5 2015-01-19

購入できてラッキーでした♪
ずっとこのような商品を探していたのですが、タオルストッカーはいまいち可愛いのがなくて…そんな中、こちらの商品を見つけた時に「これだ!」と思ってずっとお気に入りに入れていました。
運よくアウトレットで欲しかった商品が出たので速攻ポチりました!!
本当にラッキーだったと思います♪
思った通りスタイリッシュで見た目のコンパクトさ以上にタオルがたっぷり入って本当に大満足です!
レザー独特のにおいもそんなに気にならないし、タオルにうつったりとかも特にないです。
とにかくとってもとっても気に入りました!!
他にもいろいろな商品があるので家の中の小物を少しずつこちらのシリーズで揃えていきたいなあ・・・と思います!!

5 2015-01-18

アウトレットと言っても、窓が左右逆になっているだけで、何も問題ありませんでした。作りもしっかりしていて、とても使いやすいです。

• myuGBさん
  • myuGBさん

5 2016-06-24

パステルピンク購入
いいなぁと思っていたものがアウトレットセールにあったので購入。
お色は同色ブックカバーを持ってるのでOK。
本当にどこがダメなのか私にはわかりません。
ふかふかタオルを使っているので4枚ほどでいっぱいになりましたが、ちゃんと取り出せたし、窓も画像と同じでした。
いいものがお安く買えてラッキーでした(*^_^*)

5 2019-03-01

買ってよかった!
我が家のタオルが入るかどうか大きさがわからなかったのですが、もし入らなかったらオムツいれにしよう(別売オムツケースとサイズが一緒だったので)!と買ってみました。フェイスタオル〜少し大きめのタオル合わせて10〜15枚?程度は入るかと思います。うちにはちょうどいいです!訳ありにも全く見えない!満足です(^^)

5 2015-08-16

こういうのを探してました!
タオルストッカーを探していましたが、なかなかコレ!というものがなく。
アウトレットのこちらを見つけ、色もアイボリーがちょうどよく、購入してみました。
最初においが気になりましたが、ファブリーズして一晩風に晒したら気にならなくなりました。
他のインテリアとも馴染み、使い勝手も良く、もう一つ欲しくなりました。

5 2015-06-03

この手のタオルストッカーは何度も買い換えてますが、しばらくすると取り出し口が裂けてくるので><初めて布製ではないこちらの商品を購入してみました。裂けてくるかどうかはしばらく使用してみないと分かりませんが、まずどこが訳ありなのか分かりませんでした^^タオルを半分半分3つ折りにして収納するタイプですね。蓋部分の長さがあるのでストッパーの役割を果たしてくれてたくさん入れてはみ出しても落ちてこないのでいいです!

5 2015-01-21

どこがアウトレット?
ずっと前から気になってはいたものの、高くてなかなか買えず(。-_-。)たまたまアウトレットSALEのメルマガに載っていたので、即購入。やはりホームセンターで買ったものとは質が全然違いますね!
アウトレットなので定価より1000円以上安く買えました(*^◯^*)そして、どこがアウトレットかわかりませんでさした(笑)

4 2015-01-16

高級品に見えます
タオル収納が欲しくて探していたらこちらを見つけました。値段がちょっと高いので買うか迷いましたがアウトレット品が出ていたので試しにベージュを購入しました。特に問題なく、素人にはどこがアウトレット品なのかわかりません。写真で見るとS字フックでバーにかけないとダメかと思っていましたが、掛けるひもは外れるようになっていたのでタオルバーに直接引っ掛けることができました。匂いが気になりますが、時間経過とともに消えていくのかな?

• hotcatさん
  • hotcatさん

5 2015-01-16

おしゃれなタオルストッカー
ベージュを購入。バッグにも使用される素材なので、丈夫でリッチ感があります。タオルもスムーズに出すことができます。今まで使っていた100均のものは即捨てました(笑)アウトレットといっても窓が逆なだけ、何の問題もないと思います。ひとつ残念なのは芯棒の両端にかかるストラップがぎりぎりでちょっと外れやすい気がします。にしても、オリジナルよりも1000円以上安くゲットできて大満足!

5 2019-12-23

お洒落なタオルストッカーを探していてついに発見!
シンプルなビジュアルと汚れも拭けば綺麗になる素材が気に入りました!
大きさも大きすぎず小さすぎずでいい!
キッチンでハンドタオルをストックするのに最適でした。

5 2017-06-30

色とデザインがいい
元々使っていたのはプラの物で、蓋がしまらなくなっていたので新しい物を探していたところ、こちらの製品にたどり着きました。タオルはいっぱい入るし蓋がしまらないなんてことにもならないし、色もカラフルで気に入っています。

5 2017-06-21

わからない
どこが訳ありなのかわかりませんでした(^_^;)
2階の洗面所にもあったらいいな
と思い2こ目の購入です。
どちらもホワイトです。
洗面所にはいちばん合わせやすい色だと思います(^^)

5 2016-11-17

可愛いタオルストッカー
洗面所に赤色を。何処がアウトレットかは全然わからず。
余りに綺麗でアウトレットを買った事すら忘れてました。
サイズは少し小さくてあまりタオルは入らなかったですが洗面所が明るくなりました。

• AVNTIさん
  • AVNTIさん

5 2016-10-08

シンプルでおしゃれ
新しく家を建てた友人にプレゼント用で購入したのですが、自分もほしくなって今回購入しました。

5 2016-09-26

迅速に対応下さりありがとうございました
商品は、アウトレットという事でしたが、全く問題ありませんでした。
おまけもついていて、大満足です。
脱衣所で手軽に使う事ができ、ひっかけるのも、片方の止めを外せばいいので、使いやすいです。