【EASYRIDERS 】【イージーライダース】【オ...(ウェビック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• nonko39さん
  • nonko39さん

4 2016-02-09

マッテマシタ!!
注文当初に、時間がかかるとのメールを頂きましたが、ホント時間がかかった!!忘れた頃に、発送のメールがありました。
以前から気になっていた商品なので、早速履いてみました。注文後に、2サイズ上が良いとの、記事を見つけ><・・・・・・1サイズ上なので、ほんとぴったりです。只、今は冬で、かなり厚手のパンツスタイルなので、梅雨時期には、重宝すると思います。

3 2015-07-16

畳めて良い
レビューを見て大きめを買いましたが、ジャストでも大丈夫かもしれません。
なぜか水が入ってくるので➖☆2
不良?