2015/09/09
    トイレの雰囲気がガラリと変わる。
    ベージュを購入させていただきました。下の予備のペーパーホルダーがちょっとゆとりがありすぎるかな感はありますが、目が慣れて来ると許容範囲なので大丈夫です。スーパーや大手量販店で購入しても1000円位しますからお買い得ですし、トイレに皮製品があると上品な感じで気持ちがよいですし、布地ですと洗濯しなくてはなりませんが、簡単に拭くだけで汚れがおちますのですごくいいと思います。 出来たら、お揃いの便座カバーも欲しいなーと思いました。今回はじめての利用でしたが、また利用させていただきたいので末長くよろしくお願いします。
    注文日:2015/09/05
    2015/08/06
    家の壁とトイレットペーパー ホルダーがベージュなので、カバーもベージュにしました。良く馴染んで良い感じです。レザーは柔らかくて質感が良いし、汚れにも強そうです。取り付けは簡単でした。前のカバーと違って、カバーの予備ペーパー部分が外れて落ちそうになる事が無さそうで安心です。 このカバーは一目で気に入ったのですが、カバーのサイズが大きかったので買うのを悩んでいました。他店を見た結果、結局、このカバーを買うことにしました。やはり、幅は2センチ程大きかったです。また、カバーのフタ部分はちょうどフタが隠れるくらいだと思っていましたが、実際はフタよりも短くて残念でした。サイズがもっとピッタリだったら良かったです。 他に、このカバーとお揃いでトイレ用スリッパがあると良いなと思いました。
    注文日:2015/08/04
    2015/06/13
    ほうろく豆さん
    お手入れが楽になりました
    今まで付けていた布製ホルダーの色と似ていた、ライトブラウンを購入。 布製のホルダーは、ほこりが溜まったら洗濯するという感じでした。 ただ、プラスチックを使っているからか、本当は洗濯不可商品で、 洗濯するたびにプラの部分が歪んだりしていたので、こちらの商品を 購入することにしました。 最初袋から出したとき匂いがすごくキツく、設置した後個室(トイレ)に 入ると、クラクラしたので、☆-1です。 (しばらくすると匂いも気にならなくなったので、即設置ではなく、袋から 出して風通ししておけば、問題はなさそうです) 取り付けは簡単でした。 扱いも楽です。 ウエットティッシュで拭けば、ほこりはサラッと取れます。 予備のホルダーへの出し入れも楽で、引っかかりません。 ふた部分のたわみはちょっと気になりますが、お手入れの楽さには 勝てませんね。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/05/19
    2015/06/06
    sky blue_0323さん
    ほんの気持ち・・・
    差し込みフォルダの幅が足らず、 隠れませんでした。 壁と密着するふたの部分が完全に隠れず、 もう1cmあったらと思いました。 レザーがゆえに、布のようには行かず立ってしまうからなのでしょうか? 逆に、下の予備ホルダは大きめに感じましたが、 TEESブランドということで、 お掃除も楽だし、半永久的に使用出来る(死ぬまで?)ので、 商品には満足しております。 たまに、誰かのプレゼント用に覗いていると、 つい、自分のものが欲しくなってしまう事も多く、 今回も、衝動買いしてしまいました。 品質や縫製には完全に安心しきっている自分なので、 これからも、TEESブランドで埋め尽くしていきたいと思います。
    注文日:2015/05/06
    2015/04/07
    kinari39さん
    オレンジを購入しました。ほぼ画像と同じ鮮やかなオレンジです。 今まで住んでいたところは2つペーパーを入れる仕様で、上に棚があったので、ペーパーホルダーはつけられなかったので、数年前にはトイレカバーなどと同じ生地のもの(布製)を使っていましたが、レザーは見た目に高級感があり良いですね。下のストック部分は大きいので、幅広いペーパーが収納できると思います。
    注文日:2015/04/01
    2014/12/17
    おしゃれなトイレ目指して♪
    主人が小さな事務所を開くことになり、そこで使用する備品をプレゼントしたいと 探しているときに発見! おしゃれなトイレは女性のお客様の好印象に重要と言いますよね? どんな商品か、届くのが楽しみです。 商品が届いたらレビュー追加します。(なので、暫定の★4つ) おそろいで、トイレのふたカバーやトイレ用のスリッパもあると良いのですが・・・。 (できれば、メール便可の商品なら、なお嬉し♪) [受注番号]234454-20141217-0570052135
    注文日:2014/12/17
    2014/09/08
    なな884さん
    ピンクを購入しました 写真と実物とは、ちょっと色が濃いと思います。優しいピンクが良かったのだけれど、実際の色も悪くありません。 予備のトイレットペーパーを入れる部分が、多少大きすぎるかなと言う感じがします。 それから、サイド部分がないので、元のホルダーが横からは、丸見えです。 また、カバーを青系で揃えているので、本当は、青系が欲しかったのですが・・・色のバリエーションとして、グリーン系とブルー系があったらいいのになって思いました。 気になった事を書いてみましたが、概ね満足しています。 布じゃないって、ところが私は、ヒットでした
    注文日:2014/08/31
    2014/09/05
    beliebeさん
    全てとマッチします!
    トイレカバーは色々な柄や色のものを選んでいますが、中にはホルダーカバーは ないのも多く、どんなものにも合うものをずっと探していました。 ベージュにしたのも正解でしたが、落ち着いた雰囲気で凄くイイ感じです♪ 色違いで揃えたくなりました~! 今までテーブルクロスとランチョンマットを購入していますが、ここの商品は ハズレがなく安心です。テーブルクロスはまた違う色が欲しくなりました。 そう遠くない時期にお世話になると思います!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/08/31
    2014/08/15
    自宅にホワイト、実家用にピンク、ブラウンを購入。 布製のカバーだと、ホコリが取りにくく、洗濯すると縮んだり、毛玉が付いたりと劣化が目立ってきます。またカバーが汚いと、一番目につく所なので、トイレ全体が不潔な印象がある気がしていました。 かといって、カバーを外していると、賃貸のトイレットペーパーホルダーではプラスチック製の安っぽい手抜きな感じが否めず、トイレに入るたびモヤモヤしていました。 今回、こちらのPVCレザーのカバーを見つけた時はこれだ~と、迷わずポチ。 実家のトイレットペーパーホルダーカバーも劣化が目立ってきていたので、帰省のお土産ついでに一緒にポチしました。 こちらはトイレ掃除の際、一緒にカバーを拭くだけでいいですし、長い間清潔感を保てそうです。明るい所で見るとお値段なりですが、トイレの白熱っぽい色の光の下では高級っぽく見えなくもないです。 トイレがすっきりして、掃除もしやすく、言うことなしです。 またリピすると思います。
    注文日:2014/08/10
    2014/08/08
    気に入りました
    色選び、迷いました。 トイレの色合いになじみそうなホワイトまたはベージュにするか、アクセントカラーになるような色にするか・・・ 結局レッド購入。いい感じに壁に落ち着いてます。 トイレ自体に何も特徴がなかったので、逆にしっくりきました。 他の色も欲しくなりました。 次は寒色系を作ってほしいです。 ペーパーホルダーにセットするのは、1分もかからず完了。お手軽です。 カバーかぶせの部分は我が家のホルダーにはフレームまで隠れる大きさだったので、カバー裏の通す部分は使わず、のせているだけの状態にしてます。 なので、ペーパーが少なくなると、ホルダーの紙おさえ部分だけ下りていき、カバーは残されたままになりますが、とくに問題ありません。 注文番号:234454-20140803-0659284307
    注文日:2014/08/03
    2014/05/10
    この値段では買えないかも
    ティッシュカバーはベージュとピンク、トイレットペーパーホルダーはチョコレートを購入しました。どの色もきれいな色で、肌触りも良く高級感あります。 ティッシュカバーのベージュは黒い内装の車内用で使う予定です。縫製もしっかりしていますし長持ちしそうです。プレゼントのポケットティッシュカバーはホワイト×ベージュにしたのですが、ホワイトは他の方のレビューにあるようにオフホワイトでハードな素材ではあるものの優しい印象になっています。ティッシュの入れ難さはありませんでした。お値段が手ごろなのにこの品質、かなり満足しています。贈り物にもオススメできます。
    注文日:2014/05/08
    2014/04/11
    meimei0218さん
    大大大満足!
    ホワイトを楽天マラソン時に購入しました。 ずーっと悩んでましたが、買って良かったです! シンプルなのにトイレがお洒落になった感じですし、 いつも窓際に無造作に置いていたトイレットペーパーもすっきりしました。 ホワイトと言ってもすこーしクリームがかったお色でこれまたGoodです。 ステッチもすごく素敵だしこの値段にはとても見えないです! インテリアとかを変えても何も言わない(気づかない?)主人もお洒落で良いねと言ってきました♪ ただ下の予備のロールを入れておく所が少し大きすぎてダラーンとしてしまう所だけ残念ですが、おかしいという程ではありません。 マラソン中なのにオーダー後すぐに届きましたし本当に満足です! 色々揃えたくなってきました♪
    注文日:2014/04/07
    2014/02/14
    ベージュを購入しました。 市販の布製ペーパーホルダーって「いかにも!」な感じだし トイレタリーをおしゃれにしたかったので、こちらを選択。 PVCレザー製品だから水にも強いし、お手入れも簡単でいいです。 が、元々の備え付けホルダーがプラスチック製な上、 まさに「いかにも」な安っぽいベージュ色なので、 せっかくのレザーカバーが釣られて安く見えてしまう、悲しい我が家…。 トイレの雰囲気にもよるとが思いますが、淡い色より オレンジやチョコレート、レッドなど主張の強い色の方が 存在感もあっていいかもしれません。 機会があったら買い替えようかな…。
    注文日:2014/01/13
    2013/12/15
    ssyy8105さん
    おしゃれです☆
    以前に箱ティッシュのケース、ポケットティッシュケース、車用にかけられるタイプの箱ティッシュのケースを購入し、レザーなのでオシャレだし、生活感がない感じや、汚れても拭けばいいというのが気に入っていました。今回、トイレ小物を買い換えようかなとみていたらたまたま見つけて、値段もそんなに高くないしと即ぽちっと(*^^*) 今回はホワイトにしました。トイレって生活感あふれているけど、このトイレットペーパーホルダーに変えたら素敵になりました!セットもスムーズでしたが、下の予備のトイレットペーパーいれるところがちょっと大きすぎかなということでー☆しましたが、慣れれば平気かな。 とってもオシャレな商品に出会えて嬉しかったです!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2013/12/11
    2013/12/04
    もぇこっこさん
    概ね満足です^^
    ティッシュカバーを以前購入して 大変気に入っているのでこちらも購入しました。 フタの部分がツートンになっていれば もっとお洒落だったかなぁと思いました。 ベージュを購入したのですが ちょっとのっぺりした感じもして アクセントカラーがあったらなぁ・・というのが正直なところですが、それ以外は満足しています。 下のストッカーもゆとりがあるので出し入れしやすく 便利です。 もうひとつ色違いを購入して フタ部分とストッカー部分の色を差し替えてみようかなぁとも思っています。 詳しいレビューはブログでも記載したいと思っています。 おまけのティッシュカバーもとってもお洒落でした^^
    注文日:2013/11/30
    2013/10/02
    これまでに小物入れ 吊るせるテッシュカバー コースター ランチョンマット ポケットテッシュカバーを購入してます。ペーパーストッカーは 吊るす場所が無く今までパスしてましたが今回ペーパーホルダーカバーを見て即決です。以前から欲しいと思ってた商品だからで 今まで購入した商品を使ってたら作り丁寧さ そしてお洒落さ全てに大満足だから何も迷わず購入でき来た商品をセットして またまた満足してます。
    注文日:2013/09/27
    2013/09/09
    りゅうぽん7997さん
    カラーを増やして
    長年使っていたものをリニューアル。質感や造りはブックカバーで知っていたので 心配しなかったのですが、色に関してはもうひと頑張りしてほしい。 チョコレートを買いましたが、カントリーや洋風モダンのインテリアならバッチリの明るさです。しかし・・・茶色は茶色でもシックなグレイッシュカラー、モスグリーンや紺色などの寒色系など、落ち着いたモダンや、和風家屋にも似合うような色を切望します。
    注文日:2013/08/26
    2013/08/02
    お値段以上です!
    こちらのカバー 半年ほど前の引越の時にほしかったんですが その頃は欲しい色が売切れで諦めていました。 とりあえず手近で買った布のカバーを使っていたのですが 何度か洗ううちに やはり痛みが気になってくるように・・・ それで こちらの商品を再びチェックしてみると ほしい色が在庫あり!!だったんで すぐに注文しました。 やっぱり すごくいいです!! 拭けば簡単に汚れが落ちそうですし スッキリ素敵なデザインでしたし このお値段なのに 長持ちしそうでうれしいです!! 気になる点は ほかの方も書かれている通り ペーパーの残量が少ないと カバーがたるむ?かんじで ちょっと気になります。 でも この値段でこの品質 かなりのお買い得だと思います。 素敵なお買いものができました。
    注文日:2013/07/28
    2013/07/22
    スタイリッシュ!
    ずっとトイレットペーパーホルダーカバーが欲しかったのですがなかなかスタイリッシュなものが見つからず、ようやく見つけた~~~!という思いでした。 品はとって良いです。 これは自分のミスなのですが、設置型のホルダーには付けられません。 よくよく拝見するとちゃんとそのように注意書きが書いてあったのですが、 うちのホルダーはカウンターの下に設置されているタイプ。 壁に直付のものではないため、残念ながら付けられませんでした。 ですが、品は本当にカッコいい。 スタイリッシュです。 付けられないのが本当に残念。
    注文日:2013/07/01
    2013/06/05
    紙巻器の外寸は、W16.5cm x D10cmくらいですが、ほぼぴったりに収まりました。 トイレ内をアイボリー系にしており、ホワイトと迷いましたがベージュを選択。落ち着いた色で違和感ありません。 最近は紙巻器も様々洒落たものが出回っていますが、手持ちのものを付け替えずにイメージチェンジを図るならばこれを選択肢にしてもよいかもしれません。 ただ、我が家のものはワンハンドカット機能がなく、ペーパーカットの際は紙切板を押さえないといけないタイプなのですが、巻きが少なくなってきた時にそれがし難いように感じたため星はマイナス1とさせていただきます。
    実用品・普段使い
    注文日:2013/06/01
    2013/05/22
    yupiko8631さん
    トイレ内は水色系で統一している我が家はベージュ色を購入しました。 上側カバーをはめるとトイレットペーパーが切れないのでカバーはかぶせたままです。 こちらも高級感のあるレザーですね。 とても清潔感がありおしゃれな気分を味わっています♪
    注文日:2013/05/19
    2013/04/10
    ホワイトを購入しました。 実物はホワイトというよりもオフホワイトに感じます。 使用しているトイレットロールが淡いピンク色なので、ホワイトのカバーとのコントラストが実にきれいです。商品の縫い目のステッチが繊細ながらアクセントになっていて、とってもお洒落です。 洗練されたレストルームに近付きました。ありがとうございました。
    注文日:2013/04/07
    2013/04/10
    気分転換
    ブラウンのホルダーカバーを使ってましたが、 季節もかわりましたので、気分転換で ホワイトを購入しました。 空間が明るくなりました♪ 実際に装着して思ったのは、ストッカー部分が少し大きく、ダラッとした印象です。 もしくは、今まで使っていたものとサイズは変わらないので しっかりした裏地を貼って頂くなどして、 少し張りを持たせていただけるといいのかな!?と感じました。 素材のPVCレザーは、以前に購入したティッシュケースで使用してますが、 汚れにくく、お手入れも簡単で気に入っています。 ホワイトのカバーに変えただけで、 清潔感かアップしたように感じられ、 爽やかな印象になり良い気分転換になりました。 注文番号:234454-20130405-0642850323
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/04/05
    2013/03/27
    入荷待ちしていたので即注文です!
    ゴミ箱とティッシュケース2個、トイレットペーパーケース、計4点先に購入していました。同時に欲しかったのですが在庫がなく、注文時に備考欄に再入荷の有無の確認を記入したのですが、メールで再入荷近日有りとお知らせしてくださっていてメルマガで入荷を知り、すぐ注文しました。以前もオレンジで布製の物を使っていましたがなかなか取り替える機会がなく10年蓋側のゴムが伸びたままで^^; 先に購入した他の商品から考えてもシンプルで高級感があり柔らかく布製の物よりペーパーのホコリも汚れもサッと軽く拭き取れそうです。届くのが待ち遠しいです!
    注文日:2013/03/27
    2013/02/22
    re~koさん
    本当にトイレが明るく!
    以前ペーパーストック(ブラック/レッド)を購入、今回はレッドのペーパーホルダーカバーを購入早速取り付けました。本当にトイレが明るくなりました。このレッドの色も鮮やかで、でも落ちついていて、本当に素敵!!汚れもさっと拭いてオーケーですし、トイレを綺麗にし甲斐があります。お店も素敵な商品がいっぱいで楽しみです。 [受注番号] 234454-20130216-0829078306
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/02/16
    2022/01/31
    ザクゆうさん
    買ってよかった
    グリーンを購入しました。抹茶とかカーキのような色で派手すぎず落ち着きのある色でとても良かったです。掃除もしやすそうで買ってよかったです!
    注文日:2022/01/27
    2021/12/01
    ホコリが気になってもさっと拭くだけなので、いつもきれいに保てます。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/25
    さくら183127さん
    汚れても掃除がラクそうだったのでこちらを購入。色も好みだったし、質感がいい。家族にも好評で、トイレが少しだけ高級感が出たような気がする。
    注文日:2021/11/10
    2021/10/08
    まる・るさん
    しっかりした生地で、安っぽく見えないのが良かったです。もっと落ち着いた色があれば良いと思います。
    注文日:2021/10/04
    2021/03/02
    tai050215さん
    リピ買いです。汚れたらアルコールで拭きます。コストコのデカいトイレットペーパーも問題なく入ります。
    注文日:2021/02/26
...