【送料無料】ProDra ion(プロドラ イオン) ...(千客万来BARBER美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lekkyさん
  • lekkyさん

5 2016-08-17

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
快感
購入使用しています、気持ちいいほどの動作レスポンスでとてもよかったです、ドライヤー購入をお考えの方 是非お勧めします。プロ仕様はとてもいいです。

4 2015-12-07

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
届くのは遅かったが。。。
乾くのが早く
中々良かったぁ!!1500wを探してました。

4 2015-09-15

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
素早く乾きます
1500Wで素早く乾き仕上がりがさらさらになり、購入して良かったと思います。
ただ業務用なのでコードが長すぎ、家庭で使うには不便でした。

4 2014-12-20

• デザイン:3
  • 静音性:1
  • 乾燥スピード:5
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:3
凄い風です!音も凄いです!ただ早く乾きます笑

5 2014-01-13

最高です
美容室で使ってるドライヤーを探してました。以前は1200wでしたが、今回は1500wにしました。髪も傷まずにとっても気に入ってます

5 2013-06-06

パワーがすごいです。
以前使っていた業務用のドライヤーが壊れたので、またパワーのある業務用を探していました。髪が長いのでブローに時間がかかるのですが、このドライヤーだと時間短縮出来ます。重さもそんなに重くないです。このお値段でとても良いお買い物をしたと思います。

• ユーゴ83さん
  • ユーゴ83さん

3 2013-04-15

風量はすごいです。
しかし…音もすごいです。…>_<…
髪が長いので時間の短縮にはなりましたが
アパートなんで夜中は迷惑にならないか心配です。