【メール便送料無料】日本製 トイレットペ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-31
  • シンプル・スッキリ
  • 欲しい色の在庫が出るまでガマンしました(笑)白壁で衛生陶器がクリーム色なので白かベージュで迷いましたが、ベージュに。(そんなに頻繁に買い換えたりしないと思うので、いくらお手入れ簡単でもくすみが目立たないほうが気楽だと思いまして)これまでタオル地小花柄のカバーをなんとなく使ってましたが、こちらに交換したらシンプルでスッキリした見た目になり、自分好みになりました。サイズは問題なかったで ・・・(続きを読む
  • es2-たんごさん
  • 3 2013-02-20
  • とても速く届きました
  • トイレの雰囲気を変えたくて、ピンクを購入しました。色は思っていたより濃い色だったのでちょっと残念でした。トイレットペーパーが少なくなってくると、ホルダーの蓋の部分のカバーが落ち込んできてしまい、ホルダーのサイドの部分が見えてしまいます。この状態の時には、カバーのサイズがホルダーの蓋のサイズに合っていないように見えてしまいます。他の商品ですとここの部分には裏側にプラステックの板が ・・・(続きを読む

5 2015-12-27

いい!!!
購入してよかったです!!デザインも良くて、しっかりとした作りで文句ナシ★チョコレートを選びました。すべてブラウンで揃えているトイレですが、ぴったり!長く使えそうです。

4 2016-01-09

おしゃれ
ホルダーカバーがあまりにも、ありきたりだったので一目ぼれしてポチりました。いい感じです。

5 2016-09-26

トイレが変わる
壁も便器も白1色。観葉植物を1つ。そしてこのブラックを購入。タオルも濃いブラックに。トイレに入った年中の子供が「トイレがお洒落になってるーー」と興奮して出てきました。小さい子にも違いがわかるようです。購入して正解。

4 2016-02-08

まぁまぁです。
ホワイトを購入しました。
壁の色も白いので主張しなくていいです。
他の方のレビューにもありましたが、上の部分がペーパーが少なくなってもピーンと張っているので写真の様な状態ではなく、バランスが悪いです。
ですが、使うのに不自由はしてません。
下の予備ロールを入れる部分は大きすぎて、こっちの方が違和感ありすぎです。
前にブックカバーを購入させてもらい、大変満足していたので、その期待分少しがっかりしましたが、でもこのお値段ですので、皮っぽくみえる素材なのでまぁまぁ満足です。

5 2015-12-29

職人の仕事ぶりに期待を込めて・・・
ふるさと割りを活用して、お得に購入できました。
以前、ティッシュケースを購入した時の、
製品の出来栄えが非常に良く、今でも当然ながら現役。
その職人の仕事ぶりに惚れ込んで、
今回は、友人へのプレゼント品として購入しました。
きっと、喜んでくれると思います。
注文番号:234454-20151119-0790277216

5 2016-04-25

すっきり
いろんな色があるので好みに合わせて選べるのがいいと思います。私は、ベージュにしましたが、落ち着いていいです。今度は2階のトイレ用に違う色も購入したいと思っています。

4 2016-04-06

おしゃれになりました
清潔感含むおしゃれになりました。
1点だけ残念な点が・・・
ペーパーをきる時に、上蓋を押さえるのにじゃまになってしまいます。
しかっりさが、あるが為の支障点かな
結果は++です。

5 2016-02-13

よいです
ベージュ購入、使用中。
そうじが楽で、主張しすぎず上品なのがとてもよいです。
買ってよかった。

4 2015-12-27

ちょっと。。。布よりホルダーの蓋にそわない。。。浮く。。。みたいな。
ですが、良いお買い物でした。

4 2015-12-10

惜しい!
おおむねイメージ通り。これまで100均のホルダーカバーを使っていたので、その質の違いは歴然です。タイトルの件は、サイズ。うちは賃貸で標準的なステンレスのホルダーがついていますが、上段のカバーがやや寸足らずでステンレスが見えてしまいます。あんまり長くともペーパーをカットする際に合皮が邪魔になってしまうでしょうから悩ましいところではありますが、もう1センチ長くてもよかったかな、と思いました。また下段の予備ロールのホルダーは逆に長くて、標準的な巻きのロールでは上部にだぶつきを感じてしまいます。こちらは円周にして3、4センチ短くてもよかった。しかし、以上を差し引いてもこの値段であれば十分に満足です。なお、ベージュは自分が想像していたよりは濃い色で、真っ白な壁紙なのでホワイトでも良かったかな、と。

5 2015-12-19

再度購入
妻、娘家族に好評にて再度購入しました
要望として;本体のカバーは横幅157mmですがホルダー本体は170mm程度が標準と思われます幅不足13mmにてホルダーを完全にカバー出来ていません
&予備用カバーの重さで取り付けカバーの下がりが若干見えますので垂れ下がり防止の補強があればさらに商品アップと感じます
最近のトイレットペーパーはロングになり径が大きくなつていますが予備用カバーは大きく使い勝手はよいと思われます

• signalxxxさん
  • signalxxxさん

4 2016-10-10

引っ越して使用できなくなりました。
商品が悪いわけではなく、引っ越し先の新居が商品を装備できない仕様のトイレットペーパー台で泣く泣くお蔵入りorz結構気に入っていたので使えなくなって残念ではありますがとても品は良いものでした。トイレがちょっと華やかになる演出もあった分無念です。。他商品も品があり良品ばかりなのでまた違う商品を購入しようと思います。

5 2016-04-16

お気に入り!
とても使いやすく、今回は二色。以前ピンク。大活躍しています。

5 2016-04-08

アウトレットで在庫があった、ライトブラウンを購入。
本当はオレンジが欲しかったけれど…お買得な方を選びました。
シンプルで上品な感じで結果的には良かったです。
トイレットペーパーが減ってきても今のところ沈む感じはありません。
ただ、予備を入れる部分が少し大きすぎるような。
まあ、幅広いトイレットペーパーに対応してのことだと思います。
コスパ的にもとても納得しています。

5 2016-01-01

トイレが明るくなりました
ホワイトを購入しました。ホコリや汚れもさっと拭けばキレイになります。
素材がしっかりしていますし、ペーパーが少なくなっても上の部分が落ちることもありません。取り付けもすぐできました。
トイレが明るい感じになった印象です。
クーポンでお値打ちに購入できました。
よい商品をありがとうございました!
注文番号:234454-20151213-0985377215