【クーポン付き】通帳ケース パスポートケ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ななし1さん
  • ななし1さん

4 2016-07-14

カワイイ色です
金庫にいれている通帳は何冊かあり何かまとめるのがほしいなとおもってました
これは外に持ち運ぶときの為なのか裸の状態の通帳でないと
4冊は入りません
磁気が弱らないようにビニール?カバーをつけた状態でこの通帳入れに
入れて保管したかったのでそこが残念です
ピンクを購入しましたが色はパキッとしてカワイイです
カバンの中でもすぐ見つけられそうです

5 2016-12-12

使い勝手が良いです!
ホワイトを購入。通帳とガード四枚ずつ入れています。
銀行に行くときにさっと持っていけるのでとても楽。気に入りました。
もう少しお値段が安ければ、子供用に買いたすのですが。

4 2016-09-07

白、綺麗な白です
色は綺麗な白です。デザインによって、白とオフホワイトがあるのでセット買う方は要注意です。白で4,5点買いましたが、内2点は白で、他残りはオフホワイトでした。残念です。このデザインはカードも出し入れしやすく。1ポケットに2枚入れることも可能です。素材ですが非常に柔らかい合皮です。通帳を持ち歩かない私は柔らかすぎて使いづらいので、クリアファイルをカットして入れています。そうしないとバックの中で綺麗に立ちません。本革との違いですね。機能性は良いですが、値段は合皮としては高いです。でも、セットで揃えたいと思う方には、値段を省けばデザイン性の高いシリーズだと思います。今後、是非ipadminiやipadで、薄さを損なわないようなシンプルなデザインで専用バッグ(ケース)も作ってほしいですね。期待してます。

5 2016-10-02

夫へ
夫の為に購入しました。
夫がスマートフォンのケースを考えていたのでこの商品をプレゼントしました。
私も前にこれをスマホ入れ兼通帳入れ兼カード入れに使っていてとても重宝していました。
iPhoneはフォルムがとても綺麗でよく売られているケースを着けてしまうと折角の美しいフォルムが台無しになってしまうんです。
夫も私も自宅以外ではあまりスマホを触らないのでこれで丁度いいです。
ただ、最近iPhoneplusに変えたので、このカバーか合わなくなりました。
このメーカーのかたにお願いがあるのですが、どうかiPhoneplusが入るケースを作っていただけないでしょうか?

5 2017-06-26

プレゼント
お世話になった方へのプレゼントとして購入しました
3つ購入し、ネーム入れをしました
素材も柔らかく、使いやすそう
ネイビーはネームをシルバー
ピンクはネームをゴールド
オレンジはネームをゴールド
にしました
それぞれネームのカラーもあっていて主張しすぎず良かったです
まだ渡していませんが喜んでもらえると思います
家族用にまた購入します

• あぬんさん
  • あぬんさん

4 2017-06-11

通帳5冊
通帳5冊ちゃんと収まります。
あまりにもペラッペラな生地でしたので、心配でしたが、いい感じです。
ついでにお薬手帳入れになるかな?と思ってもう一冊買いましたがお薬手帳は無理でした。
お薬手帳入れも欲しいです。

• なこ12さん
  • なこ12さん

5 2017-06-07

可愛いです
とにかく気に入りまして
6色買いました

4 2017-06-07

娘、息子、主人&自分用に3つ購入しました。
大きさはちょうどいいです。
欲を言えば、金融機関でつけてくれる?通帳カバー(透明な)に入れたままだと、購入したケースには収納できない点がマイナスです。
栖鳳もしっかりしており、子供の通帳もそれぞれのケースで管理できるので購入してよかったと思います。

5 2017-06-04

いいです!
いろいろ迷いましたが白にしてみました。清潔で鞄の中で見つけやすく、正解でした。やわらかくて大きさもぴったりで使いやすいです。今まで雑誌の付録とかでみていいなぁと思って買ったりしていましたが、やっぱり全然違います。最初からこちらの商品を買えばよかった、と思いました。色違いで買い足そうかと考えています。

• MOMO120さん
  • MOMO120さん

5 2017-05-29

母の日のプレゼント
まだ届いていませんが、期待込めて☆5つです。
発送予定日が明日なので届くのがとても楽しみです。
来月の父の日にも・・・と考えており、何色がいいか検討中です♪

5 2017-05-24

かわいいです
通帳入れ用に。前回黄色にしたのですがかわいいですし、手になじんで使いやすいです。ホックがありますが、そう邪魔でもなく、良いです。今回色違いでリピートです。

5 2017-05-08

重宝しています
大変重宝しています。一括して通帳管理ができました。

• avantyさん
  • avantyさん

5 2017-05-02

とてもいいですね!
オレンジ色購入しました。
ゴールドの名前も入れていただき とても良いです
通帳2冊の管理にとても重宝しています。
また購入したいと思っています。

5 2017-04-17

買ってよかった
柔らかい素材で扱いやすいし、思っていたより軽くてよかったです。通帳もカードも取り出しやすく、使いやすいです。ティファニーの水色とはちょっと違うかな?と思いますが、明るい水色でこれはこれでよかったです。

5 2017-04-04

出産祝いのプレゼントに
1人目を妊娠、出産した職場の後輩へプレゼントしました。
名前入れしました。
子どもの通帳・カードは普段持ち歩くことがないのでケースに入れて管理できるところがいいと思いました。
いづれ子どもが自分自身で管理するようになったらケースに入れて渡せるところもいいと思いました。
後輩にも喜んでもらえてました。
ただ、何も言わずプレゼントで渡すと通帳ケースだということが伝らないので、プレゼントの時は商品の説明を一緒に入れてもらえるとありがたいなぁと思いました。