• Melikaさん
  • Melikaさん

5 2014-12-15

とっても素敵
どこがアウトレットなのか全然わかりません。とても素敵でソファにもぴったりでした。しなやかでおしゃれで大満足です。

5 2016-02-12

満足です!
新車のシートにあわせて、PVC素材の物を探していてたどり着きました。
ちょっと高いかなぁと購入を保留にしていたところ、アウトレットセールで出ているのを知り即2つ購入しました。
届いた物は、何故アウトレットなのかわからない物で、よ〜く見ると1つには1mmくらいの傷が見つかっただけ。もう1つは全くわかりませんでした。とても状態が良く、色も期待どおりで大満足です!
非常時に備えて、1つにはブランケット2枚を入れ、もう1つには寝袋を入れて使う予定です。おしゃれに装備出来そうで、納車がさらに待ち遠しくなりました。

5 2015-06-24

犬がいるので、毛がつきにくく汚れても拭けるこのカバーは最高です!

• ハル1284さん
  • ハル1284さん

5 2011-06-13

商品届きました。以前もテーブルランナー等、購入して愛用しています。デザイン・素材・値段が購入の決め手ですね。今回アウトレット購入しましたが全然問題ない商品です。購入してよかったです。

5 2020-03-28

アウトレット セール SALEでレッド×ホワイト購入。
私には、どこが訳ありなのか全くわかりません。
車の中で引き立ちます。

5 2018-12-19

素敵
クッションから始まり、ティッシュケース、座布団?、母子手帳ケース、キーケースまで気付いたら揃ってました笑笑
すごい好きです!

5 2016-02-11

素敵でした。
おしゃれな感じに変わりました。アウトレットとは、思えない綺麗な商品で、お安く買えて良かったです。ありがとうございました。

5 2015-09-14

我が家のくたびれたクッションが蘇りました。パステレピンク×ホワイトとオレンジ×ホワイトで部屋が明るくなりました。ライトグレーはやはりちょっと暗い感じ…なので主人にプレゼントしました(笑)

• triton4さん
  • triton4さん

5 2015-08-09

メンテナンスが楽です
普段使用しているクッションカバーが汚れやすく、度々洗濯が必要でしたが、こちらは商品説明にある通り軽く拭くだけで汚れが取れます。
購入時は、ダークグレーしか在庫がなく色のバランスに不安がありましたが、実際に手に取るとどのインテリアとも調和のとれる良い色でした。来客用に改めて購入したいと思います。

5 2015-06-25

ベージュを購入しました。
画像では実物より白っぽく見えているようです。
ソファーのいいアクセントになりました。

5 2015-03-21

クルマに
タオルや、着替えをいれて、スッキリしました。もっとたくさんほしいです。

• fuu_yさん
  • fuu_yさん

5 2015-02-28

いい色
ブラウンの革ソファーのクッションに、ダークブラウンと迷ったが好きな色のネイビーを選択。
いい色合いで、ソファーのアクセントになった。
通常より安価に購入できたことも良かった。

5 2015-02-15

素敵です
別注文を同梱していただいたり、忘れたティッシュケース、入れていただいたり、対応しっかりしていただけます
商品も高級感あって素敵です

5 2015-01-23

安くて良かった
前回定価で購入して、リピの為見たら安くなっていたので、色は違うけど購入しました。

5 2015-01-12

くたびれたクッションのカバーにしたら、とっても立派なクッションに生まれ変わりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー