【クーポン付】上質な日本製 掛けられるテ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-09
  • テーブルランナー/ブックカバー/ティッシュケース(掛けるタイプ)を購入しました。部屋に合うかどうか/どういったものが届くのか等不安なところもありましたが、結果的にどれも非常に満足しています。ただ、結果的には良かったのですが、色合いや質感等、実物は画像とはやはり少し違うものもありますので、テーブルランナー等、部屋のインテリアに大きく影響するものは購入を後回しにして、小物から揃えて色味を確認してから購入される方が、イメージ違い等の ・・・(続きを読む
  • ろっくななはっちさん
  • 3 2016-09-03
  • 微妙です。
  • 新型購入。見た目、大きかったです。ティッシュ入れてもあまるのでは?と思った事紐部分の作り・スナップの付け方の感じが雑。←第一印象。開封し確認するとティッシュ開閉個所がマジックテープ←ガッカリ。安っぽく感じる事もそうだし、ホコリ絡んだりすると汚いし取り去るのも面倒、張り付きが弱くなると開けっ放しになりそう。←出し入れは楽。キッチンペーパー箱入りでも入りそう?なんて思う程、余裕があ ・・・(続きを読む

5 2017-02-09

友達2人にプレゼント!
今月、友達2人が誕生日なのでプレゼント用品に
選びました。
私も、購入していて便利だったので決めました。
からーは、ベージュにしてみました!
画像どうりの色でとても良い色です。
とても気に入ってもらえて良かったです!
***************
{ 本体サイズ} 35×19cm
23.8×11.8×高さ6.5(cm)の
ティッシュBOX(標準サイズ)を基準に作られています。

{素材} SINCOL社製 PVCレザー
{生産}Made in Japan (日本)
{カラー}
ホワイト・ ブラック・ ベージュ ・マスタード
ブラウン ・ グリーン・ ライトブルー
ネイビー ・グレー ・ピンク ・レッド ・オレンジ
送料無料1000円
画像が、グレーに見えてしまいました。

5 2017-03-08

洗面所にです!
4回目の購入になります。
カラーは、ベージュです!
画像どうりの色でした。
洗面所で使用します!
***************
{ 本体サイズ}
35×19cm
23.8×11.8×高さ6.5(cm)
{素材} SINCOL社製 PVCレザー
{生産}日本
{カラー}
ホワイト・ブラック・ベージュ・マスタード
ブラウン・グリーン ・ライトブルー
ネイビー・グレー ・ピンク・ レッド
オレンジ
送料無料950円
少し安く購入できてラッキーでした!

5 2016-09-23

こちらのティッシュカバーは未だふるさと割が全盛期?だった年初に購入したのですが、実は我が家には余りこの縦長のタイプを使用する場所/機会がなく、結局まだ袋に入ったままになっていますf(^^;
生地はしっかりしているし、色も鮮やかなレッドでとても気に入ってはいるのですが…。
何とかティッシュカバー以外の用途で使えないか、もう少し考えたいと思っています。

• miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,293

5 2017-01-06

ティッシュケース
掛けられるティッシュケース
車用にブラウンを購入しました。
掛けられるようになっているのと高級感があるのが気に入っています。

4 2016-07-26

ホワイトを買いました
ピュアホワイトとの違いが書かれてなくちょっと不親切
レビューよりオフホワイトを期待して買いましたが思った以上にベージュ寄りでした

4 2017-01-27

嫁用
嫁さんの車用にと購入しました。
ボディーカラーも赤なので◎

5 2017-01-08

ティッシュケース
ピンクを購入。濃いめのピンクで落ち着いていて可愛いです。母親へ車用としてプレゼントしました。車のヘッドレストの後ろに付けるのに調度良い感じです。掛ける紐の長さも調整できねじれず便利です。

• nature3さん
  • nature3さん

5 2017-01-24

綺麗です
ネイビーを購入しましたが、綺麗な色です。
レザーは、表面の汚れをサッと拭き取れるので、いいと思います。

5 2017-02-05

お店の対応がとても誠実!
デザインはシンプルです。車にかけて使っています。

5 2017-03-23

すてき!!
ホワイト購入。壁かけ用ですが、わたしはダイニングテーブルに置いて使用しているのでひもは中に入れ込んでいます。色も真っ白すぎず高級感のあるホワイトです。大人っぽくてシンプルでお気に入り。他の部屋用も購入予定。迷っている方、ぜひおすすめします。

5 2017-03-11

クルマの中にティッシュを置くために購入しましたが、格好悪くなることなくすっきりできました。

• tetu8726さん
  • tetu8726さん

5 2017-03-15

良いお品です
想像していたとおりのお品です。買って良かったです。

5 2017-04-27

とても上品です!オシャレです!!
ベージュを購入しました。
車用のティッシュケースとゴミ箱(30年使っている^^;)を新しくしようと、色々探してこちらの商品に行き着きました。助手席後部に吊るしたら便利ですっきりだなぁなんて軽い気分で注文したのですが・・・色・デザイン・触感どれも素敵で綺麗でとにかくとても上品なのに驚きました!!しかもクリアランスセール・・・大変なお値打ち価格で本当に良いお品です。
それと、入院・入所しているときに、ビタミンカラーでベッドの安全策に吊るしたら気分も軽くなりそうだしオシャレだしきっと便利かと。
良い物をご提供くださりありがとうございます!大切に使います。

5 2017-01-16

リピートしました
ティッシュケース(平置き用)として以前にベージュを購入。
スタイリッシュでインテリアに馴染みやすいデザインでしたので気に入って、今回はキッチンタオルケース(吊り下げ用)としてホワイトを購入しました。
よく見ると、2つともスナップの取り付け位置が微妙に違い、アウトレット商品の意味が少し理解できました。商品として使うには全く問題ありません。

4 2017-03-13

概ね気に入ってます。
引っ掛け場所によっては斜めになるのでそこが気掛かり。
潔癖の私には、毛羽立ちが無い、拭ける、汚れが気にならない、
合皮よりリアルレザーの方が好きですが扱いやすいものは確実に合皮。
室内品、しかもティッシュカバーなのでリアルレザーにする必要性無いし、
扱いやすいのが一番というところから気に入っています。
要所で見ていくとマジックテープがカスカスしていて粘着も弱く、
安っぽく感じる部分がチラホラ、本体が大きめで不格好な感じもあるのですが、
お値段¥1000ですから、そこからいくとだいぶ頑張ってる商品だと思います。前回、初購入した時、ケチ付けてた気がしますが、やっぱり布製品とは比較にならない程、綺麗なままでいてくれてるのが見ていても気持ちがいいです。
キッチンで使っているものは水付いてしまっても拭けばいいので、
私は水が落ちてそこが使用前のホコリ+水がかかる事で輪染みになる、
こんなのも全部気になってくる人で、汚いと感じたら捨てないと気が済まない人なので、そこをクリアして綺麗なままでいてくれてるって事が非常に助かってます。なので追加で2購入しました。この2つは置いて使用する予定で引っ掛けないので、とくに問題無しです。色はホワイトとベージュ購入。思った通りのまんまでとくに変だったとかはなく、綺麗です。以前はブラウン マスタード、グリーン、こちらも無難に綺麗な色でした。