【送料無料】日本製 トイレットペーパーホ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-31
  • シンプル・スッキリ
  • 欲しい色の在庫が出るまでガマンしました(笑)白壁で衛生陶器がクリーム色なので白かベージュで迷いましたが、ベージュに。(そんなに頻繁に買い換えたりしないと思うので、いくらお手入れ簡単でもくすみが目立たないほうが気楽だと思いまして)これまでタオル地小花柄のカバーをなんとなく使ってましたが、こちらに交換したらシンプルでスッキリした見た目になり、自分好みになりました。サイズは問題なかったで ・・・(続きを読む
  • es2-たんごさん
  • 3 2013-02-20
  • とても速く届きました
  • トイレの雰囲気を変えたくて、ピンクを購入しました。色は思っていたより濃い色だったのでちょっと残念でした。トイレットペーパーが少なくなってくると、ホルダーの蓋の部分のカバーが落ち込んできてしまい、ホルダーのサイドの部分が見えてしまいます。この状態の時には、カバーのサイズがホルダーの蓋のサイズに合っていないように見えてしまいます。他の商品ですとここの部分には裏側にプラステックの板が ・・・(続きを読む

4 2015-09-02

ベージュ購入
車用に吊り下げられるティッシュカバーを買おうと思い、こちらも合わせて購入しました(2000円以上のプレゼントにも興味があったので)。
ティッシュカバーは白(シャープなイメージを求めて)、こちらのトイレットペーパーカバーはベージュ(白より温かみがあるかと思って…)にしました。他の方も書かれてましたが、白も真っ白ではないので、白でも良かったかなぁという印象です。
どちらも裁縫がしっかり、素材もさすがという印象です。
ただ、わが家のトイレットペーパーホルダーにはサイズか小さくてちょっと違和感があります。ペーパーが減ってきたら、尚更な感じで残念…せめてベロ?がもう少し長ければなぁ〜…ちなみにINAXのキラミックとかかれたホルダーです。
品物自体は良いものだと思います。

5 2015-12-29

職人の仕事ぶりに期待を込めて・・・
ふるさと割りを活用して、お得に購入できました。
以前、ティッシュケースを購入した時の、
製品の出来栄えが非常に良く、今でも当然ながら現役。
その職人の仕事ぶりに惚れ込んで、
今回は、友人へのプレゼント品として購入しました。
きっと、喜んでくれると思います。
注文番号:234454-20151119-0790277216

4 2016-01-09

おしゃれ
ホルダーカバーがあまりにも、ありきたりだったので一目ぼれしてポチりました。いい感じです。

5 2015-12-27

いい!!!
購入してよかったです!!デザインも良くて、しっかりとした作りで文句ナシ★チョコレートを選びました。すべてブラウンで揃えているトイレですが、ぴったり!長く使えそうです。

4 2015-11-04

良いです。
職場で使っていて良かったので自宅用に購入。ただ、他店でそっくりなものが100円安く送料も込みだったので星マイナス1です。

4 2015-11-14

とてもよいです。また機会があったら購入したいです。

5 2016-04-08

アウトレットで在庫があった、ライトブラウンを購入。
本当はオレンジが欲しかったけれど…お買得な方を選びました。
シンプルで上品な感じで結果的には良かったです。
トイレットペーパーが減ってきても今のところ沈む感じはありません。
ただ、予備を入れる部分が少し大きすぎるような。
まあ、幅広いトイレットペーパーに対応してのことだと思います。
コスパ的にもとても納得しています。

5 2015-12-19

再度購入
妻、娘家族に好評にて再度購入しました
要望として;本体のカバーは横幅157mmですがホルダー本体は170mm程度が標準と思われます幅不足13mmにてホルダーを完全にカバー出来ていません
&予備用カバーの重さで取り付けカバーの下がりが若干見えますので垂れ下がり防止の補強があればさらに商品アップと感じます
最近のトイレットペーパーはロングになり径が大きくなつていますが予備用カバーは大きく使い勝手はよいと思われます

5 2015-12-17

安定の品質^^
以前、手帳カバーとコースターを購入し、とっても良かったので、
またの機会があったら、ぜひ購入したいと思っていました。
引っ越しを機に、トイレットペーパーホルダーと、ボックスティッシュケースを購入。
品の良さは、抜群です!!
ただ、私の確認ミスで、自宅のトイレットペーパーの形とは合わず。。
でも、どうにかこの商品を使いたくて、工夫して使っています^^
トイレにも品がでます。
ボックスティッシュケースも、自分の好きなオレンジをチョイスしましたが、部屋が明るくなってとってもイイです。

5 2015-10-23

とても気に入りました( ´ ▽ ` )ノ
トイレットペーパーカバーと小さいゴミ箱を買いました。
まずは素材が気に入りました( ´ ▽ ` )ノ
安っぽくなくて、大切に使う気が湧いてきます。
それから、色が気に入りました( ´ ▽ ` )ノ
ゴミ箱はオレンジとオフホワイト、トイレットペーパーカバーはピンクにしましたが、落ち着いたトーンの色味でよかったです。
プレゼントのティッシュケースもとてもしっかりしていて、ちょっとした小物入れにも使えそうです。いろんな色を集めてみたくなりました。
包装もすごく丁寧ですね。他の商品でもまた利用してみたいです。

• CELECUJUさん
  • CELECUJUさん

5 2015-09-11

上品な色合いとシンプルなデザイン
ホワイトとベージュで迷いに迷い、トイレットペーパーホルダーを「ホワイト」に、吊り下げのボックスティッシュケースを「ベージュ」にしました。
「ホワイト」といっても、真っ白ではなく、オフホワイトやエクリュといった色表現に近い印象です。
トイレの白熱灯系のあたたかみのある空間では、より黄味がかったように見えるので、我が家のトイレの雰囲気や小物入れの色とのバランスでは、こちらのチョイスで正解でした☆
ベージュも本当に素敵なお色で、高級感はベージュの方が◎
車のティッシュケースにしようと思っていましたが、あまりの素敵さに、とりいそぎ寝室用へと変更しました。
もちろん、縫製の美しさも文句なしです!
また、ほかの商品も購入したいと思います。

5 2015-09-09

トイレの雰囲気がガラリと変わる。
ベージュを購入させていただきました。下の予備のペーパーホルダーがちょっとゆとりがありすぎるかな感はありますが、目が慣れて来ると許容範囲なので大丈夫です。スーパーや大手量販店で購入しても1000円位しますからお買い得ですし、トイレに皮製品があると上品な感じで気持ちがよいですし、布地ですと洗濯しなくてはなりませんが、簡単に拭くだけで汚れがおちますのですごくいいと思います。
出来たら、お揃いの便座カバーも欲しいなーと思いました。今回はじめての利用でしたが、また利用させていただきたいので末長くよろしくお願いします。

• setu14さん
  • setu14さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

4 2016-07-11

ホワイトを購入しました。質感も良くトイレが明るくなり良い感じです。少し残念なのは、ホルダーにトイレットペーパーを入れると引っ張られてなのかカバーの部分が短くなってしまいました。カバー部分がもう少し長ければ良いと思います。

• matu1515さん
  • matu1515さん

5 2016-05-22

届いてから一ヶ月くらい経ちましたが.....。
しっかりした作りです。この値段でこの作り/素材は素晴らしいと思います。

5 2016-04-16

お気に入り!
とても使いやすく、今回は二色。以前ピンク。大活躍しています。