5 2016-06-01

満足!
今まで充電式のバリカンを使っていましたがカット中に充電がきれたり充電器をなくしたりして今回こちらを購入。最初、パワーが足りないかなと感じがしましたが最後まで綺麗に剃れました。カバン付きなのもいいですね!あと配送がとても早くて驚きました。おまけもありがとうございました。

• humscafeさん
  • humscafeさん

5 2015-05-26

ミニチュアシュナウザーを
ミニチュアシュナウザーをつるつるにカットしてます。
これは2代目で、1代目も結構長持ちしました。
カットに連れて行くと8000円はかかるので、、こまめにこれでカットしています。
切れ味は悪くないとおもいます。電池式でないので、長時間つかえて便利です。

4 2015-05-15

• 剃り心地:3
以前使っていたバリカンは、アタッチメントを付けると使用できなかったけど
こちらは、大丈夫でした。
時間はかかりますが、なんとか全身できました。

5 2015-03-19

• 剃り心地:5
音も思っていた以上に静かで、足の裏のカットに使用しましたが、早く出来ました。今まで、何個かバリカンを買いましたが、最初からこの商品にしてたら良かった。と思いました。

5 2015-01-04

• 剃り心地:5
音に敏感な老犬に使おうと思い購入しました。
思っていたよりずっと静かで愛犬もそんなに怖がらずに使えました。
使いやすい形で初めてバリカンを使いますが安心できました。
助かりました。
ありがとうございます。

5 2010-08-29

うちのパピヨン犬にちょうどいいサイズで、音が静かで切れ味も良くて楽々サマーカットできました。収納ポーチまで付いていて、値段もプロ用でありながらリーズナブルでほんとに買ってよかったです。

4 2016-01-30

• 剃り心地:5
電池式のものではきりがないと購入しました。
多少の重さとコードに慣れれば問題ないと思います。
肉球の間やお尻周り、耳周りの細かい場所にも対応出来て傷も付かず
何よりも切れ味がやはり電池式とは段違いでもっと早く購入すればよかったと思います。
長時間でも犬が大人しくしてるなら全身にも使用できそうです。
アタッチメントコームは薄いグレーでした。
オイルボトルを開けるのに苦労しました。とても開けにくく閉めにくいのと
静電気が本体にまとわりつくのが気になるのでそこが☆‐1です。

• りぎんさん
  • りぎんさん

5 2015-07-27

• デザイン:3
  • 維持費:3
  • 剃り心地:4
コードレスを使っていたので不安手下が合格!
使いやすい重量感も良い感じ
ただカットの毛の長さ調整のアタッチメントは使えず
そのまま切ったので1ミリ?みたいなカットになりましたが
可愛かったです
我が家の愛犬の毛質が変わっているせいかもしれませんが

• malin1030さん
  • malin1030さん

4 2015-07-04

• 剃り心地:4
硬い毛でも刈りやすいので良いと思います、コンパクトで場所を取らないのも良いです。

5 2015-06-15

• 維持費:
  • 剃り心地:4
見た目がかっこよかったのと評判が良かったのでこちらを選びました。
愛犬のミニチュアダックスフンドの肉球の間に伸びてくる毛をカット。
音が小さいので特に抵抗せずカットさせてくれます。
切れ味も小さいエリアなら問題なし!
いくら小型犬でも体全体のカットは厳しいと思いますが、パーツの毛をカットされたいのであれば十分ではないかと思います。

4 2016-08-07

プードルに
足裏用に安い乾電池用を使っていましたが、電池の交換が面倒で買いました。静かで、パワーが強く、これならボディも使えます。

5 2016-05-20

静かでよく切れます
ペット用バリカンは総計4台目で、これは初めて買いました。静音性はぴか一です。ハ部分も、プロ用とありとても切れ味がいいです。今後はこれをリピーターとしたいと思います

4 2016-01-19

• 剃り心地:5
以前は電池タイプのバリカンを使っていましたが、壊れたため買い換えました。コードタイプなので電池の交換をしなくて良いので楽です。音も以前のバリカンに比べてよく切れます。刃が外しにくいいので☆4つ。

5 2015-06-02

親切
商品購入して、すぐに品物が欲しいのですが、と連絡するとすぐ発送してくれてとても助かりました。
素晴らしい店舗です!

5 2015-05-20

• 剃り心地:5
早速使用しました。アタッチメントもしっかりはまり簡単には取り外せないし素晴らしいと思いました。毛玉がやたら多いため今迄のバリカンだと直ぐに部品類が外れてしまい大変でした。購入して良かったです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター