2011/10/05
    リピート!赤はカワイイです♪
    前回、赤が欲しかったけど売り切れ。 再販したので迷わず注文!カ☆ワ☆イ☆イ! 購入して正解♪持ち歩きにとても便利。 おっちょこちょいなワタシには、これにしてから忘れることがなく 外出先に持っていくことが出来ます。 外食には除菌のウェットティッシュを入れて持っていきますが これに入れているのでイヤミな感じもなくテーブルの上に置いておけます。 しっかりしているので、オムツ1枚・ウェットティッシュなど 窮屈ですが入れてトイレ用に持ち歩き出来ます。 なので、トイレ用&食事用のウェットティッシュ入れ用にするため赤のこちらを追加注文しました。 ちょこっと外出の時は、コレにウェットティッシュとお財布を入れていきます。 本当に良いアイテムで重宝していまーす! デザインがクローバー以外にも違うものがあったら良いと思います。 ぷっくりお花マークとか大きいハートとか蝶々だったらカワイイと思います。 ブラックもカッコイイ感じでステキかな。 第一印象でクローバーじゃなかったらなぁ・・・って思ってました♪ 画像(1番上)はオムツ・除菌ウェット・手口用ウェットティッシュを途中まで入れてる状態です。 前回購入のベージュと並べてみました。 画像(1番下)は全部入れた状態です。 動画はベージュですが参考にしてください♪
    注文日:2011/09/16
    2011/08/20
    他にはナイ!オシャレアイテムです♪
    『234454-20110817-84640565』受注番号。 こちらは赤が欲しかったけど売り切れ(残念) 赤が再販されたらリピートしたいです。 ウチは2歳のチビちゃんがいますが、おしり拭きではなく 除菌ウェットティッシュカバー用に購入。 お出掛けにはいつもカバンに入れてたので 何かないかなって思ってたらコレを見つけました。(感激) 食事するお店とかで、除菌ウェットを広げて拭き拭きするのは ちょっと気がひけてて…。(いかにも汚れてるって感じで…) これならオシャレだし、さりげなくおもてに出せるのでポイント高いです! おしり拭きを入れる場合も後ろに口があるので、 ティッシュをいれておくのに便利ですし、 オムツを1枚、一緒に入れておくのもいい大きさですね。 あと、ワンちゃんのお散歩のお供に良いアイテムですね。 使い方次第で便利なこと間違いなし♪オススメです!!! 取り出し口のカバーがぶら下げているとパカパカするので 軽く留められるマジックテープかホックが付いていたら☆5つです。
    注文日:2011/08/17
    2012/06/28
    ringo♪♪♪さん
    可愛いし便利!
    こんな商品を探してました! 今までは袋(ポーチ)に入れて持ち歩いてましたが、これはとても便利ですね… ポーチから出し入れしないでそのまま使用出来ますし、国産で汚れに強い PVCレザー使用! 欲を言えば… クローバーだけでなくフットマークなどで 持ち手紐がバッグなどに掛けられる用 ボタン式なら最高ですね… 期待を込めて☆-1
    注文日:2012/06/24
    2011/05/13
    キム姉**さん
    ベージュ♪
    受注NO; 234454ー20110507ー82098447 こんな商品欲しかった~☆ 現在2人目のベビーのお世話をしていておしりふきを使っていますが、プラスチックのケースを使わず、そのまま使っていました。見た目に不満があったのを解消してくれるこんなものがあったとは♪ 買って正解、可愛いです。リビングにポンと置いてもしっくり馴染む感じです。合皮ですが臭くなくてしなやかで柔らかい手触りもgoodです★ お出かけ用のおしりふきを買わなくても、持ち手があり気軽にどこへでも持ち運べるので重宝します。
    注文日:2011/05/07
    2013/10/08
    CoCo0612さん
    可愛いです。
    自分用と出産祝いに購入しました。 おしりふきのケースが嫌だったので おしゃれな物を探していました。かなり可愛いです。 ふたの部分は留まらないのでべロッとなります。 5か月の娘がめくっておもちゃ代わりに遊んでます。 お出かけ用には可愛くていいですが 普段使いにはおしりふきのシールをいちいち剥がさないといけないので 少々面倒。また乾燥も気になります。 プラスチックのふた(ミニサイズ)を別で購入しました。 これを使うと乾燥もしないし、取り出しやすく、かなり使いやすくなりました。 (おしりふきは穴の小さいタイタイプ(ムーニー)など。大きいタイプはひっかかると思います。) 実用性は☆4。 お出かけ用、プレゼント用なら☆5です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/09/27
    2011/04/05
    fu-ka333さん
    お洒落小物
    こんなに素敵で便利なおしりふきケースがあったんですね! 1歳の赤ちゃんがいるので手や口を拭いたりする事が多く、今まではバッグから探して取り出すのが大変でした。 これならベビーカーにぶら下げていつでもさっと使えるし、とてもお洒落でいいです。 裏にもスリットあきがあり、ティシューも一緒に入れれるのもいいですね。 カラーを白とベージュで悩みベージュにしたのですが、ベージュが思っていたより濃く、白部分が綺麗なオフ白だったので白の方が良かったかも…。 あと蓋の部分がけっこうペラペラしてしまうので、スナップとかでとめれるようになっていると良かったかな。 234454-20110331-81204036 追加 少し使用してみて思ったのですが、ひもの部分が片方スナップ等で外せるようになっているといろんな所にかけられてより便利になると思います。
    注文日:2011/03/31
    2011/10/20
    ★じゅんじゅん★さん
    デザインが可愛いので赤ちゃんのおしりふきかペット用ウエットティッシュを入れようと思い購入しました。でもウエットタイプは袋のシールをわざわざ開け閉めしなきゃいけないのが面倒なので使いにくいです。自宅で使う場合は専用ケースのほうが便利です。私はおむつを捨てるときのビニール袋を収納しようと思います。100均で買った20cm×30cmの袋を半分に折って入れると取り出しやすいビニール袋収納に使えます。(ボタンを閉められませんが)ビニールだけでは薄っぺらいので除菌ウエットティッシュを入れてます。おでかけ用にはいいかもしれませんね。 [受注番号]234454-20111015-86058992
    注文日:2011/10/15
    2011/05/13
    子供はもうお尻フキを使う年でもなくなってきて、余ったのを掃除やらで使うのですが、 どうもむきだしに抵抗があり、こちらを見つけた時は感激! 商品は画像どおりかわいくてしっかりしてるし、お買い得でした。 70枚入り未使用のお尻フキが一番スポッとおさまり良かったです。 うらのティッシュ入れはどうなのか?まだわかりません。 取っ手が片方外れる仕様だと良かったかなぁ。 [受注番号]234454-20110506-82092218
    注文日:2011/05/06
    2013/03/02
    ワンコ用に
    ワンコとお出かけに使用する為に、車に置いてあります。 ウエット本体の専用ケースだと可愛くなので...。
    注文日:2013/02/03
    2013/09/06
    もう一工夫…!
    お出掛けの際にティッシュとウエットティシュを入れて持ち歩く用に購入! 色は白とベージュで迷った末、柔らかな印象のベージュにしました。 (落ち着いた雰囲気でなかなか素敵です) 他の方のレビューもありましたが、フタが一箇所縫い付けてあるだけなのですぐにペラペラとめくれてしまうのでマジックテープを付けて使用しています。 持ち手の部分は短く片方に一つしか付いていので、厚みのあるウエットティシュを入れると口の部分が広がり不恰好に…。 やはり短くても両方に持ち手があるか、またはティッシュケースの様に斜めにとめるタイプの方がよいと思います。 更に欲を言えば、ティッシュを入れる部分の内側がちょっと大きめのポケットタイプになっていると、使い易さアップかなと思いました。 デザインもかわいいし、改善された商品がお目見えしたらお友達にも是非プレゼントしたい一品です!(楽しみにしています^_^)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/08/06
    2011/07/29
    Rencon55さん
    出産祝いに
    受注番号:234454-20110726-84105236 です。 主人の仕事の取引先営業さんへの出産祝いに購入しました。 出産祝い自体なににしようかと迷っていたのですが現金をあげるほど近しい間柄でもないので必ず使うお尻拭きをあげることに。 ただお尻拭きだけだと味気ないと思っていたところでこちらの商品を発見。 シンプルだけどかわいいし、ベビーカーにぶら下げれるのもよいなと思って購入しました。 ついでに現在妊娠6ヶ月の自分の分も購入。 出産祝いには赤を、自分用にはベージュを購入しました。 実際届いてみて赤の方はラッピングも頼んだので色味は見れませんでしたがベージュは写真どおりのきれいな色合い。 レザーも柔らかく商品の説明にもあったとおりひび割れはしなそうです。汚れがつきにくいのもポイントが高いです。 赤ちゃん用品は子供っぽいものが多くてなかなか気に入るものが無いのですがこちらの商品はシンプルだけどおしゃれでお尻ふき入れとしての役目を終えたあとでもいろいろと長く使えそうです。 丁寧にラッピング、のしもつけてくださり非常に満足しています。 箱買いしたお尻拭きと一緒にお渡ししようと思います。 良い買い物をしました。今度は別のレザー商品を購入してみたいと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/07/26
    2014/11/22
    aquaria325さん
    大満足です。
    知人に教えてもらい、可愛いと思い購入しました。 とてもリーズナブルだと思います。 プレゼントのティッシュ入れも、高級感があり、色もとても良かったです。 事前にサンプルを見ていて良かったと思います。 値段も安いし、迷われてたり、プレゼント用に購入しようという方はまずサンプルを買われてみると良いと思います。
    注文日:2014/11/19
    2013/03/09
    かわいいです
    海外旅行の際に赤ちゃんのお口ふきをウェットティッシュ代わりに子どもが大量に使うので、レストランのテーブルの上に乗せていても違和感のない入れ物を探していました。ホワイトは水色と色もきれいでよかったです。 取り出し口のカバーはスナップが付いているともっと良かったかなと思います。 ペラペラしてしまうので…。
    注文日:2012/12/30
    2012/10/06
    米花さん
    犬の散歩用
    想像よりさらに生地が丈夫で、長く使えそう。 個人的には、次のような改善があるともっと嬉しいです。 ・フタがペラペラしないように ・ウエストポーチに入れるにはかさばるので、ベルト通し(横長に取り付けられるように)をつける(又はカラビナがセットできるように) ・持ち手を手提げとして使える長さに(手首すら入らない) ・中に仕切りをつける(表面と裏面を独立して使えるように) 職人さん、ぜひお願いいたします。 ところでポケットティシュ入れと色を合わせて使っている(ベージュ)ので、見た目がとてもすっきりしました。 きちんとしたら、何だか精神が癒される! 今までの乱雑さが、気づかぬうちにストレスだったんだなぁ。 オシャレだから、女子の化粧直し用に持ち歩くにもオススメできます。 【受注番号:234454-20120930-93795506 】
    注文日:2012/09/30
    2016/02/04
    可愛いです。 ワンちゃんのお散歩に持って行きます。綺麗な作りです。
    注文日:2016/01/12
    2012/07/21
    希望を込めて
    おしりふきケースとしてではなく、外出時のウェットティッシュケースとして購入したのですが、少しばかり大きかったようです。もう一回り小さいケースがあればなと思います。すごくオシャレですので・・・。
    注文日:2012/07/18
    2012/03/28
    うさぎ201123さん
    きれいなレッド!
    娘のおしりふきやウェットティッシュなどに使えるかな?と思い、レビューを読みレッドを購入しました。 きれいなレッドですね! デザインもさわり心地も気に入りました! 他の方々にもありましたが、フタのところがぴらぴらとした仕上がりなのでマジックテープなどを付けてみようかと考えてます。 また、ヒモも、1つは取り外しができ長さ調整できると使いやすいかもしれないですね。かけられるティッシュケースみたいに!!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/03/24
    2011/09/06
    みーくん(*⌒ー⌒)ノさん
    レッドとホワイト購入。ワンコ用に購入したので ウェットティッシュ、ポケットティッシュとう○ち袋がすっぽり入って とてもスマートな散歩が出来ます。 両面から用途に合わせて取り出せるので使いやすいです。
    注文日:2011/06/09
    2011/07/11
    rrukannokaさん
    白とベージュを買いました。どちらも気に入りました。ママ友へのプチプレゼントにも喜ばれると思うので、また機会があったら購入したいと思います。
    注文日:2011/06/09
    2011/06/24
    気になったので・・・
    234454-20110623-83257534 ホントにおしりふきがぴったり入るくらいの大きさでした。ホワイトを買いました。画像通りとてもかわいかったです!みなさんのレビューにもあるように、持つところが外れればバッグなどに付けられていいなあ...
    注文日:2011/06/23
    2011/06/04
    車の…
    おしぼりウェッティ用に購入。 想像通り可愛くて満足です。
    注文日:2011/06/02
    2011/01/14
    にこちゃんぱんさん
    とってもかわいいです♪ 使うたびにちょっと幸せな気分になりそう♡ 届くのも、超高速でしたw 買ってよかったです
    注文日:2011/01/12
    2015/02/01
    猫にゃあ1556さん
    赤ちゃんベッドコーナーに
    ベージュを注文 使いやすいです おしりふき と反対には 手拭き用のウエットティッシュを入れて すごーくつかいがって抜群です 購入して大正解 ホワイトと 迷いましたが ベージュも 部屋のインテリア 赤ちゃんベッドコーナーは ベージュ ×ホワイト系の色味でそろえているので 今回はベージュでも バッチリでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/27
    2014/08/06
    違う商品が届きました。 まだ連絡が取れていない状態ですのでなんともいえませんが、対応次第で☆も変更します。 電話で連絡が取れた翌日にはおしりふきケースが届きました。 おまけのティッシュケースをまたつけてくださいました。 迅速、かつ手書きのお詫び状入りで心使いが感じられます。 何度か利用させていただいているので残念な結果にならずによかったです。 また利用します。 商品は勘違いで、ボックスティッシュケース同様に取っ手の部分がボタンになっているかと思ったら両サイド縫い付けのため、かけたかったところにかけれなかったのが残念。 ほんとにかわいいけども、勘違いで申し訳ないですが☆-1です。
    注文日:2014/08/04
    2014/04/26
    車用に今回ゴミ箱とティッシュケースとおしりふきケースを購入しました♪全てホワイトで注文させて頂きましたが、実物は真っ白というよりオフホワイトという感じでした。真っ白より温かみがある感じのお色で良かったです。小さい子供が居るので車内でウエットティッシュは必需品です。でもウエットティッシュをむき出しで置くのは、生活感があるというか、ダサいというか…。ブルーのドットの柄も可愛いのですが、ブルーはイメージではないので、裏を向けてブルーの蓋を見えない様にフックにぶら下げて、シンプルにホワイトのお色の方で使用するつもりです。シンプルでオシャレな車内になると思います♪同じシリーズのホワイトのクッションも検討中です!
    注文日:2014/04/23
    2013/09/20
    tomomakomasaさん
    可愛い
    ホワイト、レッド、ベージュの3色購入しましたが、私的にはホワイトが一番気に入りました!男の子にも女の子にも合う可愛い、清楚な感じです。とっても可愛いので、出産祝いにプレゼントしたくなりました。 合皮なので、バッグの中身を軽くしたい私には向かないかなーと思ったのですが、可愛いのでバッグに入れたくなります。 ホワイトだけ、ふたの部分が少し曲がっていたので☆-1 手作りだから仕方ないかな?おしりふきを入れるとそんなに曲がってるのが目立たなくなるくらいの曲がり具合でした。 ちょっとピンクも気になるので、次回女の子の出産祝いに購入してみたいと思います。
    注文日:2013/09/20
    2013/08/05
    とも141819さん
    確かにかわいい!
    自分の子と友人の子の出産のちょっとしたお祝いにベージュとホワイトを購入。友人の子は男の子なのでホワイトにしてみましたが、女の子でもかわいい優しい水色のドットです。今、特に暑い季節なのでホワイト地がさわやかで素敵です。 ベージュも無難でかわいいですが、うちの子は女の子なので、もっとチャレンジ色にしてもよかったかな。一瞬小さくて未開封のおしりふきが入るのか心配しましたが、レザーならではの融通の効く伸縮がありバッチリでした!友人には後ろの空きが?と思うかもしれないので、みなさんのレビューでの使い方を参考に伝えながら渡したいと思います。あと、ひものところがホックになっていたら、もっと使いやすいだろうな~と思いました。お返しまでいらない、ちょっとした手土産的プレゼントに最適です☆
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/07/31
    2013/06/07
    じゅんこママ1976さん
    かわいいです
    便利で劣化しにくそうで可愛いので気に入りました。でもレッドはちょっと思ったよりは朱色っぽくて、もっとパッとしたレッドがよかったので☆を一つ下げさせていただきました。 もうすぐおむつは卒業しますが、子供がいると何かとウエットティッシュって使いますよね、だからまだまだ使うつもりで、持ち歩くときにも可愛くしたいなと思って買いました。 他の用途もあると思うので、おしり拭きケースという名前にするのはちょっともったいないかな、と思いました。
    注文日:2013/06/04
    2013/05/10
    rinababyさん
    ベージュ購入です。残念ながらもうおしりふきを使う子育ては終わってますが、デオドラントシートとティッシュペーパーを入れて使おうと思います。商品ページに記載されていたとおり普通のボックスティッシュを半分に切って入れてみたところ、長さは余りますが十分使えます。ナチュラルでベージュの加減もベージュすぎずイメージどおりでした。本当はホワイトが欲しかったんですが、水色という取り合わせに躊躇しました。男の子のママをイメージした配色なのかな。是非、赤ちゃんのママ以外の人向けで、ホワイトベースで他の配色やオールホワイト、大人なブラック系も見てみたいです。
    注文日:2013/05/06
    2013/02/07
    オシャレなおしりふきケース♪
    とても可愛らしいです^^先日3人目を出産したので、赤を購入しました。 丁度良い大きさで、プラスチックのケースだと最後の数枚になったときに出しにくかったのですが、これは最後の一枚まで出しやすく使いやすいです。おしりふきのテープをその都度めくるのが手間なので、テープをはずしても乾くことなく出し入れできればもっと良いと思いました。 汚れても拭けばすぐに綺麗になるし、袋のガサガサした音もあまりしないので、出先のおむつ交換も難なくできそうです。 とにかくどこに置いてもオシャレですし、ベビーカーにかけたりできるのも素敵です☆ 1人目、2人目の時に出会っていたらもっとよかったのに。と思いました。 今度出産する友人にもプレゼントしたいです☆ 後ろのティッシュを入れるところとの仕切りがあると使いやすいので検討して下さい。
    注文日:2013/02/02
...