【送料無料】クレイツイオン グレイス ムー...(千客万来BARBER美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-02

• デザイン:5
  • 静音性:3
  • 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
腰までのロングヘアーには最適
1500wのドライヤーをスポーツクラブで使いなかなか良かったので、新しく新調しようと探して見つけました。スポーツクラブのより、チョット高いけど、高いうちには入らず、とても満足しています。
1/3時間短縮、熱風じゃないのに思った以上に早く乾きます。
髪が優しい仕上がりになりました。
やっぱり本体はおおきいですが、軽いので全く問題ないです。
買い換えて本当によかったです。

4 2015-09-02

• デザイン:5
  • 静音性:3
  • 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:4
風力が強いので、時短になります。
ただ…重たいので星4つにさせていただきました。

4 2014-11-29

• デザイン:4
  • 静音性:2
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
風量は十分あります。思ったほど重たくもなく、温風も熱すぎず乾きます。家族で重宝しています。

2 2015-09-17

• デザイン:4
  • 静音性:1
  • 乾燥スピード:1
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:2
こんなもん?
ハイパワーと書いていたし、クレイツのアイロンも使用していて嫌いではないのでこちらに決めました。
が、そんな速乾な感じしないです…。
今回は実家の母&犬の為に購入したのですが、私が使ってるパ○ソニックの有名シリーズのやつの方が乾き早いしサラ髪になる気がします。
音はハイパワーな感じですね。
残念。