• en2210さん
  • en2210さん

5 2023-10-27

カラー:オレンジ

水を弾くのが良い
水滴が落ちてもサッと拭くだけで良いので便利。

5 2023-05-13

良いコースター
色合いと良い、感触といい、買って良かったです。
値段も手頃で大変満足です。

4 2024-01-25

カラー:グレー

配送問題なし。
商品問題なし。
満足しています。

5 2022-09-03

シンプルでペラッとしていて、水滴を拭けるものを探していました。裏は布地のこげ茶でおしゃれです。縫い糸も目立たず思っていた通りのものでした。

5 2023-01-08

プレゼントに
友人へのプレゼントに購入。
使うのもったいないと喜んでいただいて、良かったです。

• moca148さん
  • moca148さん

5 2011-07-07

オレンジとブラック
テーブルランナーとあわせて購入。
大きさもちょうど良く濡れても大丈夫なので使い勝手がとても良いです。
届くまでオレンジの色が不安だったのですが、想像通りの発色で安心しました。
同じように思っている方も多いと思い、何か色を比べられるものがないかと家を物色したところw娘が使っているクーピーのオレンジ色(普通の12色入りの)と一緒に撮ってみました。
参考になれば幸いです。
234454-20110705-83578186

4 2014-03-06

ティーマットと一緒にベージュを2枚購入☆彡
思ったより色が濃かったけど上品に見えます。
水分は取りそうにないのでマグカップ用のコースターとして使用したいと思います。
梱包も一枚ずつビニールに入れられており、ギフトにも良さそうです^^

4 2011-04-17

桜色
[受注番号]234454-20110414-81537092
限定色で残り僅かになってきたので、
桜色をとりあえず2つ買いました。
写真より落ち着いた大人かわいいピンクで
とても気に入ってます。
けっこう本物の桜の色に近いと思います。
でも、何だか茶色のステッチが
雰囲気を壊しているような…。
メーカー希望小売価格が1,260円とありますが、
その値段だったら買わないかな。
390円が妥当だと思います。
次は別な色を買ってみようっと!

• Can吉さん
  • Can吉さん

5 2010-11-03

新居用
ランチョンマットの色に合わせて購入しました。ダークブラウン色のダイニングテーブルにとても似合い、高級感を漂わせています。汚れても、拭き取れば良いので、長く使えます。

5 2015-06-06

セット色として
ランチョマットと一緒にプレゼントしました。
本当は、我が家も別色をセットで欲しいのですが、、、。(苦笑)
お悩み中です。。。
今までは、テーブルがblackでしたのでアイボリーにしてましたが、
カウンターキッチンに変更したので、側面black天板whiteなので、
blackが欲しいです!
プレゼントしたお相手様には、勿論ランチョマットと同色でプレゼント。
次は、我が家が同色セットで購入する時期です。。。
って・・・今までも使用ししてましたが、
レザー商品が痛んだのではありません。
新品同様に使用していますが、使い道は色々あると思うので、
過去のアイボリーはリビングではなく、普段くつろぐ部屋で使用します。
モノトーンの家具がほとんどの我が家は、逆にすることで、
お客様用と分けてみたり、あの手この手で何でも使えるものです。
長年、このTEESブランドを知ってから使いづくしですが、
こだわりがあるのに高くないって、、、ある意味我慢出来ません!
私は、昔からTEESブランドと口コミを書かせていただいていますが、
未だに、ダメになった商品が1つもないって凄いです!
コースターは、色違いで1輪ざしの下敷きに使用したりするのも、
ヘビーユーザーには多いと思います。
また、国産であっても手が届かないというコスパも魅力です。

• ck10036さん
  • ck10036さん

5 2008-11-08

ランチョンマットと色をそろえて、ベージュとホワイトを購入しました。質感・色あいの高級感はお値段以上だと思います!小物を置いても素敵だろうな〜と思ったので、ミニキャンドルを載せて飾ってみました。光が当たるとまたやわらかい雰囲気になり、ちょっとお気に入りの使い方です。(食事している1時間くらいの間敷きっぱなしにしてましたが、特に変質するような感じはなかったです。)

5 2015-12-26

期待以上に質感が良く糸がアクセントになりお洒落度が上がります。水にも強く今のところ染みもついてません。

4 2014-02-07

少々小さいかな
ワイングラスやタンブラーだと丁度良い大きさですが、大きめマグカップだと少々小さいでしょう。北欧家具の輪ジミ防止で購入しました、その役目は果たせそうです。(肝心のネストテーブルがまだ届いてないのでよくわかりません。)

4 2014-02-07

さすがプロも使うモノ
プレゼントで注文したので、私自身触ってはいません。
透明なラッピングを通して感じたのは
さすがプロもお店で使うだけのものはあるなと。
写真で見るよりも、手元で見るほうが
高級感あります。

• 蘭蘭さん
  • 蘭蘭さん

5 2012-06-18

ホワイト購入
テーブルランナー、ランチョンマットと一緒に同色お揃いで購入しました。
色はダークブラウンのダイニングテーブルに映えるようにホワイトにしました。
ホワイトと言ってもオフホワイトもしくはアイボリーのような色ですが、テーブルがとても明るく上品になりました。
ランチョンマットもコースターも丈夫で汚れもすぐに落ちます。
コップの水滴が染み込むこともありません。
デザインがシンプルで、かつハイセンスなので飽きることなく使えています。
冬になったら今度は暖色系のオレンジで一式揃えたいと思っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックコースター