2024/03/17
    tanbabyさん
    カラー:カラーオーダー
    良かった。
    思ったとおりの色合いで、気に入っている様です。
    注文日:2024/03/15
    2023/10/27
    在庫: | カラー:ホワイト
    リビングと、寝室用に2つ購入!色味もそのままでレザーでとてもかわいい!丸型もかわいすぎです。ありがとうございました!
    注文日:2023/10/08
    2023/10/24
    にゃんにゃん923さん
    在庫: | カラー:ブラウン
    大きいティッシュもはいるものを探していたが、こちらを選んで良かった!2つ購入しました。気に入りました。
    注文日:2023/10/15
    2022/11/16
    katayu1129さん
    リピートです。しっかりしていて良いです。ただ、丸い取り出し口のほうはちょっととりだしずらいときがあります。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/16
    katayu1129さん
    おしゃれです。しっかりしていて良いです。ただ、丸い取り出し口のほうはyちょっととりだしずらいときがあります。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/02
    中に入れるティッシュの箱の大きさに合わせられるように、サイズ違いの発泡スチロールが入ってました!すごく使いやすいし期待以上でした!
    注文日:2022/10/28
    2010/12/10
    cielo☆さん
    受注番号234454-20101130-78357383 「ベージュ×ホワイト」を2種(通常サイズとこちらのサイズ)購入しました。かなりベージュ色が濃いです。 ■通常のサイズとこちらのサイズの商品ではティッシュ取り出し口の丸い方の穴のお色が違います。(画像有) ■ティッシュの取り出しもスムーズで箱のままむきだし状態よりもかなりステキ^^ ■箱の大きさにもよるのでしょうが私が使用しているのだとちょっと高さが低くなんとなくだらしない形に・・・(画像有) ■ちょうど商品に入っていたスポンジがあったので一番薄いものを底に敷いてみたらすっきりと箱が綺麗な形になりました(自己満足ですが大満足)(画像有) ■リピートの際はオーダーで「ホワイト×ホワイト」を注文しようと思います。
    注文日:2010/11/30
    2011/02/24
    ハル1968さん
    とてもおしゃれです!
    見つけた時から、すっかり一目惚れで買ってしまいました。 ですが、とても高級感あり、おしゃれで、大変満足です。 我が家のリビングのソファも黒のソフトレザーなので、白×黒のタイプと 洗面所用に赤×白タイプの2つを同時購入。 鼻セレブ用の箱ティッシュ用カバーなんてあまりないので、 本当に重宝です。 どなたかのレビューにもありましたが、 カバーの中に形を保持するための厚めの材が入っているので、 それが箱の高さを調整してくれる役割になり、薄型ティッシュでも 入れられないことはないです。 大は小を兼ねるとは、まさにこのカバーのことかも。 あまり小物類はネットで買ったことがないのですが、 今回はわざわざ通販購入した価値のあった品でした。
    注文日:2011/02/20
    2015/09/13
    puff1227さん
    5年前にもティッシュケースを購入して未だに使用しています。今回の大きいサイズのはは丸い穴からはティッシュペーパーの取り出しに使い、裏面からはキッチンペーパー(タオル?)の取り出しにキッチンで使っています。凄く使いやすいし、便利です。
    注文日:2015/09/09
    2016/01/07
    neko08181007さん
    大満足です!
    背の高いティッシュ用のケースってなかなか無く、前からこちらのが気になってはいたんですが、私的にケースにこのお値段が出しにくく…。 ですが、スーパーセールの時に普通のティッシュ用ケースと一緒に思い切って購入!結果、購入してとっても良かったです。ケースの色を揃えたので統一感があるし、何よりやっぱりオシャレです!私的には少しお高いですが、ずっと使えそうだしとってもお勧めです!
    注文日:2015/12/07
    2013/09/27
    ライトブラウン×ホワイト
    花粉症用のティッシュを箱のままリビングに置いていて、見るたびにケースが欲しいと思っていたのですが、こちらでやっと見つけることができました。 とてもやわらかい皮でぴったりの高さのボックスをいれないとくたっとなります。発泡材が3種類はいっているので、それで高さ調節はできます。が、使わない発泡材は保管しておないとだめですよね。他のティッシュを使うときの為に。 マジックテープで着脱が簡単にできていいと思います。ただ、縫い付けがななめでちょっとはみ出てるのが若干気になりました。地の色が薄いので目立ちませんが、濃い色はどうなのでしょう。 あと、普通サイズ用と同じ色をセットで買ったのですが、丸穴の取り出し口の金具が色が違うんですね。写真を改めて見ると確かに違うのですが、どちらかに統一してもらうと大小並んで置いた時により一層いい感じになるのではと思います。
    注文日:2013/09/25
    2010/06/21
    ちびもも9753さん
    新婚生活スタート!新居へ
    レザーティッシュカバーを5個購入しました。自宅で使う4個は高さのある箱の収納も可能なもの(1,890円)を。車用に通常ティッシュの高さのもの(1,280円)を購入しました。 高さは調整が出来るように発泡体が入っていて、レザーのたるみが出ないので、低いタイプの箱をいれても全く問題なく使えました。もちろん高い箱もOKです。 1個あたり普通の高さ用のと価格が780円差が出るので迷いましたが、花粉症&冬場風邪引き率の高い私にとっては、高級ティッシュが必要な場合も多いので、自宅用をこちらに決めました。どんなものにも利用できるところから考えてもこちらにしてよかったと思っています。 色は色々な色を混ぜて購入しましたが、どれも発色もよくそれぞれ上品さがあり満足しています♪ 部屋のインテリアのアクセントとして赤・オレンジなどのカラーを購入してもかわいくていいと思いました。 これからはちょくちょくこちらのHPをチェックして、素敵な商品をゲットできればと思っています☆いい商品を期待しています! [受注番号]234454-20100617-74776161
    注文日:2010/06/17
    2012/02/18
    himemon2800さん
    保湿ティッシュに
    ライトブラウンを購入。大きめのティッシュを入れる用をずっと探していました★早速入れたところ・・・少し大きくてだぶついてしまい、なんか格好悪い。そこで・・送られてきた時、型崩れしない様入っていた同じ大きさの薄手の発泡スチロールを敷いてみました。すると・・しっくりきました!素晴らしい!!高さ調整の為に入っているのでしょうか??小さい普通のタイプも購入しましたが、そちらには小さくて丸い発泡スチロールだけだったので。カバーをつけると、鼻炎用か普通のかが分かりにくい難点があるかな、と思いましたが、高さにこれだけ差がつけば、並べても一目瞭然♪他の部屋も全部統一したくなっちゃいました。また利用すると思います。
    注文日:2012/02/16
    2017/01/08
    丸い穴がかわいい。
    保湿ティッシュというよりはロハコで買う300組のティッシュを入れるために購入。ちょうど入って良いです。 丸い穴からも破れる事なく出てきてくれて見た目も可愛い。 ただ思っていたより生地がフニャっとしてるのと少し高かったかなぁと思い星マイナス1にしました。
    注文日:2016/10/21
    2012/12/21
    MAYtimeさん
    無くてはならないもの
    受注番号234454-20121202-0178573317 アレルギー体質なので柔らかい高級ティッシュが手放せないので「JECY typeH」でオシャレにカバーしています。3つ目のリピートです!今回は職場用にオレンジ×ホワイトにしました。「私のです!」と一目瞭然で助かってます♪
    注文日:2012/12/02
    2011/03/25
    PURPLE CATさん
    ペーパーホルダーとお揃いで★
    オレンジ購入。普通サイズのティッシュだと、中の土台を外せば、もう1箱(ストック分)ピッタリ入れられます。
    注文日:2011/03/22
    2010/08/24
    ホワイト×ベージュを購入しましたが、ホワイトというよりアイボリーで、ベージュも思ったより色が濃かったです。はっきりとした白が好みなので残念です。 でもこのサイズをずっと探していて、高さ調整が出来るのは便利だし、上品で高級感もあるので、良い商品だと思います。
    注文日:2010/08/21
    2010/05/15
    ホーク1984さん
    よくある汎用サイズのみのBOXティッシュカバーと違って 高さの違うタイプにも対応できる点が便利です。
    注文日:2010/05/08
    2010/07/09
    やっぱり素敵です。
    二回目購入です。前にペーパーの方を購入し、とても良かったので。白も汚れにくいし、部屋が一気に素敵になります。
    注文日:2010/07/01
    2010/12/05
    ともともらららんさん
    雰囲気が変わりました
    赤を購入。 エコプロダクツとしてビニール袋入りのティッシュ(高級ティッシュと同じくらいの高さのもの)を使っていますが、付属品の紙のケースがオシャレとは程遠いものなのが不満でした。このカバーは、高さ調節できるパーツがついていて、ダンボール箱の上蓋を閉めるように包み込むタイプなので使い勝手がいいです。思っていたよりやわらかいので、ビニール袋入りのティッシュの場合は形を整えるのがちょっと難しかったですが、箱入りのティッシュなら逆によくフィットすると思います。リビングの挿し色になって、雰囲気が変わりました。買ってよかったです。 [受注番号]234454-20101130-78361698
    注文日:2010/11/30
    2019/04/04
    大変満足しています。
    キッチンカウンター(高さ85cm)に置くティッシュケースを探していましたが、高ければいいに違いないと職人さん作成の木製のものなども検討しましたが、地震やちょっとした拍子にフローリングへ落下した際のことを考えると素材がソフトレザーで柔らかで軽量なこのティッシュケースは人、家に大変優しく、気分によって上、下を逆に使うことができるなど、(どっちも甲乙つけがたい位に良い)この製品を買って大変よかったです。なにより自分の使う定番品であるScottieのカシミヤティッシュボックスが入るサイズながら、素材の質感からか?圧迫感がなかったのも気に入っています。今使っているものが、へたって買い替え時になる何年後先かにもこの製品が販売されているといいなと思うくらいリピートしたくなる製品です。
    注文日:2019/03/22
    2015/12/08
    用の背の高いケースにふつうのを二つカラーオーダーしたタイプも二つ、ごみ箱二つを購入しました。子供達が仲良く出来ないのでティッシュもそれぞれべつに使ってくれるし、ピアノを教えていてlesson用やらと結構箱ティッシュがあちこちに散乱しているのでこれで少しは部屋の感じもよくなったかな?(笑) あと、母にプレゼント用に1つです。 鼻炎用サイズはいいですね!このサイズのは売っていないので嬉しいです。今回は1つしか購入していませんが、もうひとつ購入しようかと検討中、あと掛けられるタイプも検討中です購入して良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2015/11/29
    2015/06/02
    テレビっ子嬢さん
    ライトブラウン×ホワイト
    ティッシュを箱のまま置いておくと埃が目立つので、ケース購入しました。 落ち着いた色で、テーブルの上に置いても違和感なく、とてもオシャレです。 生地はとてもやわらかい皮でぴったりの高さのボックスをいれないとくたっとなります。 発泡材が3種類入っているので、それで高さ調節はできますが、使わない発泡材が場所をとり邪魔かな。 ただ他のティッシュを使う時の為に保管しておかないと。。 マジックテープで着脱が簡単にできて、説明なしでもすぐにやり方が分かります。
    注文日:2015/01/12
    2013/11/14
    ねこ448さん
    厚型ティシュボックス用に
    ティシュはすべて保湿タイプの厚型の為、カバーを探してここにたどり着いて以来、ひとつずつ揃えて今ではすべての部屋のティシュボックスがこのカバーになりました!! 部屋だけでは満足出来ず、今や車用も勤め先でも使用しています。 探せば他にもカバーはありますが、結局シンプルで、インテリアにもなり、カラーも豊富で、汚れもつきにくく、交換も簡単、しかも丁寧な縫製で高級感もあり文句のつけようがない代物です! ちなみにまたも「こちらのページを下部から買いものかごに入れて 頂かないと上記特典はすべて受けられません。。ご注意ください!」 を忘れて特典はもらえず仕舞い。注意しましょう。残念(泣)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/11/11
    2013/08/28
    ネコ対策
    ネコがティッシュを引っ張り出して遊ぶので、こちらの丸穴だったら大丈夫かなぁっと思って購入。 それと大きいサイズのティッシュカバーって余り見かけないし、レザーでオシャレだからいいなっと思いました。 結果ネコは丸穴なんてものともせずにティッシュを引っ張り出して遊んでおりました(/_;) とりあえずひっくり返して置いて様子見中ですww 色目が青・緑系があると嬉しいなぁっと思ってます!
    注文日:2013/08/25
    2013/06/18
    mioiさん
    満足です
    注文後すぐに発送してくださり満足です。 赤×白にしました。写真どおりの色合いでとても可愛いです。 北欧×ミッドセンチュリー系の我が家には、赤い色がアクセントになって気に入っています。 レザーも軟かく触り心地がいいです。 柔らかいので、頻繁に動かす用途よりは、置く場所の決まっている、持ち運ばないティシューに向いていると思います。 (もちろん、持ち運びが頻繁でも問題ないとは思います) ただ、ティシューをセットする部分(長方形の丸い金具の無い面)がマジックテープだったことに驚きました。 ボタンなどマジックテープ以外だと、もっと嬉しかったです。 総合的には満足しています。
    注文日:2013/06/16
    2012/12/13
    ななぽこ8872さん
    愛用のティッシュをセットしたら、少しぶかぶかなのが残念でしたが、皆さんのレビューを見ると発砲板を使うといいとある!捨てなくて良かったです。さっそく家に帰ったら、セットしてみます。出来れば、ホワイトがアイボリーっぽい感じではないホワイトもあれば完璧です♪商品自体は丁寧に作られており、レザーもやわらかく大変気に入っています!
    注文日:2012/12/07
    2012/10/14
    noomi55さん
    この商品を見つけた時、「あったあ!!」と思わず口に出していました。鼻炎持ちなので、やわらかいティッシュが手放せません。でもそんなティッシュは箱が大きく部屋の中でも妙に存在感があるからカバーをかけたいけど、サイズが合うケースもないしなあ、と困っていたところ、こちらの商品を見つけました。 箱よりもケースの方が高さがあるので、皆さんのレビューを参考に梱包の板を使って高さを調節しました。 皮はやわらかめで、とても扱いやすいです。マジックテープ式なので入れ替えも楽です。 ティッシュがひっかかって出にくい、ということもありません。 そしてなにより、箱の存在感が消えて、部屋になじむようになりました。 私は部屋になじむようにテーブルと同系色のブラウンにしましたが、いろんな色があるので、インテリアのアクセントとして使ってもかわいいと思います。
    注文日:2012/09/30
    2012/05/29
    ボンドガールMさん
    コットンフィールにもバッチリでした。
    このティッシュカバーを見つけた時は、やっと、あった~と思いました。 散々、お店やネットで調べたけど、見つからない… 主人が長年COTTON FEELの3枚重ねを使っており、これ以外は使わない。 家中のティッシュがこれなので、カバーが付けられない事が、いつも不満でした。 箱からティッシュを出して、入れ替えたりする物も購入してみましたが、面倒くさくなり… これは、カバーの交換もマジックテープで簡単だし、助かります。 とりあえず、今回は、ライトブラウンと白、白とブラック2点を注文しましたが、主人の反応を見て、あと3点追加で購入しようと思います。 白が、真っ白では無いのが、残念ですが、とりあえず、カバーが付けられることで、満足です。 あと、柄物ではないので、長く飽きずに使えそうです。 お手入れも簡単そうなので!! やっぱり、カバーがないと生活感が出てしまうので。 皮自体は、柔らかくて、質感も思っていた以上に満足しています。
    注文日:2012/05/25
    2011/08/27
    hirono0718さん
    ベージュ
    (234454-20110823-84769912) ホワイト×ベージュをいただきました。 ホワイトは、真っ白と言うより・・優しいホワイトです。 このホワイトはベージュととってもなじんで品があって綺麗でした。 ご丁寧にもサイズ違いの中敷が3つ入っているので、本当に色々なメーカーサイズでも、ぴったり入れることが出来るんだなと思いました。 中敷をなくさないように気をつけます。 私は一年中鼻炎と戦っているので、優しいティッシュが必需品です。 中々大きいサイズのケースは売っていないので、自分で作りましたが、この商品を見て即決で決めました。手作りは引退します。 一個注文しましたが、我が家は一個では足りなかったです。 グリーンが欲しいです。
    注文日:2011/08/23