【クリアランスセール】【送料無料】トイレ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-31
  • シンプル・スッキリ
  • 欲しい色の在庫が出るまでガマンしました(笑)白壁で衛生陶器がクリーム色なので白かベージュで迷いましたが、ベージュに。(そんなに頻繁に買い換えたりしないと思うので、いくらお手入れ簡単でもくすみが目立たないほうが気楽だと思いまして)これまでタオル地小花柄のカバーをなんとなく使ってましたが、こちらに交換したらシンプルでスッキリした見た目になり、自分好みになりました。サイズは問題なかったで ・・・(続きを読む
  • es2-たんごさん
  • 3 2013-02-20
  • とても速く届きました
  • トイレの雰囲気を変えたくて、ピンクを購入しました。色は思っていたより濃い色だったのでちょっと残念でした。トイレットペーパーが少なくなってくると、ホルダーの蓋の部分のカバーが落ち込んできてしまい、ホルダーのサイドの部分が見えてしまいます。この状態の時には、カバーのサイズがホルダーの蓋のサイズに合っていないように見えてしまいます。他の商品ですとここの部分には裏側にプラステックの板が ・・・(続きを読む

5 2016-09-26

トイレが変わる
壁も便器も白1色。観葉植物を1つ。そしてこのブラックを購入。タオルも濃いブラックに。トイレに入った年中の子供が「トイレがお洒落になってるーー」と興奮して出てきました。小さい子にも違いがわかるようです。購入して正解。

5 2016-04-25

すっきり
いろんな色があるので好みに合わせて選べるのがいいと思います。私は、ベージュにしましたが、落ち着いていいです。今度は2階のトイレ用に違う色も購入したいと思っています。

4 2016-04-06

おしゃれになりました
清潔感含むおしゃれになりました。
1点だけ残念な点が・・・
ペーパーをきる時に、上蓋を押さえるのにじゃまになってしまいます。
しかっりさが、あるが為の支障点かな
結果は++です。

5 2017-02-09

いいですよ
発送も早く、作りも綺麗で、満足しています。

5 2017-01-11

高級感もあり、お掃除もしやすく、とても気に入りました。他の色も欲しくなりました。

• signalxxxさん
  • signalxxxさん

4 2016-10-10

引っ越して使用できなくなりました。
商品が悪いわけではなく、引っ越し先の新居が商品を装備できない仕様のトイレットペーパー台で泣く泣くお蔵入りorz結構気に入っていたので使えなくなって残念ではありますがとても品は良いものでした。トイレがちょっと華やかになる演出もあった分無念です。。他商品も品があり良品ばかりなのでまた違う商品を購入しようと思います。

• matu1515さん
  • matu1515さん

5 2016-05-22

届いてから一ヶ月くらい経ちましたが.....。
しっかりした作りです。この値段でこの作り/素材は素晴らしいと思います。

5 2016-04-16

お気に入り!
とても使いやすく、今回は二色。以前ピンク。大活躍しています。

5 2016-04-08

アウトレットで在庫があった、ライトブラウンを購入。
本当はオレンジが欲しかったけれど…お買得な方を選びました。
シンプルで上品な感じで結果的には良かったです。
トイレットペーパーが減ってきても今のところ沈む感じはありません。
ただ、予備を入れる部分が少し大きすぎるような。
まあ、幅広いトイレットペーパーに対応してのことだと思います。
コスパ的にもとても納得しています。

5 2017-02-14

自宅用に購入しました。
とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2017-02-10

思ったとおりの感じで気に入ってます。黒を買いました。

4 2016-11-28

我が家のホルダーには合わなくて使えなかった為、自分でお直しして使っています。
事前にわかれば良かったので、使えるタイプを分かりやすく載せていただけると助かります。
質は良いです。
高級感もあり、お手入れもしやすく気に入っています。

5 2016-09-13

良い商品です
オレンジを購入しました。合皮ですがしっかりした作りです。色違いでも購入したいです。

5 2016-07-24

サイズ感もよく、お手入れもしやすそうです。
とてもいい買い物でした。

• setu14さん
  • setu14さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

4 2016-07-11

ホワイトを購入しました。質感も良くトイレが明るくなり良い感じです。少し残念なのは、ホルダーにトイレットペーパーを入れると引っ張られてなのかカバーの部分が短くなってしまいました。カバー部分がもう少し長ければ良いと思います。