【クーポン付】上質な日本製 ティッシュケ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-15
  • 満足のお買物でした。
  • 以前からティッシュボックスのカバーを探していたのですが、なかなか満足のいくものが無く、ネットで写真を見かけて、色・デザイン・素材・価格などを確認。購入を決めました。色は「赤x白」を購入しました。色は発色が良く、赤も綺麗でした。オフホワイトも赤色に合っていて良かったです。黒、白、茶色の組み合わせも考えたのですが、「白と黒の組み合わせはたまに病院の枕に見える」「お部屋のワンポイント ・・・(続きを読む
  • 麒麟-kirin-さん
  • 3 2012-08-31
  • リビングと寝室に
  • 新居のリビングと寝室に、こちらのボックスティッシュタイプを購入しました。キッチン小物を白で統一してるのでホワイト×ブラックに。寝室は、ブラック×ホワイトにしました。まだ届いていませんが、いろいろ探した中でお値段も比較的手頃なのとレビューが良かったのでトイレットペーパータイプと一緒に購入しました。また届いたらレビュー追加します。届きました。シンプルでしっかり作られていますが皆さん ・・・(続きを読む
  • puchimomo0217さん

5 2017-02-12

以前KETYのベージュを購入して使用していましたが、引越しした際インテリアを一新し、ブラウンとホワイトのため色が部屋の雰囲気に合わず今回はこちらのブラウンにしました!クッションと同じ色味で
馴染みます!発送も早くて良かったです!

4 2017-02-10

かわいいです。
かわいいけど丸のほうを上にしていたらティッシュが抜けにくくて子供が取ろうとするともたついていました。
子供がいるととっさにバババッとティッシュを取りたいときもあるし取り出し口を反対にしてしまいました。
かわいいのにもったいない。。
穴がもうすこしだけでも大きいといいかも…

4 2016-12-05

家のあちこちで、ティーズ様の物を愛用させていただいています。ティッシュケースの置き場所が増えるので、今回買い足しました。私が愛用しているケースは取り出し部分が選べたと思いますが、今回は2仕様となっており、そこが少し残念でした。前みたいに仕様を選べると有り難かったです。金具を下面にすると、家具と当たって音がなるのが気になります。そこだけが残念に思いましたが、物はやはり良く、さすがティーズ様の物です。お店の方の対応もいつも素晴らしく、早いお届けも有り難いです。また今後もいろいろと買い揃えていきたいと思っています。

• chakihiさん
  • chakihiさん

5 2016-09-08

シンプル
タオルストッカーと同色で購入しました。花粉症の家族が多いので洗面にティッシュは欠かせなくて今まで使用していたティッシュボックスは大きかったしプラスチック製で割れていたので このレザーのティッシュボックスにしてみました。シンプルでタオルストッカーとお揃いなの洗面台にも馴染んでいます。裏表で使えるので破れても安心です。

5 2017-03-24

気に入りました
オレンジでサイドが白のを購入。オシャレです。気に入りましたので車用のも購入しました。

• こぶ19さん
  • こぶ19さん

5 2017-02-15

届きました。
お洒落な感じで
娘のプレゼント用で購入しました。
満足してもらえそうです。

5 2017-02-02

我が家では箱なしティシュを使用していますので問題なく入りました。
手触りも気持ちよく、色も写真通りできれいなベージュでした。
落ち着いた雰囲気が気に入っています。

4 2016-12-29

ん〜
見た目はおしゃれで清潔感があるのですが、ティッシュを取り出すときスムーズに取れない。ケース本体ごと持ち上げてしまうほど入り口で詰まる。もしくはティッシュが途中でちぎれてしまう。機能面では問題ありですね。底面を両面テープなどで固定するなどしなければ毎回イライラしてしまう。たまたま私が使用しているボックスティッシュだけがそうなのかもしれませんが・・・。
追記です
私のボックスティッシュだけがそうでした。他の使ったらスムーズでした!

4 2016-12-17

白を購入
台所で箱入りのキッチンペーパーに使用しています。
生活感が消えてとても素敵です。

5 2016-11-24

3点購入しました。購入してすぐに届けてくださいました。傷やほつれもなくとっても綺麗です。これで1,800円は安すぎると思います。エリエールの少し高さのあるティッシュでも収まりました。
裏のまるい穴の金具は、金ピカの金具じゃないほうがいいな〜と思っていたら、届いたものは黒っぽい金具のものだったのでよかったです。

5 2016-09-28

安くて丁寧な品でした。ホワイトを選択しましたが、清潔感があってきにいりました。

• Cherry333さん
  • Cherry333さん

5 2016-09-10

使いやすい!
サイズもぴったりフィットしましたし、シンプルベストでお洒落になりました。
しかも使いやすかったです。取り出しにくいカバーがありますが、この商品は本当に使用しやすくきにいりました!

5 2016-07-03

以前自分用に購入して今回は友人へのお誕生日プレゼントとして買いました。 車用です。 私も友人も最近車を買ってレザー張りなのでこのティッシュケースはとても良く似合うはず! 喜んでもらえる事間違いなしです。 なかなかありそうでないデザイン 2wayで使えて高級感があるのにお手頃価格で気に入っております。

5 2016-06-11

素敵です
ベージュ×ホワイトを購入。
写真通り素敵です。ゴミ箱のお揃いになり、統一感も出ました。
こちらの商品が好きすぎて、いろいろ買ってしまいます★

5 2016-04-27

クッションと共に購入!作りはしっかりしているので、安っぽくみえずいいです!長く使えるように大事にします。