5 2013-01-21

絶対おススメ☆
昨年の3月から、二人目を希望して妊活していましたが、半年間は毎回ダメで、7か月目にやっと陽性!と思ったら、その3日後に生理の様な出血。。結局、化学流産というものでした。陽性を見た後でのことで、本当に悲しかったです。
そこで気持ちを入れ替えたくて、いろいろ検索したらこちらに出会いました。
気休めかもしれないけど、それでも藁にもすがる思いで注文!
海外に住んでいるので、母に送ってもらい2週間かかり、10月末に受け取りました。とっても小さいけれど、そこがまた可愛い。
夫にもブルーを財布に入れてもらい、私は鍵につけました。
それまで、妊娠することばかり考えていた気がするので、気持ちを外へ向けるため、アルバイトを探し始めたり、コーヒー党なのですが、100%ルイボスティだけを飲んだり、ホルモンバランスを整えようと命の母という錠剤を飲んでみたり、いろいろといいと言われることはしてみました。
そんな中、こちらを手にしたすぐ後の周期は風邪で過ぎてしまい、次の周期に(つまりキティを手にしてから初めての周期!)で見事授かりました!
陽性を見てからも、前回のことがあるため不安で、今日(6w2d)またテストしましたがくっきりはっきり陽性でした。海外のため、初検診の予約が8wと遅いのでそれまで不安ですが。
上記に書いたように、何が決め手かはわかりません。でもこの可愛いコウノトリキティが妊娠に焦る私を癒してくれたことは間違いありません。あ、ちなみにくちばしが取れたりは、いつも気にしてみていますが、今のところ変化はありません。
私もいつもこちらのレビューを拝見して、皆さんがキティを持ったら本当にベビーが来てくれた!と書いてあるのを読んで、とても励まされました。私のこのレビューが少しでも勇気づけになればと思います。微力ながら妊娠菌おいていきます。

5 2015-02-04

こうのとりちゃん
まず、これを購入してから4カ月程たっています。。
主人と二人でつけるのに買いました。
結婚して3年、流産を3度経験し、子宝になかなか恵まれずでした。気休めと思い、お互い鍵につけていました。
つけて3カ月程経ってから、玄関に何か落ちているのを発見し、見たら私のピンクのこうのとりちゃんのくちばしから折れていました!
その一カ月後、主人の青いこうのとりちゃんのくちばしから折れて、その月に妊娠しました。
今念願の妊婦さんです。
私も主人も鍵は頻繁に出したりしないので、こうのとりちゃんはボロボロでもなく、綺麗な状態でとれました。
今はくちばしのない状態でもまだつけています。
皆様の元にも赤ちゃん来てくれますように。
妊娠菌、置いておきます。

5 2012-10-09

お世話になった先生に購入
去年寿退社をしたうちの子供たちの大好きな先生に購入。
まだ結婚2年目の先生。けど年齢的に本人がとても気にして不妊治療に通っていることをこの前先生から聞きました。
あまりムリをしないようにとは言ったけど、多分頑張りやな先生にとってムリな話。。。なので少しでも気持ち的に楽になってもらえればと購入してみました。
口コミがとても多いのでこれでもしかしたら?があればまた書き込みしたいと思います。
商品自体はかわいい!!ちっちゃいキティちゃんが包まれてどこにいるか遠目ではわからない。これなら男の人が持っていてもおかしくない感じですね。でも鈴の音はします。メール便での発送ですが、きちんと袋はプチプチ付の封筒なので壊れず到着ました!
3/18
購入してから先月くちばしがとれたと報告を受けました。
今月に入ってからまさかの妊娠発覚!!!!
この商品は本物かも!!
泣きながら連絡を受けました。本当に買ってよかった。

5 2012-07-30

なんとびっくり!
以前不妊治療中、自分と夫用にコウノトリキティをペアで購入。
間もなく私の分のくちばしがボキッと折れたのに、当時ジンクスを知らずに接着剤でがっちり固定(泣)
そんな我が家にもこうのとりがやってきてくれたので、今度は妊活友達のご夫婦にも同じくペアでプレゼントしたところ、翌月なんと「できました〜(喜)」との報告が。
友達ともどもびっくりして、縁起物もあなどってはいけないね〜、と反省しきりです。今は安産祈願として大事にしています。
コウノトリ部分が意外に小さいので、男性でもそれとなく付けやすいようですが、夫は音が気になるといって、鈴を外して使っています。

5 2012-12-19

リベンジです(^。^;)
今年の初めに他店で自分用と友達にと3つ購入しました。
たまたまだったのかもしれませんが3人とも一応、授かる事が出来ました。(友達1人は2回の流産を乗り越え、無事出産。 私ともう1人の友達は残念ながら流産してしまいました。)
でも、妊娠した事は事実なのでリベンジって事で再購入しました。
注文してから届くまでも早くて、オマケも頂戴しました♪
今回は義姉にもプレゼントしまーす(^^)/
頼れるものは何でも頼る!の精神ですかね(笑)

5 2016-06-05

かわいい
初めての購入です。40代ですが、どこか諦めきれなくて不妊治療を再開したところです。30代のころは、意固地になっていてストラップやご利益のあることや物に対して反発していましたが、今回はなぜかポチッと注文している自分がいました。
もし、授かることがなくても日々の気持ちが穏やかにやればいいかもってかんじです。夫婦仲が良ければいいかもーなんて。長くなってすみません。

5 2013-03-11

実は一人目の時にこちらを購入し、3年も授からなかったのにすぐに娘を授かりました。
効果は抜群です!!
今回二人目を祈願しての購入です。
前回は私がピンク、夫がブルーを携帯につけていて懐妊し、私の嘴が取れて娘を授かったので、今回も二人でどちらの嘴が取れるか楽しみにしています。

5 2013-02-20

願いが届きました♪
赤ちゃんがほしくて、色々試してるんですけど、中々できない…って悩んでたお友だちのご夫婦にプレゼントしました♪
夜寝る前もコウノトリさん、赤ちゃん連れてきて下さいって、お祈りして、枕元に置いて寝てます♪
って、喜んでくれてました♪
そして、1か月後、コウノトリさんが赤ちゃん連れてきてくれました~(*^^*)
と、嬉しいお知らせをいただきました♪
コウノトリパワー凄いです!!

5 2013-02-11

妊娠希望・キティ好きなのでこうのとりキティ買いました。
黄色のくちばしと黒のくちばしと悩みましたが、本物のこうのとりは黒のくちばしと知り黒のものを買いました。
思ってたよりも小ぶりなのでダンナもつけやすいと言っていました。鈴がついていたので私たちは家の鍵につけています。
早く子どもを授かればとの願いを込めて…

5 2016-02-11

コウノトリさんが運んできてくれました。
姉夫婦はコウノトリさんのクチバシが、折れた後妊娠。
先輩も妊活してたのでプレゼントをしたら、コウノトリさんのクチバシは折れなかったのですが妊娠しました。

5 2013-04-05

かわいい
思ったより小さくてかわいいです。主人も違和感なくつけてくれます。オマケのお茶も嬉しかった、家族で飲みました。

4 2012-11-05

友人へプレゼント
発送すぐでした。
子供ができない友人へのプレゼントです。
思っていたより小さいので友人の旦那さんも身に付けてくれるかなと期待してます。

5 2017-06-11

届きました!
皆さんのレビューで、私も御利益欲しさに購入いたしました。昨日届きまして、小さなコウノトリとキティちゃんを見て可愛さに思わずニッコリ、大切にしたいとおもいます!

• kiki4534さん
  • kiki4534さん

5 2013-10-19

自分へ
授かりますようにと願い購入しました。良いことがありますように。

5 2013-10-03

リピです♪
相変わらず小ぶりで可愛い(*^^*)
値上げする前に買えました♪発送も早く包装もしっかりしていて安心出来ます☆また機会があったらお願いします(^人^)