5 2023-12-27

サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:(3) ブラック

だいぶ前に購入したことがあり、再度購入。デザインも変わってるし、着こなしは難しいけど、好きなアイテムです。

2023-12-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
お気に召して頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからもEVERSOUL PLUSをどうぞよろしくお願い致します。

5 2013-11-10

いい感じです
緩く着られるロングカーディガンを探して買いましたが、デザインもよくていいです。
薄手なのでちょっと寒いかと思ったんですが、首が温かいので、思いの外温かいです。

5 2013-10-08

• 利用者サイズ: トップスL
手に取ると薄く感じましたが、羽織ってみると、以外にも暖かく、少しでも寒くても、大丈夫そうです。しかも、軽くて着心地がいいですね。

5 2013-10-15

• 利用者サイズ: トップスL
非常に魅力的な商品で、とても良かった。これから重宝しそうです。

5 2014-01-23

満足できる一品
本日商品が届きましたが、思っていたより温かいです。確かに、真冬向きではないですが、時期を考えて着れば問題ないと思います。シルエットはとても格好いいですね。痩せ型だけでなく、割腹が良くても問題ないと思います(身体のラインがうまい具合に誤魔化せます)。家庭での洗濯も可能でありがたいです。以外にメンズでこのような感じのものが見つからなかったので、もう一枚色違いがあってもいいと思いますし、個人的にも購入したいかな。お勧めの一品です。

4 2013-11-03

軽いのに本当暖かい
色はワインレッドを購入しましたが
色合いもぼっちりですね

5 2013-09-29

満足
思っていたとおりの商品で満足しています。
細身の人にぴったりだと思います。
この秋活躍すると思います。

5 2013-05-14

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったり着れるので満足です。
ストールも不要ですね。

5 2014-01-30

• 利用者サイズ: トップスL
これから着るのが楽しみです。
頼んだ翌日には届き、すぐに試着できる良さ。これは素晴らしい。しかし今回は出張の為、様々な着こなし方を見つける前にスーツケースに入れることになってしまいました。出先で着るのが楽しみですが、開封してすぐには負った感じや素材の質などは皆さんがレビューで言っているのとほぼ同意見。薄手に感じますが、あったかいと思います。生地も荒く薄いと感じる人もいるでしょうが、これはこういうものであると思いますし、個性的な部分の一つだと思います。気になったのは静電気の起きやすさ(笑)。これにかんしては着る時期・天候・他に身につけるものとの相性がありますので、ご注意ください。また色については、これも皆さんのレビュー同様、写真と実際のものには違いがあります。実物の色はかなり暗くなると思ってカラーチョイスすると良いと思います。最後に…なかなか無い個性的で異彩を放つデザインですが、ただ着ればカッコいいという服ではないです。何と合わせて着るか、アクセサリーやパンツその他、組み合わせで印象は大分変るので、正直着こなし難易度は高いと思います。但しその分だけ楽しみもあり、応用性もたかいということ。服に着られないように注意していこうと思います。

5 2014-02-04

やっぱりいい
杢グレーに続き、ブラックを購入。本日届きました。1品目と比べると、ボタンホールが若干きつい気がしますが、個体差ということと、利便性を加味し問題なしと思います。やっぱりシルエットは格好がいいですね。同商品ですが、色で全然印象が違います。今色もうまく体型を誤魔化してくれていますし、ブラックということでより汎用性に富んでいると思います。レビューを見て、他色購入を考えている方もいらっしゃるようですが、是非、違う印象を楽しんでみてください。やっぱりお勧めです。

4 2013-04-17

ふわふわ優しい肌触り
衿周りのデザインや、袖口の指穴、優しい素材感などとても気に入りました。
「リバーシブル」という表現がイメージと違っていましたが、軽くて優しい肌触りの素材は予想外でとても気に入ってます。
こういったデザイン・素材共に凝ってるなと思えるものが増えて、手軽に購入出来れば、と個人的には思いますよー♪
もう少し厚手で、真冬にも使い易い物もあるといいな・・・。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素敵なデザイン
ロングカーディガンは、いままで着たことがなっかたのですが、着心地は良く、思った以上に良かったと思いました。

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: トップスL
今日、商品が届きました。思った通りの商品でした。
非常にカッコよく他ではあまり見かけないシルエットですので、おすすめです。

• CxFxDさん
  • CxFxDさん

5 2014-01-25

• 利用者サイズ: トップスS
とても気に入った
とにかくデザインに一目惚れ。
袖の指穴も、シルエットがかわいらしい。
満足です。

5 2013-11-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザインがイイですよ
あす楽ですぐに到着。デザインもよくて気に入りました。
身長高いですが全然短いとかはなく、逆にちょうどいいサイズでした。首周りはボリュームもあり暖かいですが、下の方はそうでもないので風が強い日は無理ですかね。

関連ジャンル メンズファッショントップスカーディガン