5 2014-11-01

寝起き、本当にしわがフラットに
アラフォー、表情じわの眉間のしわ、おでこの寄せじわ、目じり、ほうれい線が気になっていました。
いずれも薄い方なんですが、有効なものを探し続けていました。
こちらのシートですが、いつもの基礎化粧品でお肌を整えた後、クリームの上から各箇所に貼って就寝。
翌朝目覚めてみると、1番気にしていた眉間、おでこのしわがフラットになってました!
目じり、ほうれい線もプレスされたようにフラット♪
ほうれい線は咀嚼じわとも言うので、食事しちゃうとすぐ戻ってきますけれどね。(笑)
美容液やクリームの上から貼ることで保湿効果もあり、貼って寝るだけならお小遣いの範囲で続けられそうです。
個人的には気になる部分が数箇所なので、ミックスタイプをリピしたいです。
たまにテープ系は貼ったあとの残るものがありますが、こちらは早くに消えました。
食事して着替えている間に(20分くらいかな?)分からなくなっていましたので、その後メイクも可能です。
同じ世代の方にお勧めしたいです。

5 2014-11-18

リピート
一箱に3種類がミックスされているので、気になる部分に合わせカットしながら使っています。
例えばですが、法令線用の曲線シールを眉間に貼っても合うんです〜。(笑)
表情じわが、ついクセで何度も入り込んでしまうので、1〜2日おきに貼りながらケア。
毎日ですとコストと取り寄せが忙しくなるので、大体10日くらいで1箱を使い切っています。
眉間や額の小じわの凹凸影が薄くなってきたので、当分はやめられそうにありません。
ただ、届くのに1週間くらいかかるので、12月は早目に年末用を注文することにします。

5 2016-05-19

リピートしてます!
朝起床後の眉間がいつも気になっていましたが、使い始めて変わりました!
線が薄くなり、良い感じ。朝から怒ってるように見えていたので、利用してよかったです(≧∇≦)

5 2016-01-01

二個目です。
癖はなかなか治りませんが、抑えることが出来て嬉しいです!気休めでなく良いです(*^_^*)

5 2015-12-04

薄くなった
30代前半で眉間しわはヤバイと思い、即購入!寝てるとか目に力が入るため買って正解でした!
今では少し薄くなり気になりません!

4 2015-11-15

お試しでミックスにしてみました。
持続性があるといいなと思います。

5 2015-06-16

すばらすいぃ〜とです〜
最近、おでこに深いシワが出来て、ちと老けた感じになってまして、ダメもとで安かったので購入して試してみました。一週間、毎晩貼ってみたところ、マジでかなりシワが浅くなりました。確実に実感できます!
一度試してみては?

5 2015-01-21

すぐ届きました
プレゼントなので使用していませんが、
発送など早くとてもよかったです

5 2015-02-06

なかなか良い♡
眉間のシワが気になり出したので、レビューを読んで購入。注文してから三日後到着。早速、夜寝る前に眉間用をペタリ。朝起きて剥がすと、いつもより眉間のシワが薄くなってる!これから毎日貼るのが楽しみになりました♪

3 2016-02-03

気になって購入してみました。これで皺が完全になくなるとは思いませんが。薄くなればいいなと思い使います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他