのなんの。裏起毛って言ってるのに。しかも股ずれですぐにデブ穴が空く始末(泣) そこで、こちらのレギンスを購入してみました。届いたレギンスは、生地が厚い!裏起毛しっかり!これだよこれ!私が求めてたものは!あとはデブ穴がどれくらいで空くのか、気になるところ。大きいサイズも取り扱っているのは嬉しいですね。
ちなみに153センチ69キロのデブですが、3Lだと結構ゆったりめで、丈が長いかも。LLでも充分かもしれないと思いました。

4 2011-10-21

予約待ち、届きました。
本当に分厚いですね、他の方のレビューでウェットスーツ、とありましたが
見た目はそんな感じです。
でも伸縮性がとてもあるので、着心地は厚みの割りに圧迫感もなく快適です。
ためしにただいま数時間ほど着てますが、温泉気分といいましょうか
足が温められるので体全体も暖かくなってくるんです。
冷え性の私には良い買い物だったと思います。
足が太く見える、、たしかに厚みが原因でもありますが、足首に多少のもたつきが
出るのが大きな原因かなと思います。
163センチ52キロの普通体型、ML購入しました。
LLだとさらにもたつきが多くなったと思うのでサイズ選びは良かったと思います。
足首を隠す、ブーツやレッグウォーマーと合わせるとスッキリ見えると思います。
この冬大活躍してくれること、間違いなしです。

• YU99さん
  • YU99さん

4 2013-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
裏起毛に惹かれて購入しました。
いつもはトップバリューのヒートファクト薄手のレギンス3Lを愛用しています。
ヒートファクトとはいえ薄手なので真冬用に厚手の物を探していたら、暖レギンスを発見。しかも大きいサイズ有り!!
3Lと4Lを買ってみたところ3Lはピチピチで入らず、4Lがなんとか入りました。
すごく伸びると言うことだったのですが厚手の為思ったより伸びないような、、、
あと、お腹が出てるので股上ももうちょっと欲しいです。
4LサイズはMやLサイズをただ大きくしただけではダメなんですよね〜
足の太さで思ったより丈が短かったり、お尻の大きさで腰まで上がらなかったり
その辺りが改善されたら、冬用に5枚は買っちゃいます!!
とはいっても、裏起毛の柔らかさや暖かさは申し分ないく、透ける事もないのでズボンっぽく履けそうなのでチュニックと合わせてもお尻が気にならない感じです。
はき心地も良く暖かいので母へプレゼントする予定です。