5 2012-12-09

正規品と違いがわからないくらいでした。
以前にもこちらのお店でティッシュケースを購入していて、今回半額セールでのリピート購入でしたが、アウトレットと言っても、前回の物と比べても違いがわからない位きちんとした物でした。
ティッシュケースに入れてティッシュを使っていると、使っているうちによれてきたりしませんし、街でいただく広告いっぱいのティッシュでも、取り出した時にもきちんとして見えて気に入っています。
娘も使っていますが、カバンに長く入れていてもティッシュがよれよれにならないのを喜んでいました。

画像左側の赤ラインが今回購入のアウトレット品、ベージュラインは前回購入の正規品です。

5 2015-07-20

気に入りました^^
デザインもシンプルでカラーが選べてしかもしっかりした製縫です。
ポケットティッシュがスタイリッシュに早変わり!
たくさんリピしました(^o^)

4 2017-07-25

ポケットティッシュケース
注文番号:234454-20170716-0104932191
グリーン買ったけど
いいよ。

5 2015-02-14

早く持ち歩きたくなるほど魅力的です
今回、はじめてなので「どんなものかなぁ」と、アウトレットのダークブラウンと、職人さんプレゼントのホワイト×ベージュを購入しました。
アウトレット品は、パッと見「どこが問題?」という印象でしたが、よく観察すると、少し小さめで、取り出し口の布の重なりがちょっと深めかな、と思いました。ですが、生地が柔らかいので、気になるほど取り出しにくいということはありません。それよりも検品(というのでしょうか)をしっかりやっているんだな、とその姿勢に感心しました。
たまたま他の物を探していて偶然出会ったティッシュケースですが、手にしてみると“早く使いたい”とわくわくするほどかわいいです。見た目とお手頃なお値段が一致しませんし、それどころか、身だしなみとして少し品格がついたのでは!?と思わせてくれるデザインだと思いました。
従姉妹の誕生日にあげようかな、と考え中です。

4 2017-09-08

りぴです。かみ出すとき少しもたつきますが、お洒落で可愛いです

5 2017-06-22

アウトレット商品ですが、送料込みでの400円以内はあり得ないと思いました.白を選びましたが購入して良かったです

5 2016-12-09

使いやすくてオシャレです。気に入っています。

4 2016-11-19

リピしました。
新しいバッグのカラーに合わせて購入。
しっかりとしているので、かばんの中で迷子になりません。
ティッシュが入れやすく、取り出しやすいともっといいのですが…。

4 2016-08-27

黒ピン
注文番号:234454-20160821-0486442183
黒ピンク購入しました。
しっかりした縫製で生地も厚くポケティを入れてもへにょっとしません。
が。かぶせが深すぎて取り出しずらい。
あたしは黒ピンの小物が大好きなので、
テンション上げの為に持っています。

5 2016-07-14

色の選択肢が少なかったけれど
人気があるようで、売り切れのため好きな色が選べなかったですが、
ホワイト×ホワイト、ブラック×ピンク、にしました。
写真で見るよりもセンスがいい感じがします!
汚れにくいし濡れても大丈夫なので、そこもいいです。
何よりこのお値段なので、失敗してもいいかと思いましたが、
素材が柔らかく使いやすいし、そんなに安く見えないので、
いいお買い物ができました。
白は上品な感じ、黒は大人っぽい感じで、両方気に入りました。

5 2016-06-25

とってもかわいい!
ホワイト×ホワイトを購入しました!画像でみると蛍光ホワイトのような色味で、届くまで心配でした。でも、実際はクリームがかったオフホワイトで柔らかい穏やかな色味。すごく女性らしくて良い色合いです。ホワイト×ホワイトおすすめです。
革がすこーしペンキ臭いかな?というところと、ティッシュが取りだしにくいかな?とは思いますが、スッキリして見えるし何よりかわいい!友達にも1200円くらい?と言われました(笑) 大切に使います♪

5 2015-01-17

アウトレットとは思えない
以前、アウトレットでない商品を購入してとても可愛かったので、今回こちらでお安くなっていたのでまた購入しました。iPhoneケースでアウトレットを購入して、どこに問題があるのか分からないほどだったので安心して購入しましたが今回も通常商品と全く変わらない…
お得な買い物をしました。
商品は厚さもちょうどよく、とても上品なつくりでバッグのなかで探しやすくなります。こちらの上品は本当にオススメです。

5 2019-12-14

かわいい
お値打ちで購入。
バッグの中でティッシュが行方不明にならなくなりました。

5 2017-12-24

可愛い
在庫が無くてピンク購入。結果すごく可愛いです。よくある布製より高級感ありますし、落ち着いた色なのでアラフォーでも難なく使えます。機会があればリピします!

4 2017-08-12

ポケットティッシュがキチンとしたものにみえます。カラーを明るくしたので、バッグの中で探し易くなりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーポケットティッシュ