5 2013-12-13

ご利益ありました!!
今回人生最後の妊娠になるので、出来るだけ希望の性別を授かりたいと思い、願掛けの意味を込めてピンクを購入しました。その2ヵ月後には、見事妊娠!現在、無事に妊娠後期になり、性別も“女の子”と確定しました!!たまたま運がよかっただけかもですが、ストラップ自体も可愛いのでお守り程度に持っているのもいいと思います!

5 2010-03-05

凄い!!
4年間子供ができなくて不妊治療してましたが授からず・・
色々試したけどダメだったので気休めで購入しました。
どうせ私は授からないだろうと思っていたら!!!!
購入した翌月に妊娠しました♪信じられない(ToT)
この私が妊娠なんて・・・・。
可愛いキティちゃんでいつも眺めていました♪
本当に有難うございました!

5 2011-08-28

こうのとりさん来てくれました
購入した皆さんのレビューを見て、私のところにも男の子女の子
どちらでもいいから、こうのとりさん飛んできてくれないかなぁ。と願い
ピンクとブルーを購入。一人で二個持ち歩いてます(笑)
7/22に注文して、ちょうど1ヶ月後…
陽性反応が出ました。
こんなにすぐに授かるなんてホントにびっくり!!
無事生まれるまでお守りにします!
貴店のこうのとりキティちゃんすごい威力でした。
購入して良かったです。ありがとうございました♪

5 2011-09-05

赤ちゃん三人目女の子が欲しくて最近、生み分けをしてまだ1ヶ月。
色んなジンクスありますが、信じて買ってみました。私にも赤ちゃんを授かったら又追加して書きます。
いかにも、つけてますって感じのコウノトリキティーちゃんじゃないので良いです!
追加
2ヶ月で、コウノチャンが来ました!
速くてびっくりしましたが、キーホルダーは壊れたりしてません。
いつも携帯のストラップで持ち歩いてます。
性別は、わかりませんが赤ちゃん出来た事に喜びを感じてます。
追加
妊娠5カ月目で、携帯に付けてたキティーちゃんのくちばしが取れました。
それから、赤ちゃんは女の子!とわかりました。
御守りで、お財布の中に入れてます。
ピンクのキティーちゃん効果はわかりませんが。。。

5 2009-10-15

授かりました!!
結婚して4年、なかなか授からないので、今年1月期待を込めて
コウノトリキティをピンクとブルーペアで買いました。
主人の方は、寝室のスタンドの引き紐にブルーをつけ。
私は、電子式基礎体温計のコードにピンクを付けてました。
その後4月に不妊治療デビューして、その治療も早くも半年が経ち…、
キティの効果もなかったなぁ…と、ふと携帯に付け直したらその周期に妊娠できました!
キティが小さくて壊れやすいと聞いたので、持ち歩かないように基礎体温計につけてましたが、やっぱり携帯とかにつけて常に持ち歩くようにした方がご利益あるんだなと思いました!
ようやく授かった命、大切にしたいと思います☆

5 2011-10-25

二人目希望で小作り開始から約一年。なかなか出来ずたまたま見かけたこちらの商品。旦那様にブルー、自分用にピンクを購入しましたが、実は携帯に付けてすぐ携帯を床に落とした衝撃でくちばしが取れてしまい、もう一度購入しようか悩んでいたのですが、結局そのまま。
で、今日が購入してちょうど一ヶ月、なんと検査薬で陽性が出ました。噂は本当です。

5 2011-06-20

妊娠しました!
妊娠希望で私用にピンク、夫用にブルーの二つを購入しました。私は小さな袋を付けたまま携帯につけ、夫は通勤用鞄の中へ入れて常に持ち歩いていました。どちらも特にくちばしが折れたり、袋が取れたりすることはありませんでしたが、購入して2週期目で自然妊娠しました。ちなみにベビ待ち3年でした。本当にありがとうございました。

5 2014-03-16

結婚して5年、不妊治療しても授からなかったのが、購入して半年後クチバシが折れ、その周期に妊娠しました。
主人が女の子希望だったこともありピンクのキティちゃんにしたのですが、赤ちゃんの性別も女の子!
本当にご利益ありました。

5 2014-02-18

女の子出産しました。
お礼が遅くなりました。昨年12月に女の子を出産しました。こうのとりキティちゃんのピンクを購入してまもなく妊娠がわかりました♪
出産もとても安産でした。
良い品物をありがとうございました♪
オススメです。

• mad29さん
  • mad29さん

5 2013-12-21

期待をこめて星5つ☆☆☆(^u^)!!!!
----追記---
12月に購入して、一カ月たたないうちに妊娠しました!!!
びっくりです(・_・;)

• hissesさん
  • hissesさん

5 2012-10-27

くちばしが取れた!
妊活を始めてすぐに購入しました。購入して約1年、「くちばしが取れる」気配が全くなく、「これってどうなのかな〜」って疑い?を持ちつつも、キーホルダと一緒につけて毎日持ち歩いていました。
ふと昨晩キティちゃんを見ると、なんとくちばしが取れている!
今妊娠初期です。ご利益があるまで長かったですが、本当に口コミ通りでした。

5 2012-04-16

怖い。
手元に届いて2ヶ月、妊娠しました。1人目からなかなか妊娠出来なくて、不妊外来通うつもりで居たら自然に妊娠!そして、本当に女の子!くちばしからキティちゃんは取れなかったけどもうすぐ出産なので、妊娠希望の友達に渡すつもりです♪

5 2010-03-24

信じて待つ
追加書きします。一ヶ月たたないぐらいに、わが家にコウノトリきました。でも、今回は、赤ちゃん育ってなく、悲しい思いもありました。でも、信じて待ってる私達です。諦めません。信じて待つ。注文して、すぐに発送と素早い対応ありがとうございました。 旦那にブルーのキティ-チャンをつけようと携帯頑張ったんですが、中々ヒモが入らず…ピンクキティ-チャンをと試したらつけれました。 良いことありますよーに。

5 2015-01-22

期待を込めて☆5
20日にメール便で注文して23日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。
流産後一年以上子宝に恵まれず、まわりはベビーダッシュ!!もぅ
藁にもすがる思いで神頼みやら願掛けやら
そんな中こちらを見つけました(*^^)v
キティちゃんは大好きで、ご当地キティを集めてるのですがこちらはご当地キティに比べれば小さいです。
子宝祈願のお守りをドーンとは付けれないですが、こちらは携帯にさりげなくつけれて可愛いしお気に入りです!!!
期待を込めて☆5(≧∇≦)赤ちゃんが来てくれますように!
追記です
届いた日が23日で生理予定日も23日。2日遅れたので25日に検査薬をしてみたら妊娠していました!!!
まさかです!!!!このまま大事に携帯につけたままにします(*^^)vくちばしは折れてません

4 2013-12-01

ちっちゃ〜い!!
可愛らしい『こうのとりキティ』です。
高齢ですが、ベビ待ちをしているので、キティに願かけをしようと思ってます♪発送も早いし、梱包も丁寧で、安心しました。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクタードール