【クリアランスセール】【クーポン付き】上...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ななし1さん
  • ななし1さん

4 2016-07-14

カワイイ色です
金庫にいれている通帳は何冊かあり何かまとめるのがほしいなとおもってました
これは外に持ち運ぶときの為なのか裸の状態の通帳でないと
4冊は入りません
磁気が弱らないようにビニール?カバーをつけた状態でこの通帳入れに
入れて保管したかったのでそこが残念です
ピンクを購入しましたが色はパキッとしてカワイイです
カバンの中でもすぐ見つけられそうです

4 2016-09-07

白、綺麗な白です
色は綺麗な白です。デザインによって、白とオフホワイトがあるのでセット買う方は要注意です。白で4,5点買いましたが、内2点は白で、他残りはオフホワイトでした。残念です。このデザインはカードも出し入れしやすく。1ポケットに2枚入れることも可能です。素材ですが非常に柔らかい合皮です。通帳を持ち歩かない私は柔らかすぎて使いづらいので、クリアファイルをカットして入れています。そうしないとバックの中で綺麗に立ちません。本革との違いですね。機能性は良いですが、値段は合皮としては高いです。でも、セットで揃えたいと思う方には、値段を省けばデザイン性の高いシリーズだと思います。今後、是非ipadminiやipadで、薄さを損なわないようなシンプルなデザインで専用バッグ(ケース)も作ってほしいですね。期待してます。

5 2016-12-12

使い勝手が良いです!
ホワイトを購入。通帳とガード四枚ずつ入れています。
銀行に行くときにさっと持っていけるのでとても楽。気に入りました。
もう少しお値段が安ければ、子供用に買いたすのですが。

4 2016-06-12

オレンジ色を購入。色も見た目も可愛く通帳5冊も入り便利です。 お値段がもう少し安かったらいいのにと思い星4つ。
プレゼントにも良いと思います。

5 2016-05-29

素敵な通帳ケースです
以前別の通帳ケースを購入しましたが、革が固く劣化してしまい切れてしまったので新しくこちらを購入。
とても柔らかい素材なのと、色使いがとてもおしゃれです。

5 2017-03-13

たまたま見ていて
通帳をまとめて入れるこだわりの作り、1つ購入。
届いたのでレビューします。
色も綺麗でしっかりした作りに即くりぴ買いしました。
確かに、100キンとかでもうっているとは思いますが、しっかりした作りだし使い勝手もいいですよ。
お勧めします。りぴ買いは、オレンジにしてみました。
素敵な商品ありがとうございます。

• BREECL26さん
  • BREECL26さん

5 2016-10-30

前から気になってました
以前こちらでブックカバーを購入した際に、通帳入れを取り扱ってるのを見て気になっていました。口座を開設した際に銀行から貰ったカバーを使用していましたが、とうとう破れてしまったので購入しました。見開きの片方二冊ずつ通帳が入り、持っている通帳全てを1つにまとめる事が出来、とても満足です。
金運を上げるためにマスタード色とも迷いましたが、汚れが目立たないグレーを選びました。シックな色合いがオシャレで、正解でした。

5 2016-10-02

夫へ
夫の為に購入しました。
夫がスマートフォンのケースを考えていたのでこの商品をプレゼントしました。
私も前にこれをスマホ入れ兼通帳入れ兼カード入れに使っていてとても重宝していました。
iPhoneはフォルムがとても綺麗でよく売られているケースを着けてしまうと折角の美しいフォルムが台無しになってしまうんです。
夫も私も自宅以外ではあまりスマホを触らないのでこれで丁度いいです。
ただ、最近iPhoneplusに変えたので、このカバーか合わなくなりました。
このメーカーのかたにお願いがあるのですが、どうかiPhoneplusが入るケースを作っていただけないでしょうか?

5 2016-06-07

待った甲斐がありました〜!
この通帳ケースの記念saleの時に、1000円で購入出来き、
Christmasのプレゼントに複数冊購入しましたが、
その時の評判が良かったので、
今回もプレゼント用に3点購入しました。
思ったよりも売れ行きが良かったみたいで、少し待ちましたが、
今回のプレゼントした人達にも喜ばれました。
ある程度、好きな色や好みの色を聞いていたので、
待ってでも好きな色が贈れて良かったです。
その時になって、
「あ〜年末にもっとまとめて購入しておけば良かったぁ」(笑)
と後悔しましたが、みんなが「使いやすいし大人可愛い」と、
喜んでくれたので、購入して良かったです。
早く、ブルーが仲間入りしてくれたらいいのに・・・と、
個人的には思ってますが、
自分もしっかりこの通帳ケースは使用しています。

5 2017-04-21

やわらか✨
柔らかいのでカードや通帳出し入れしやすいです。
白を頼みましたが、やっぱりすぐ汚れます。
見た目はちゃちい感じですが、気に入ってます。

5 2017-04-04

出産祝いのプレゼントに
1人目を妊娠、出産した職場の後輩へプレゼントしました。
名前入れしました。
子どもの通帳・カードは普段持ち歩くことがないのでケースに入れて管理できるところがいいと思いました。
いづれ子どもが自分自身で管理するようになったらケースに入れて渡せるところもいいと思いました。
後輩にも喜んでもらえてました。
ただ、何も言わずプレゼントで渡すと通帳ケースだということが伝らないので、プレゼントの時は商品の説明を一緒に入れてもらえるとありがたいなぁと思いました。

5 2017-03-27

子どもの通帳入れに
子どもの通帳とカードは本人に渡すまでカードを財布に入れることもないので一緒に管理できる物を探していました。名前も入れ、本人へ渡すまで大切に持っていたいです。
女の子なので赤。鮮やかな色がとってもかわいいと満足してます。
薄いと感じます。軽くていいと思います。荷物が重くならないので、持ち歩くのも苦じゃない。
子どもに使うものは長く使ってほしいと思っているので、通帳入れとして使ったりパスポートケースにしたり様々な使い方ができるなと思いました。

4 2017-03-23

今までにブックカバーやポケットティッシュケース、ゴミ箱など色々と購入してきましたが、こちらの通帳ケースはアウトレット品かと思うくらい縫製が雑でした。
他の物はとても綺麗な縫製だったので、たまたま雑な物が届いたのか分かりませんがちょっとガッカリです。
銀行からいただいたビニールケースは古い物は入りましたが、数週間前にいただいたビニールケースは少し作りが大きくなっており入りませんでした。
使い勝手は良さそうなので、色違いでもう2つ購入しようと思います。

• えぼこさん
  • えぼこさん

5 2017-03-20

柔らかくて、使いやすい
ピンク可愛いです。いくつも通帳があると分からなくなるので、こちらを購入。1つでは足りないのでまたもう1つ購入を検討してます。使い勝手はいいです。

5 2017-03-20

色を迷いましたがオレンジを購入しました。
手触りも良くとても使い安いです。
ただ4つでは足りなかったのでまた購入を考え中です。