5 2015-01-17

綺麗です。
【注文番号:234454-20150111-0715515206】
本当に、どこがアウトレットなのかまったくわからないです。
とてもきれいで、色も写真通り。柔らかく使いやすいです。
内側も茶色の布張りで、汚れにくそう。大満足です。
同じ色の他の商品もほしくなっちゃいました。

5 2017-06-30

ホワイトを購入。
白でこれだけきれいな革ペンケースは他にないのではないでしょうか。
書類などの荷物がたくさん入っているトートバッグの中に入れるのにピッタリです。やわらかいので邪魔になりません。
私は4色ボールペンとシャーペン、スティック型の消しゴムを入れているのですが、少量でも型崩れしません。もちろん大容量ですので、もっと本数を入れることは可能です。
おススメの商品です。

5 2016-07-15

家族へプレゼント
ペンケースが壊れたので、頼まれ購入しましたが、
使い勝手もよいとのことで、喜ばれました。
アウトレットでしたが、目立つ傷など何もなく
新品同様でした。こちらのお店は本当に良いお品が
多いと思います☆非常に気に入り、連続して購入
させて頂いていますが、もう少し買い足したいです。

4 2016-03-31

手になじむペンケース
柔らかくて使いやすいし、結構量が入ります。私は、6色ボールペン、赤と黒のボールペン1本ずつ、シャーペン、修正ペン、消しゴム、15cm定規を入れています。汚れの落としやすさは分かりませんが、大きさも手頃でいいと思います。
ただ、私は、実物を見て中学の時に使っていたアルトリコーダーの入れ物を思い出しました。

5 2015-01-26

どこがアウトレット??って感じです。柔らかくてたくさん入りますよ。

5 2014-12-13

2個目です。
アウトレット?な、高品質。
シンプルなデザインもやっぱり大好きです。

5 2014-12-03

チョコとオレンジを購入、オレンジの白い部分に汚れがありましたが、濡れタオルで拭くと落ちました。小さ目かなと思いましたが、意外と入ります。一つはそのままペンケースで、もう一つは 木目込み人形で使用する木目込みヘラ、そりばさみ等を入れました。皮が軟らかく持った感じが良いです。アウトレットに見えませんでした。

4 2016-12-21

サイズも丁度いいし、可愛い!
オレンジが欲しかったが赤もナイス!

4 2016-08-08

可愛い。
仕事用のペンケースを探していました。
容量は充分なのですが、チャックの開け閉めが少し硬いかな。スムーズには動くのですが。なので-1にします。デザイン、発色は申し分無しです。

5 2016-07-23

大満足◎
デザインと口コミで購入を決めました!
本当にどこがアウトレットなのっていうくらい
綺麗で可愛くて大満足です!
お気に入りになりました!
迅速な対応もありがとうございました◎

5 2016-06-28

ペンケース
アウトレット商品でしたが、私の目ではわかりませんでした。ピンクを購入しましたが、かわいい色でした。良かったです。

5 2016-06-24

かっこいい
レザーも柔らかく、とても使いやすいです。チャックの部分も思ってた以上に開くので、出し入れもスムーズにできます。アウトレット商品でしたが、そうなる要素は見当たりません。それくらい普通の人には気づかない程度のマイナスではじかれたのだと思うと、とってもお得に購入できてラッキーでした。

5 2016-06-23

仕事用にホワイト購入。
ひとつ持っていると安心な品だと思います。

4 2016-06-22

ペンケース
「ホワイト」色を購入。でも少し「アイボリー」色。
裏地・中が焦げ茶色です。結構な量が入ります。

4 2016-06-22

どこがアウトレット?
自身の再就職祝いにベージュを購入!カバンに必要最低限入れて持ち歩くには大きさもちょうどよいです。なによりお上品でかわいいです。大人のペンケース!アウトレット価格で大満足です。