4.5
(4件)

2010/10/26
    システムノートの内部に色々な資料等を入れておくのに重宝していますが、ファスナー部分の劣化により、今回購入しました
    注文日:2010/10/25
    2013/10/31
    少々大きいところが気に入ってます。
    Bindexのホルダーなどに比べると、ジャストサイズではなく大きめです。ただバインダーの横幅が広い場合は、バインダーのペン差しや他のリフィルに干渉せずに突起することなく快適に使用する事が出来ます。ファスナー式で大きめの方がやはり使い易く、実用的だと思っています。お薦めです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/10/29
    2011/11/06
    yukagenさん
    たっぷり入る!
    たっぷり入って安定感もあります。ただ、入れすぎると手帳が書きづらくなりますが、ふせん程度なら全く問題ありません。買って良かった!
    注文日:2011/10/22
    2011/02/02
    システム手帳の整理
    しっかりとした作りでよかったのですが、若干大きめかな・・・システム手帳のボタンを掛けるといっぱいいっぱいになってしまいます。
    注文日:2011/01/24