【クリアランスセール】【クーポン付き】上...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-31
  • シンプル・スッキリ
  • 欲しい色の在庫が出るまでガマンしました(笑)白壁で衛生陶器がクリーム色なので白かベージュで迷いましたが、ベージュに。(そんなに頻繁に買い換えたりしないと思うので、いくらお手入れ簡単でもくすみが目立たないほうが気楽だと思いまして)これまでタオル地小花柄のカバーをなんとなく使ってましたが、こちらに交換したらシンプルでスッキリした見た目になり、自分好みになりました。サイズは問題なかったで ・・・(続きを読む
  • es2-たんごさん
  • 3 2013-02-20
  • とても速く届きました
  • トイレの雰囲気を変えたくて、ピンクを購入しました。色は思っていたより濃い色だったのでちょっと残念でした。トイレットペーパーが少なくなってくると、ホルダーの蓋の部分のカバーが落ち込んできてしまい、ホルダーのサイドの部分が見えてしまいます。この状態の時には、カバーのサイズがホルダーの蓋のサイズに合っていないように見えてしまいます。他の商品ですとここの部分には裏側にプラステックの板が ・・・(続きを読む
  • signalxxxさん
  • signalxxxさん

4 2016-10-10

引っ越して使用できなくなりました。
商品が悪いわけではなく、引っ越し先の新居が商品を装備できない仕様のトイレットペーパー台で泣く泣くお蔵入りorz結構気に入っていたので使えなくなって残念ではありますがとても品は良いものでした。トイレがちょっと華やかになる演出もあった分無念です。。他商品も品があり良品ばかりなのでまた違う商品を購入しようと思います。

5 2016-09-26

トイレが変わる
壁も便器も白1色。観葉植物を1つ。そしてこのブラックを購入。タオルも濃いブラックに。トイレに入った年中の子供が「トイレがお洒落になってるーー」と興奮して出てきました。小さい子にも違いがわかるようです。購入して正解。

• にゃ824さん
  • にゃ824さん

5 2017-04-09

ホワイトを購入しました。真っ白ではなくアイボリーに近いです。真っ白よりも柔らかい感じでとてもいい色だと思います。他の方のレビューを参考に、ホルダー部分の上の方に1本ミシンをかけました。ダボッとした感じが消えて、すっきりしました。トイレがおしゃれになりました。高級感があっていいです。

4 2017-03-27

トイレがおしゃれになり、気に入りました。
気になるのは下のストックを入れておく部分が
2倍巻きのものを入れてもちょっと大きいかなと思うのと
ペーパーが減り、押さえが下がってくるとカバーが浮いて撓むので
ちょっと不恰好になってしまう点です。
撓み過ぎないように板?が付けられてはいますが、ちょっと気になるので。
洗濯いらずで掃除しやすいのがとてもいいです。

5 2017-02-09

いいですよ
発送も早く、作りも綺麗で、満足しています。

5 2016-07-24

サイズ感もよく、お手入れもしやすそうです。
とてもいい買い物でした。

5 2017-04-21

こういうのが欲しかったです。
こちらのブラウンを買いました。
トイレが一気に高級に見えます。
このタイプで蓋カバーがあれば欲しいです。

5 2017-04-02

トイレを替えて、カバーも新しくしようと、購入しました。
シンプルで、気に入っています。
配送も、迅速で助かりました。

5 2017-04-01

トイレに・・
トイレ内はごちゃごちゃした雰囲気にしたくないのでホワイトを購入しました。取り付けも簡単で、イメージ通りシンプルだけど高級感もあって良いお買い物をしたと思います。

5 2017-03-18

ベージュと迷いましたがブラウンを購入!
トイレがお洒落になりました。

5 2017-03-15

以前にも、ティッシュケースと名刺入れを購入してよかったのでスーパーセールで追加購入しました
想像通りで、満足です

4 2017-03-10

とてもいいお買い物でした‼
泊まりで来客予定があり、以前から気になるこちらの商品を購入しました。
見た目もよく、誇りがついてもすぐにハンドモップで落とせるので助かってます。
カラーも綺麗で他にも色々あるのでピッタリのものがあると思いますよ。
次回はゴミ箱を注文しようと思います。

4 2017-02-27

良い買い物でした。
初めて購入しましたが、丈夫で清潔さを保てて気に入ってます。

5 2017-02-14

自宅用に購入しました。
とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2017-02-10

思ったとおりの感じで気に入ってます。黒を買いました。