5 2016-11-13

通帳の整理に。
通帳が4冊入ります。
スタイリッシュで良いですね。
購入から発送までやや時間がかかったので、プレゼントや早急に必要って人は注意が必要かも。

5 2016-10-25

リーズナブル
とても品質がよく、オススメの商品です。
またお願いします。

• oppiy04さん
  • oppiy04さん

4 2016-11-06

ピンクを購入しましたが、とてもキレイな色でした。通帳もカードも出し入れしやすく、使いやすいと思います。革も柔らかく、手になじみやすいです。一つだけ気になるのは、革が柔らかすぎて、スナップボタンを開ける(外す)ときに革が切れてしまうのではないかと…そこだけ△1です。裏面に当て布などあれば違うのでしょうが、それではこのお値段では無理ですよね。丁寧に使おうと思います。

4 2017-01-06

通帳ケースをずっと探していましたがなかなか売っていなくて買う事が出来ませんでした
今回たまたま見つけたのでピンクを購入
ピンクと言ってもくすんだピンクでした
通帳3冊入れましたが結構ポンポンになりました
4冊はキツイかも
キャッシュカードを入れる所が浅めで全体的に生地も薄く思ったよりクタクタしたものでした
値段も安いのでこんなものなのかも?

5 2016-12-17

期待以上!
通帳ケースほしいなと思っていたところ、たまたま発見。
皮ねーふーんまぁタイムセールだし買ってみよっかなぁくらいの気持ちで注文。
届いてびっくりかなりしっかりした作り。
今3冊入れているけど全然形崩れ等ないです。
いい買い物したなぁという感じ。
このケースに入れて記帳しに行くのが楽しみになりました^^

5 2016-11-16

パスポートケース
タイムセールだったので、パスポートケースによいかな、と思い購入しました。使い勝手は良さそうです。

5 2016-11-13

ベージュ購入
通帳ケース探していました
ちょうど期間限定価格だったので
ベージュを購入
イメージ通りの柔らかいベージュで
とっても気に入りました。
何も入れない状態は、とってもやわらかですが
4冊の通帳とカード3枚入れるとシャキッと
素敵なケースになりました。決して安っぽくないです
この柔らかさが、カバンでもかさ張らず軽くて、私は使いやすいです。
こんなに素敵なら、パスポート用にも購入すれば
よかったなと思います。
今回ぐらいお得なタイミングを見つけたらまた買います(^^ゞ
大満足なお買い物でした

4 2016-11-08

娘にあげました。
ありそうでない大きさです。沢山詰め込めろのは持っているのですが厚くなるし使い分けするのにちょうどいいし、増えた通帳も色分けで整理できました。見つけたのが遅かったのでいろんな人に送りたかったけど、時間切れで安く買うことが出来たのが娘に送った2色だけ、残念。使い心地良かったら買うか

4 2016-11-06

いいですね
思ってた通りの色でした。パスポート入れにと購入しました。

5 2016-11-04

2つ購入
自分と旦那用に購入しました。かなりいいです。4つ通帳いれてもしっかりしてます。

5 2016-10-30

手触りがしっとりなめらか柔らかいです。
縫製もいい感じ。
またリピします。

4 2016-10-29

銀行で付いてくる透明のカバーごと収納できたら更に良かったのですが、裸の通帳4冊綺麗に収まりました。
一緒に購入したメガネケースは裏地に厚みがあるので中身が無くても形が安定していますが、こちらは空の状態で手に持つとフニャッと柔らかい感じです。
でもピンクが好みの色で嬉しかったので通帳以外の用途を考え使いたいと思います。

5 2018-03-27

探し求めてた
まさにこれが欲しかった。想像以上。
もう手放せません。

5 2017-05-24

かわいいです
黄色(山吹色?)を購入しました。かわいいです。手になじんで使いやすいです。通帳4冊入れてもきつくありません。が、磁気を守るためにもうひとつリピート予定です。

5 2017-03-08

かわいい❤
めっちゃシンプルでかわいいです。
サイズも通帳ぴったり(^-^)
また、利用させて頂きます☺