5 2023-02-26

丈夫、かつ適度な大きさで使いやすいです。

4 2020-02-16

良い買い物をしました
部屋に合わせて白色を買いました。オシャレで何を入れても似合います。今はクッキーを入れています。ボタンを外すと平らになり収納には困りません。

4 2014-10-09

ベージュ×ホワイトを購入。シンプルで可愛くリバーシブル可、リボンを替えるだけで雰囲気が変わるので使い勝手は良さそう。国産だけに縫製もしっかりしてます。

4 2012-02-08

用途に色々迷っていた末、レビューが遅くなりました。
無難な組み合わせですが、ホワイト×ベージュにレッド×ホワイトチェックのリボンで注文。
他の商品が目的だったのですが、これも購入すればオマケや送料が…と(笑)。
レッドにも惹かれたのですが「自室用にするだろうな〜」と、
私の部屋は白と青が多いので、自然な選択をしました。
用途の件ですが、目的がなかったので置き場にも困り…、
でも可愛い!と満足しています。革もお値段以上の質かとお見受けします。
結局、手が届きやすい位置に置いて
バラバラになりがちだけれど、使用頻度の高い小物をポンと入れることにしました。
Sサイズでも丁度良かったです。
コーヒーのガムシロップやクリーム入れにも検討しましたが(リビングに)
それには少し小さいかな?と。Mサイズなら丁度いいように感じました。
☆4と5で迷いました。当商品含めこのシリーズはリピートも検討したいです。
(受注番号:234454-20111214-87685143)

5 2012-12-29

ベージュ×ホワイトです。
リボン結ぶのが時間かかっちゃいました。
もっと華奢なリボンを手芸店で買った方が見た目が良くなるかなと思います。
素材も良いですし、色に悩みながら買うのは、そのへんで適当な小物入れを買うより満足感がありますよ。

4 2013-04-25

小物入れ/980円
レビューを参考に、色はライトブラウン×ホワイト、レッドチェックリボンを選びました。
普通のリボンを想像していたのですが、届いたリボンはかなり固めの素材でした。結んでしまえば気になりませんが…ほどけにくくするためでしょうか?
結び方は、最初から角をつまんで、リングにリボンを通して、ぎゅっと締めると結びやすいと思います。
薬やリップクリームなどの小物を入れて、キッチンカウンターにのせました。すっきり片付いてよかったです。
確かにサイズは小さいですね。用途を決めてから購入された方が良い商品だと思います。
サイズが小さいので980円は少し高めだと思ったので、☆4つです。
参考までに…画像は大きさ比較のために500mlのペットボトルと一緒に撮りました。

5 2011-02-13

可愛い
ベージュ×ホワイトでリボンはブラウンを購入しました。
見た目の可愛さと使いやすさ・値段と全てに満足です。
形違いで同色を買いましたが、他の色も欲しくなりました。

5 2011-05-04

家のカギや自転車のカギ、時計、目薬、ipodなど普段よく使う細々したものを入れようと購入しました。これで「家のカギをどこに置いたっけ?」と出先に探すこともなくなると思います。以前、LO○Tやハ○ズで小物入れを探しましたが、こんなに可愛い小物いれはありませんでした。お値段もプチプライスで気に入っています。主人用にも買おうかなと思っています。

5 2014-11-26

オシャレで可愛い(*^^)v
玄関に置く鍵入れをずっと探していましたが、大きさやデザイン、材質など全てに満足できるようなものはなかなかなく、ずっと探してました。
で、ネットで「ドラマでも使われている」という文句に魅かれ商品サイトを見ました。
それは革製品でオシャレで可愛く、色のチョイスも出来、リバーシブルで使えリボンの付け替えも出来る、しかも値段も安い!!!というものでした!!
即決!!!でした(*^。^*)
届いて玄関に置きましたが、サイズも鍵を入れるのにちょうどいい!
オレンジと白のカラーを選びましたが、暗かった玄関が明るくもなりとてもいいアクセントです(*^^)v
真っ直ぐにおくのも、斜めに置くのも雰囲気が変わっていいし、リボンを替えたりリバーシブルにしたりでずっと飽きる事なく使えそうです。
訪ねてきた友人が玄関に入るなり「可愛い〜!!」と絶賛してくれました (*^_^*)
大満足です!!

• mitsu-kadさん
  • mitsu-kadさん

5 2011-06-08

出産内祝い
出産の内祝い用として友達数人に送りました。
かなり気に入ったので、自分用にも購入しました。
友人たちも喜んでくれて、鍵をいれようか、飴をいれようか、中にいれるものを家族みんなで話し合いをしたり、リバーシブルなのでどっちの色を表にするか等々、悩みまくっている様子でした。
また、メール便が使用できるというのは非常に助かります。
人数が多ければそれだけ送料も大きな負担になるし、メール便にすると予算で浮いた金額分だけ商品代金が上乗せできるからすごくいいと思います。
受注番号 234454-20110531-82676392

5 2017-04-25

マルチに使えて便利です♪
以前にバイカラー(リバーシブル)ほどに、
肉球は目立ちません。
ワンニャン好きの友人やご家族へのプレゼントには、
さりげない肉球は邪魔にならず喜ばれるかも知れません。
使おうと思えばマルチに使えます。
大・中・小と大きさがあれば、
機能性はもっと抜群に良いかも知れません。
長方形は長方形で、別の使い方が出来ると思います。
今回は、植物で写真を撮ってみましたが、
小物入れでもお菓子入れでも、おつまみ入れなど食べ物を入れても、
オシャレに感じます。
用途によっては、使わない時など平らにして、
サッとキッチンの引き出しに入るのも、前バージョンの進化ですね。
ザックバランにリビングに置いておいても、
ガッチリ形をキメても、様になるのが良いと思います。
ちょっとしたお心遣いにも、
スマートに渡せるのも◎ですね。
同じ同系色で揃えても良いし、
バラエティーに飛んだ色々な色を揃えるのもGOODです。
何かの購入の時に少しづつ揃えてみたい商品です。

5 2012-01-15

かわいくてシック。
モノクロが好きで、落ち着いた感じにしたかったので「ブラックxホワイト(リボン:クリーム)」を購入しました。色がリバーシブルで選べるのが良いですね。リボンも数種類から選べますし。手持ちのリボンでも結んでみると、リボンの色や素材、デザインを変えただけでも、大分イメージが変わったりしました。
革も柔らかすぎず、硬すぎず丁度良かったです。良く使う物の小物入れとして使用の為、素材が硬質な物だと、物を入れた時や、本体を移動した際にカチャカチャ音がするのが嫌でしたので柔らかい素材の物が良かったのです。「耐候性」「防汚機能」「耐アルコール機能」「耐移行性機能」についても記載されている通り欲しい機能が備わっている感じで使いやすいです。
四隅を硬く結んで外側から高さを測ったところ約4.5cmでした。リボンが結びにくい時は、リング部分を合わせてつまんで、リング部分より内側をヘアクリップや洗濯バサミなどで挟んで固定してから、リボンを結ぶと簡単です。
サイズ違いや色違いも欲しくなりました。
他にはティッシュBOXカバー、ポケットティッシュカバー、ブックカバー、サンプルを購入しました♪

• ララタさん
  • ララタさん

5 2011-08-12

会社のお客様用
お客様のテーブルのアメを入れるケースに購入しました。
オレンジかわいいです!
せっかくかわいいので、もっとお客様の目に付くコーヒーを出す時の、ガムシロップなどを入れようかとも思ったのですが、リボンを結んで形をつくるので少し大きくて使えませんでした・・・・残念です。
目立つように使い方を考えようと思います。

4 2015-01-16

もう少し大きいサイズが欲しいです
思いのほか小さかったです。
もう少し大きいサイズが欲しいです。

5 2014-12-20

気に入って
丁度いい大きさで本当に重宝していて、同じ色を再度購入しました

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース