4 2009-02-17

発色がきれいで高級感もあり、良い物だと思います。ただティッシュの箱の厚みがあるものだと、きちんと閉まりませんでした。ネ○アならOKでしたが、ク○ネッ○スは駄目でした。

5 2010-01-26

綺麗♪
うちのリンビングはパイン材のライトブラウンがメインカラーなので、しっくりくるようにこちらのライトブラウン×ホワイトにしました。期待通りの色・質感で、リビングにもマッチしていて満足です。両面使えるのもいいですし、マジックテープで思ったより取り替えやすくて実用面でも良いです。すごく迅速な発送と心づくしの梱包もうれしかったです。
[受注番号]234454-20100124-71722659

5 2009-03-02

パソコンデスクにおくティッシュカバー
書斎のパソコンデスクに置くテッィッシュカバーを探していました。
布製・木製・レザーと様々みて、きちんと感がありながらも硬すぎない素材のコレに決めました。
思ったとおりの上品なライトブラウンで、リング側を上にして使うと雰囲気がでてかっこいいです。
素材が気に入ったので、またこの素材の座布団カバーも頼んでみたいと思います。

5 2009-02-13

以前、クッションカバーを購入していたので、色や質感などは分かっていたし、リビングの高級感がアップしていたのに、ティッシュカバーがういていたので、色を合わせて、購入しました。
やはり、さりげなく高級感があり、よいです。取り出し方も、リングからと普通と二通り楽しめてよいです。
今まで置いていたティッシュカバーが、安っぽくみえてきたのは、気のせいではありません!!

5 2009-01-20

とっても素敵なティッシュカバー
商品、早くも届きました。
商品の紹介ページや購入者さんのレビューのとおり、
とてもおしゃれな品物でした!!
家に置くものにはどんなものでもこだわって、長く使える物を!をモットーにしていますが、素材もデザインも言うことなしです!それにお値段の安さ!!大満足です。
今度はクッションも欲しいな〜なんて考え中です。

5 2009-01-05

素材がすごく柔らかく、色も思った通り落ち着いた感じで大変気に入りました!男女どちらの好みにも合うので、お部屋やテーブルの雰囲気が一方にかたよらないし、自然にお部屋に馴染んでくれちゃってて、商品が強い主張をしないで控えめでいて、でも革の堂々としてるような存在感がある、、コレ一つあるだけで雰囲気があってステキですね♪

5 2014-12-14

とても良い
とてもしっかりした作りのボックスティッシュケースです。
高級感もあり、大変満足しております。
コンパクト目なボックスティッシュでないときちんと締まりませんが、お値段以上だと思います。

5 2012-12-10

高級感
一気に高級感がでました。
マジックテープで使いやすいです。
金の輪じゃなく、銀だったらまたよかったかなー

5 2009-10-24

かわいいです
プレゼント用なので自分は使用していませんが、見た感じとても可愛いです。
そのままプレゼントしてもいいように透明ラッピングがされてて、大満足です!!

5 2009-07-14

すてきなティッシュカバーを探していたのですがなかなか見つからず、こちらの商品を見つけ、みなさんのレビュー評価が高かったので購入しました。思っていたとおり色味も上品で縫製もきれいで、お値段以上のお品でした!

5 2009-04-21

テーブルの上に置くティシュケースを探してました。
シンプルでぴったりです。満足しています。

5 2009-02-11

リビング用に
落ち着いた感じのものを探していたので、イメージ通りで満足です。

5 2009-02-03

オシャレなティッシュカバー
生活感丸出しだったティッシュがオシャレに♪
リビングのテーブルに置いても違和感がありません。
お値段も手頃で、よい買い物が出来ました。

5 2009-02-01

リビング・子供部屋・寝室用にと3色購入しました。レザーがやわらかく高級感がありとても気に入ってます。ティッシュboxのセットも簡単。それに両面使える!!子供たちも「このカバーかっこいいね!」と絶賛です。お値段の面でも大満足。良い買い物ができました。

5 2009-01-29

大満足です♪
ベージュ×ホワイトを購入しました。
ベージュの色は実物の方が若干薄い色で
上品で高級感あり、気に入りました。
主人は、商品を見るなり、本皮と思ったようで
「奮発したね〜」と言ってました。
価格とPVCレザーと話したら、ビックリしてました