5 2023-07-06

お値段以上
色は迷いました。部屋の雰囲気に合わせ
グリーンにしましたけど
深緑で柄は華やかで高級感あります。
お値段以上の品物で満足してます。

5 2023-11-12

カラー:ベージュ(マスタードゴールド)

リビング用に購入しました。
感覚的にもう少しゴールドっぽいのかな?と思っていましたが、黄土色に近いかなと思います。
ただし、昼間と照明をつけてからでは色目が違って見えるので、色に関しての説明は難しいですが、汚れも目立たない感じだし、落ち着いた色で気に入っています。毛羽立ちなども一切なく掃除機もかけやすいです。また発送もとても早くお店の方からのメッセージが有るのはとても好感が持てました。

5 2023-06-12

リピーターです。い大変満足しております。
はじめは玄関マットを購入しました。
届いた商品がとても気に入り、その後季節や気分で交換できるようにまた玄関マットを2つ購入しました。
その後でリビング用に本商品を購入しました。
柄や雰囲気はだいたい分かっていたので安心して購入しました。
こちらも大変気にっており満足しております。

5 2022-09-30

お洒落なカーペット
説明通り写真通りの期待通りで金額以上の素敵なカーペットでした。 これまで昔の厚い”絨毯”を使用していましたので比べると薄めで軽いですが、かえって便利でお部屋がすっきりしました。 ”折り皺”についての説明(開いて少しすると自然に取れる)がございましたが、それほど折り皺はついておらず全く気にならずに済みました。

5 2023-03-15

完成した我が家の唯一の和風の部屋に敷きました。華やかな柄ですが想像以上に素敵で落ち着いた雰囲気の客間になりサイズ的にもフローリング部分と馴染んでブラックを購入して良かったです。高齢になってきたのでつまずき防止に薄手のものを探していたので厚みに関しても購入の決め手になりました。夫にも良い部屋になったと気に入ってもらえました。折りたたみシワもほとんど気にならないです。限定クーポンやポイントを使用させていただいてかなり安く購入できお値段以上の商品だと満足しています。

4 2022-10-25

渋い高級マットです
まあしっかりした作りだと思います。高級感があります。ただ、サイズが公称200×200なのに実寸は202×204でした。ホットカーペットに重ねるのに少し持て余します。また、広告商品の写真は明るめなのに、実際は渋い趣で、イメージが違います。肌触りはややざらっとして、若干ひんやりとします。夏向きかと思います。

5 2022-11-10

ホットカーペットの上にひきました。気持ち暗めのレッドの印象でしたが部屋が素敵になりました。

5 2022-08-08

リビングに
グリーンを購入しましたが、厚さも丁度よく、高級感があり良かったです。

5 2022-04-21

アイボリー。おしゃれです。客間に敷きました。また買います。

• akie♪さん
  • akie♪さん

5 2016-09-08

高級感あり!
ずっと探していたパステルブルーのゴブランカーペット。
全面ブルーでなく、これくらいのブルーの割合がイイ!
ホットカーペット対応も嬉しい限り♪
次回はベッドルーム用のラグを同シリーズ小さめのモノを検討中です。^^

5 2020-09-15

満足です。
配送:迅速対応、メールでの連絡も細やか
梱包:丁寧。四つ折りだったが、折り目もなかった。宅配ボックスに入れてもらえて助かった。
商品;柄、、色合い、品質、値段とも申し分無し。別の部屋のラグを買う時もこのショップにしたい。ありがとうございました。

5 2019-09-28

とても良いです。
縫製がとても綺麗です。厚さも適度に薄いので、お掃除ロボットも難なく動きます。お部屋がクラシカルな雰囲気になりました。

5 2022-01-21

服やパンツなどに毛が付くカーペットは本当嫌でこの商品を購入しました。毛がつかないのでストレスがすごく減りました。最高です。小さい子どもがいてお菓子のカスやご飯粒などついても掃除機で簡単にすぐ取れます。私はアイボリーを購入しました。玄関マット(ネイビー)も購入しています。とても満足しています。リピートありです。

• 森0330さん
  • 森0330さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2021-09-30

満足です、追加を検討します。
納期、色柄、素材、織、サイズ、厚み、すべてにおいて希望どおりでした。
他の部屋用に追加購入を考えています。
同じシリーズで選べるサイズがやや少ないので残念です。
(廊下用ロングサイズ等)

5 2021-01-20

大満足です
ホームセンターや家具屋など色々な店舗をまわり探したのですが気にいる柄と質感がなかなか無く、このショップを見つけました。
ブルーを購入しましたがとても良い品のある色合いで、写真とほぼ変わりませんでした。
材質もなめらかで、掃除機をかけても吸い付く事なくお手入れできます。
(中には掃除機に吸い付いてくる商品も、あるので)
大満足です。