商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-05
  • オシャレ
  • PCケースがメガネケースなど、いくつかこちらの商品は使用しておりどれも素敵です。他とはちょっと違うシンプルデザイン、マグネットでちゃんと閉まるのが便利です。ずっと気に入る色がなく購入はしていなかったのですが、なんだか水色気分になり購入。気分があがる明るい色で買ってよかったです。くすみカラーもあると嬉しいです。刺&#3235 3;は予想より大きめでしたが、内側にあってオシャレ、特別感が出 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-10
  • 色が今一つでした
  • 実用性は問題がないのですが、色合いが思っていたものとかなり違い、残念です。ネイビーを頼んだのですが、普通ネイビーは紺色のはずですが実際の色は水色に近い浅い紺色でした。 ・・・(続きを読む
  • りょう13551878さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 96

4 2023-12-02

カラー:ベージュ

とても気にいってる、マグネットで閉まるようになっているのがとても良い

5 2023-05-28

2年前にベージュを購入し、今回白を購入しました。マグネットが付いているので、名刺を置いても安定して便利です。到着も早くて助かります。

5 2024-03-29

カラー:ネイビー

息子の名刺入れが急遽必要になって検索で偶然出会えてピンッときたので購入させていただきました。何よりも名刺入れを使って感じた事を商品化されたトコにも惹かれました。入社式までに欲しい、とワガママまでも聞いていただき早急な発送で本当に助かりましたし、嬉しかったです。刺繍も思ったより大きめで素敵でした。息子の新しいスタートにこちらの名刺入れと出会えて購入して本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2023-09-05

オシャレ
PCケースがメガネケースなど、いくつかこちらの商品は使用しておりどれも素敵です。他とはちょっと違うシンプルデザイン、マグネットでちゃんと閉まるのが便利です。ずっと気に入る色がなく購入はしていなかったのですが、なんだか水色気分になり購入。気分があがる明るい色で買ってよかったです。くすみカラーもあると嬉しいです。刺繡は予想より大きめでしたが、内側にあってオシャレ、特別感が出ます。

5 2023-07-21

手触りがいい!
値段の割にはしっかりしていて。色もキレイでした。マグネットが付いているのでカバンの中で開く心配もなく。手触りも良くて満足しています

5 2024-03-27

カラー:ブラウン

お手頃なのにめっちゃ上品でかわいいです!お仕事で活用します!!

5 2024-03-21

カラー:マスタード

買って良かった
マスタードを買いました。思ったよりも落ち着いた色でした。
写真の方が明るいと思います。
でも、あまり派手な色よりは良かったのかな。と思い毎日使っています。

4 2024-02-28

カラー:ベージュ

お仕事頑張れそう!
ベージュは画像で見た通りで◎
文字も少し気持ち想像より大きかったから、文字の大きさも選べたら嬉しかった!でも目立ちたくないから同じような色で刺繍してもらえて満足いく形で嬉しかったです。

5 2024-02-10

カラー:マスタード

素敵な名刺ケースに出会う事が出来ました。
商品写真もわかりやすく、お届けも早くとても有難いショップさんです。
また利用させて頂きたいです。

5 2023-11-26

カラー:ホワイト

仕事用に企業カラーに合わせて白を選びました。革が柔らかく、色も写真通りで高級感がありとても気に入りました。名刺が少なければ薄く、たくさん入れることもできて、軽くてとてもいいです。

5 2023-07-09

大満足です( ‘-^ )-☆
ブラックの名刺入れにネーム刺繍をお願いしました。予定よりも早く、注文から3日で届きました!!
刺繍はグレーにしましたが、派手すぎない感じがかっこ良く、なによりマグネットが良かったです☆夫用に買いましたが、とても喜んでくれました(*^^*)色も素材も良く、是非リピートしたいです!!

5 2023-06-18

嬉しい
プレゼントに名前を入れて購入しました。とても喜んでもらえたので 私も嬉しくなりました。

5 2023-06-06

名刺交換の際もポケットがついているので便利です
交換する人数分を準備しておけばスムーズに交換できます。
薄いので持ち運びにも便利です
マグネットも30枚くらい入れても問題なく使用できています。

4 2023-04-19

シンプルな名刺入れを探してました。
購入して良かったです。

5 2022-07-09

ちょっとしたプレゼントに良いです。
退職する際に、お世話になった職場の方々に、それぞれのイメージに合うカラーを選んで贈ったところ、想像以上に喜んでもらえました。