5 2012-03-04

• 耐久性:5
高級感があって良いですね♪(^-^)
リビングのテーブルの小物入れ用にチョコ×ブラック、リボンはブラックチェックにしました。他の方のレビューにあった通りチェックのリボンはしっかり締められて良いものでした。あす楽で届いたのも嬉しかったです。
犬好きには足跡付グッズはすごく貴重で嬉しいものです!今後も増加を期待しています(^-^)

5 2010-11-17

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
整理整頓
ダイニングテーブルの上にサプリメント・常備薬等の細々したものを籐のカゴに入れて置いていますが何だか雑然としているので、もっと可愛く収納できないかなと思いこちらの小物入れを注文することにしました。
価格は高くなりますがネコ好きなので肉球タイプで!
カラーはパステルピンク×ホワイト(リボン:ブラウン)、チョコレート×ブラック(リボン:ブラックチェック)の2種類ですがピンクの方をダイニングテーブル用にしました。
チョコレートの方は職場での小物入れにします。
かっちり成形されていないけどやんわり収まっている感じがとてもいいですね!
汚れにも強そうなのであとはどれくらいの耐久性があるかです。
リボンのブラックチェックは生地が硬めでよりしっかり蝶々結びをすることができます。
ブラウンは柔らかい生地なので強めに絞めないと結び目が緩くなってしまいます。
【受注番号:234454-20101114-77991697】

5 2010-05-22

• 耐久性:5
プレゼントとして実家に送りました。何を入れようと考えた末、玄関に置く事を決めたようです。最初、愛犬の水飲みに出来ないかなあと言われた時は、びっくりしました。小さい方を2つ購入すれば良かったのかなあと思いもしました。実家に帰省の際に、お土産として、持参しようかと考えています。[受注番号]234454-20100518-74102365

5 2013-03-18

• 耐久性:5
【デザイン】可愛いです。なんといっても足跡がチャーミング。色も良い。
【使いやすさ】ちょっとした小物も入るし、長さがあるのも助かります。
【安全性】問題ないと思います
【価格】お財布に優しい料金設定。このクオリティーでこの値段は安い!
【耐久性】リボン結びだけでどうかな…と思いましたが、思った以上にとてもしっかりしています。
【その他】

4 2013-05-18

ティーマットと購入
本日届きました。ありがとうございます。サイズの参考までに前回購入した商品との画像をつけます。小物入れはかなりフニャフニャするので移動しにくいですがいつも定位置で使用するなら問題ないと思います。何か中底を入れようと思ったのですがせっかくのオレンジが見えなくなるのでやめました。白い面はオレンジの肉球が映えて可愛いですが、オレンジ面は肉球もオレンジなのであまり目立ちません。個人的には白い肉球の方がはっきりして可愛いと思います。白いティーマットのステッチも肉球と同じオレンジの方がいいと思います。多分裏地のブラウンと合わせたと思うのですが、前回頂いた白とオレンジのポケットティッシュケースのオレンジステッチが可愛い感じだったので。いろいろ書き込みましたが気に入ったのでリピート予定です。でもブルーやグリーンがないので一つマイナスにしました。おまけのティッシュケースは素敵です。いっぱい集めたくなりました。

5 2011-04-05

• 耐久性:4
可愛くてオシャレ!
新居のシューズクローゼットの上に置いて家の鍵や車の鍵を入れるのに使っています。
うちは犬ではなく猫を飼っていて、玄関にも猫の置物が飾ってあるので猫の肉球に見立てて^^
オレンジ色の肉球の柄は両面に現れるのでひっくり返しても隠れなくていいですね!
リボンを他のものに変えればまた印象が変わりそうなので飽きたら取り替えて楽しもうと思います♪

5 2015-06-06

思ったよりも・・・・
喜ばれました。。。
凄い発想だったのか???(笑)なんと、
プレゼントのちょい足しですが、
スプーンやフォーク入れに食事に出したり、
ある時にはおしぼり入れに使用しているそうです。
そのうち、鉛筆入れやらになってないでしょうか?(笑)
レザー商品だからこそ、なせる技ですね?
って・・・自分がお誕生日のプレゼントのちょい足しとともに、
お手紙にそう書いたら、そうやって使用しているそうです。
いやぁ〜ランチョマットやコースターとの色合いを考えて正解でした!
「気分次第でリバーシブルでどうぞ」とも書いたのですが、
早速、そうしているそうです。
お友達など来客の時は、食事ではなくソファの方なので、
テーブル変わるとチャッチャッと逆バージョンにするそうです。
こんな使い方している購入者がいるのかは謎ですが、
意外と、使い方次第でイメージ変わります。
この長さが、何でもアリなのだと思います。
TEESブランドでしか出来ない技かも知れませんね。
とにかく、凄く喜んでいただき、倍返しでお返しまでいただき、
自分も嬉しかったです。

• pocha0さん
  • pocha0さん

4 2012-11-25

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
家のわんこの首輪が下駄箱の上に無造作に置いてあるので、きれいに収めようと、これを購入しました。思ったより大きかったです。届いた商品は平面なので、自分でリボンで縛って箱状にしないと、写真のような商品の形にならない、とは知りませんでした。リボンが切れたら、何かで又縛らないといけません。この手間を考えるともう少し安くていいと思います。

5 2012-03-18

届きました〜!
[受注番号]234454-20120314-0393914314
こんにちワ〜ン!
以前からずっ〜と気になっていた「肉球小物入れ」
今回、仲良くしていたワン友さんがお引越しするので
いっぱいお世話になったお礼に・・・と、色違いで
「レッド×ホワイト」・「オレンジ×ホワイト」を注文しました。
届いたお品物は、思っていたのより少し大きく感じましたが
鍵、時計、眼鏡、アクセサリー等々・・・どれでも余裕で入れられそうです。
素材もとても柔らかくしなやかで、発色もとても綺麗。
お友達も喜んでくれると思います♪
お値段も手頃で最高!!
四角いSサイズもキュートで可愛いので、違う機会に購入したいと思います♪
ひとつだけ希望があるとすれば・・・
私はピンク&紫が大好き♪
ピンクのなかでも「チェリーピンク」が好き♪(*^_^*)
色の追加は限りが無いと思いますが、よろしくお願いしま〜す。
なので、自分用はピンクにしようか悩みに悩んでカラーオーダーに。
「チョコ×オレンジ」で、チョット、エ○○スもどき。(~_~;)
届くのがめっちゃ楽しみです〜♪
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いしま〜す。
この度は、丁寧な対応&迅速な発送ありがとうございました。m(__)m

5 2012-01-05

• 耐久性:5
[受注番号] 234454-20111222-0115623315
初めて利用させて頂きました。
リーズナブルな上に、早い対応、大変助かりました。
家族でのクリスマスパーティーの前日に注文させて頂きましたが、さすがあす楽対応。
当日午前中にきちんと到着。
おまけ欲しさに分割して注文したものも、注文確認時から一括対応・同梱して頂き、無駄なく発送して頂けました。
商品は全色各1つずつ購入させて頂きましたが、とてもやわらかく手触りのよいものでした。
これで汚れにも強いというのはすごくいいですね。
犬猫好きの家族なので、足跡マークがかわいいと喜んでもらえました。
また機会があったら利用したいです。
おまけで頂いたティッシュケースが思いのほか好評でした。
妹は前から気になっていたようで喜んでいましたし、旦那は私の分まで奪っていきました・・・。

5 2011-03-23

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
234454-20110308-80731403
カラー:ホワイト×ブラック
リボン:ブラックチェック
思ったよりも小さかったので、Mサイズを注文しました。
Sサイズの方は、power stone入れに使用しています。
正方形で、もう少し大きいのがあるといいですね。
ブルーがあるといいなぁと思っています。

4 2009-11-22

234454-20091122-70407292
室内でラブラドールを飼っています。
間もなく3歳になりますが、パピー時代に欲しかったこの商品!
もう少し早く出会いたかった・・・汗
肉球マークもツボ、カラフルで好みをチョイスでき、レザーなので高級感も期待!
チョコを選び、お揃いで同色のトレイもチョイスしました!
ライトブラウンは弟夫婦にベビーが誕生したので、お祝いにプレゼントしたいと思い注文しました。
写真が入れられるので、可愛いベビーの写真を入れてくれるでしょう!
到着が楽しみです。
ティッシュケースかわいいな〜!!

5 2015-04-17

• 安全性:
  • 耐久性:
かわいい♪
全色揃えたくなります。リバーシブルと好きなリボンが使えるのもいいですね。

5 2014-12-19

肉球がニクイ!演出
オトモダチわんこの誕生日のために購入しました。ついでに我が家の分まで・・・角のリボンがアクセントになりますね。オトモダチわんこも我が家のわんこも偶然にもクリスマスイブが誕生日。だから、リボンもクリスマス仕様を選びました。
サイドボードの上で散らかりがちな小物をひとまとめに出来るのが良いですね。質感もとても良いです。(注文番号:234454-20141218-0579986221)
自分で後からリボンを変えて、気分チェンジも楽しめそう。

5 2014-09-23

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:3
ライトブラウン×ホワイトを購入。
ドッグステップが気に入ったので、リピートでこちらの商品を購入。柔らかい、いい色です。商品詳細に書かれている寸法が外寸(出っ張った耳の部分)なのか内寸なのか判らなかったのですが、届いて測ったところ内寸の寸法でした。スリッカー2種とスヌード、小さい玩具を入れてちょうどいいサイズだったので、よかったです。ペットスペースがすっきりおしゃれに纏まりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品インテリア・収納ボックス・バスケット